Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Тамара*, я надеюсь, что все-таки у малышки не понос. В любом случае не паникуй и не сажай себя на диету. У меня у сына подруги понос был, так она стала себе во всем отказывать, думая, что из-за её питания. В итоге упала в обморок. Хорошо, что ребенка на руках не было. А потом как раз и оказалось, что дело не в ней, а в микрофлоре сыночка. Сдали анализы, узнали каких именно бактерий не хватает, стали добавлять и все нормализовалось буквально за считанные дни ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Краля, поздравляю с рождением сынули, ростите здоровенькие и послушные. :giverose: :giverose: :giverose:

Тамара*, у меня сегодня у дочи тоже понос почему-то, так еще животик болит - так плачет, еле уснула сейчас. Не знаю что и делать. :this:

Оля родила второго апреля вечером.

пацан вышел на 2960 и 52.

к концу недели будет дома.

счастливый папа :Hello:

olga29, с рождением сыночка :giverose: побольше молочка и спокойных ночек

Оля поздравляю с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам и много много молочка :clapping:

ой девочки у нас получается ни дня без малыша :friends: 1,2.3,4 апреля так признавайтесь кто 5 апреля родил :D

Тамара*, ты зайди в мамскую болталку , там девочки с опытом подскажут, может это норма? :wave:

всем приветик девочки :friends: :wave:

смотрю на свою линеечку и рыдать охота :cray: не хочу перехаживать :banghead: :banghead: :banghead:

все предвестники ушли, ничего нет, только боли в костях :lol: видимо ходить и ходить :doh:

Светик че то я уже не знаю про 7 апреля, но пока надежда есть :beg: :beg: :beg:

Олечка, с рождением сынули тебя!!! Здоровья вам, счастья, молочка побольше!!!

M@RINA, ох уж эти тренники..я до 3 ночи с ними мучалась..потом уснула.

Вот собираюсь на прием к врачу в роддом. Осмотр будет, интересно, что скажут :scratch: Но мне уже кажется,что родами и не пахнет..

Youlyka, приветик :friends: , УДАЧНО СХОДИТЬ К ВРАЧУ

Inset, приветик :wave: спасибо!) Вы уже совсем большуны, может вместе рожать пойдем :grin:

Youlyka, а может вы раньше родите :rotfl:

у меня там бычок рожками уперлась и отказывается вылазить :taunt:

ОЛЯ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, И ПОМЕНЬШЕ БЕСОННЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

приветик всем!!!!!!!!!!!!

Inset, не грусти, успокаевает, что ни одна женщина еще беременной не осталась :D

а я сегодян была у своего Г, на что мы порадовались тому, что скорее всего больше не увидемся))))))))))))), будем надеяться :drinks:

Inset, а ещё говорят , что девочки раньше выходяТ.а мальчики дольше сидят.. но на практике всё индивидуально. Сидит красоточка 40 недель ждёт. Вы имя выбрали?

Inset, а ещё говорят , что девочки раньше выходяТ.а мальчики дольше сидят.. но на практике всё индивидуально. Сидит красоточка 40 недель ждёт. Вы имя выбрали?

вот вот , я как порядочная девочка родилась на неделю раньше :blush: срок был у мамы 23 февраля а я родилась 16 :grin:

имя выбрали, но видимо у меня такое сумасшествие начинается, что я передумала и не хочу называть Ксения её :bye:

муж в шоке, :doh: а я ничего не могу поделать с собой :help:

я хочу Виктория, муж против, :no:

вот возьму точно и назову её Миланья :Crazy: но муж даже слышать не хочет об этом :rolleyes:

Youlyka, а вы придумали имя сыночку ;)

О Светик :friends: ну что я хочу сказать я уже накрасилась волосы уложила готова на прогулку :grin: а ты??? пойду покупать пеленку -клеенку, а то Ириха раздразнила :D

Вот я наверное единственная, кто здесь перехаживаю :D

Я ещё 2 недели назад была у гениколога и она сказала, что мы больше не увидемся и я не перехожу, в итоге - завтра иду на консультацию.

Мы не выбрали имя, поэтому малышка там и сидит :D

УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

у нас еще один жених родился

в 12 ночи отошли воды , а в 6.30 родила уже вес 3480 рост 53см, мамочка наша немного порвала промежность но шейка целая. Пишет в остальном было легко и она даже удивилась :D

Девочки угадайте кто родил у нас :friends: пока не угадаете не скажу :Crazy:

Всем ПРИВЕТ :Hello:

Иришка, ты чего это приуныла? Время у нас еще есть! :friends: Будем выманивать своих пузожителей по полной программе :grin: Я сегодня буду настаивать, чтоб врачиха все же посмотрела мне ШМ :spiteful: может малек спровоцируем :Crazy: Про лифт забываем совсем ;) Еще листья малины прикупить бы... Где их продают интерессно :confused: Ну и соответственно ПА с муженьком :spiteful:

Дорогая поздравляю тебя с рождением Сынульки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Здоровья вам и много много молочка

подсказка , вчера на форуме мы общались еще с ней, а сегодня она уже в роддоме с сынулькой :friends:

Inset, кто родил???? неужели melen? :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...