ириха 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Тамара*, я надеюсь, что все-таки у малышки не понос. В любом случае не паникуй и не сажай себя на диету. У меня у сына подруги понос был, так она стала себе во всем отказывать, думая, что из-за её питания. В итоге упала в обморок. Хорошо, что ребенка на руках не было. А потом как раз и оказалось, что дело не в ней, а в микрофлоре сыночка. Сдали анализы, узнали каких именно бактерий не хватает, стали добавлять и все нормализовалось буквально за считанные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Краля, поздравляю с рождением сынули, ростите здоровенькие и послушные. :giverose: :giverose: :giverose: Тамара*, у меня сегодня у дочи тоже понос почему-то, так еще животик болит - так плачет, еле уснула сейчас. Не знаю что и делать. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Оля родила второго апреля вечером. пацан вышел на 2960 и 52. к концу недели будет дома. счастливый папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 olga29, с рождением сыночка :giverose: побольше молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Оля поздравляю с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам и много много молочка :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ой девочки у нас получается ни дня без малыша :friends: 1,2.3,4 апреля так признавайтесь кто 5 апреля родил Тамара*, ты зайди в мамскую болталку , там девочки с опытом подскажут, может это норма? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 всем приветик девочки :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 смотрю на свою линеечку и рыдать охота :cray: не хочу перехаживать :banghead: :banghead: :banghead: все предвестники ушли, ничего нет, только боли в костях :lol: видимо ходить и ходить :doh: Светик че то я уже не знаю про 7 апреля, но пока надежда есть :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Олечка, с рождением сынули тебя!!! Здоровья вам, счастья, молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 M@RINA, ох уж эти тренники..я до 3 ночи с ними мучалась..потом уснула. Вот собираюсь на прием к врачу в роддом. Осмотр будет, интересно, что скажут :scratch: Но мне уже кажется,что родами и не пахнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, приветик :friends: , УДАЧНО СХОДИТЬ К ВРАЧУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, приветик :wave: спасибо!) Вы уже совсем большуны, может вместе рожать пойдем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, а может вы раньше родите :rotfl: у меня там бычок рожками уперлась и отказывается вылазить :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ОЛЯ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, И ПОМЕНЬШЕ БЕСОННЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 приветик всем!!!!!!!!!!!! Inset, не грусти, успокаевает, что ни одна женщина еще беременной не осталась а я сегодян была у своего Г, на что мы порадовались тому, что скорее всего больше не увидемся))))))))))))), будем надеяться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, а ещё говорят , что девочки раньше выходяТ.а мальчики дольше сидят.. но на практике всё индивидуально. Сидит красоточка 40 недель ждёт. Вы имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, а ещё говорят , что девочки раньше выходяТ.а мальчики дольше сидят.. но на практике всё индивидуально. Сидит красоточка 40 недель ждёт. Вы имя выбрали? вот вот , я как порядочная девочка родилась на неделю раньше :blush: срок был у мамы 23 февраля а я родилась 16 :grin: имя выбрали, но видимо у меня такое сумасшествие начинается, что я передумала и не хочу называть Ксения её :bye: муж в шоке, :doh: а я ничего не могу поделать с собой :help: я хочу Виктория, муж против, :no: вот возьму точно и назову её Миланья но муж даже слышать не хочет об этом :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, а вы придумали имя сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 О Светик :friends: ну что я хочу сказать я уже накрасилась волосы уложила готова на прогулку :grin: а ты??? пойду покупать пеленку -клеенку, а то Ириха раздразнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Вот я наверное единственная, кто здесь перехаживаю Я ещё 2 недели назад была у гениколога и она сказала, что мы больше не увидемся и я не перехожу, в итоге - завтра иду на консультацию. Мы не выбрали имя, поэтому малышка там и сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: у нас еще один жених родился в 12 ночи отошли воды , а в 6.30 родила уже вес 3480 рост 53см, мамочка наша немного порвала промежность но шейка целая. Пишет в остальном было легко и она даже удивилась Девочки угадайте кто родил у нас :friends: пока не угадаете не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Всем ПРИВЕТ Иришка, ты чего это приуныла? Время у нас еще есть! :friends: Будем выманивать своих пузожителей по полной программе :grin: Я сегодня буду настаивать, чтоб врачиха все же посмотрела мне ШМ :spiteful: может малек спровоцируем Про лифт забываем совсем Еще листья малины прикупить бы... Где их продают интерессно :confused: Ну и соответственно ПА с муженьком :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Дорогая поздравляю тебя с рождением Сынульки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья вам и много много молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 подсказка , вчера на форуме мы общались еще с ней, а сегодня она уже в роддоме с сынулькой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, кто родил???? неужели melen? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения