Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 RBB_vista, :pardon: нет Мелен сегодня с нами еще приветствовалась. ой девочки сейчас пойду гулять, все проснуться и будут гадать :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Так-так, Ириша, не томи Раскрывай карты! Уж не Катюня ли наша? Или Юля? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ну точно Youlyka??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 нет это Викуля наша Калинина :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: стала мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ириха как чувствует что кто то родил, в сети появилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ВИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТИМОШИКА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Короче, так не честно!!! На нас примета, что девочки раньше рождаются, не работает! :spiteful: Все пацаны без очереди влезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Всем привет! :wave: Сколько новостей! я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ! :bye: Буду искать поздравительные открытки! Inset, RBB_vista, SelenaZ, Ladybird,девочки, страна требует невест! Мальчики опережают девочек! Хватит филонить, пора рожать! У меня вчера так живот каменел, что я уже думала попробовать без очереди пролезть. Но потом у моего слоненка появилась совесть, и все утихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ниче себе :shock: Викуля????? Вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну надо же девочки без очереди рожать начали :rotfl: Ссылки скрыты. Скорейшего восстановления, здоровья и вкусненького молочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, наши девочки хитренькие , :wave: ждут побольше женихов :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 RBB_vista, и не говори , напористые мальчики , все повылазили и дамочек не пропускают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, а Викуля параметры сыночка не сообщила? А то вроде ее тож все пугали крупненьким :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, у меня живот каменеет уже недели 2! Сегодня полночи каменел и стреляло возле мочевого, но к утру всё утихло и мы спокойно спали. И вот сейчас тоже каменеет, но не регулярно, значит это не схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: у нас еще один жених родился в 12 ночи отошли воды , а в 6.30 родила уже вес 3480 рост 53см, мамочка наша немного порвала промежность но шейка целая. Пишет в остальном было легко и она даже удивилась Девочки угадайте кто родил у нас :friends: пока не угадаете не скажу во параметры :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 kalinina, Викуся, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и каждый миг радуйте друг друга! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Пардон, не заметила, Иринка ведь написала :grin: Не такой уж и крупненький, в самый раз - золотая серединка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 RBB_vista, у меня так же постреляет все поболит потянет посхватывает и все тишина, :pardon: а вот у вас как дите шевелится ??? у меня иногда когда живот каменеет такой весь живот кривой все тело ребенка видно, вот я думаю это матка так сжимает ребенка или ребенок так вылазиет сам :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 девочки вот сколько новостей за один день! Все прям начали рожать :grin: Видать апрель, тепло, подействовало Я сегодня была у Г, она выписала направление в роддом, но сказала что до 11 можите дома сидеть, если конечно воды не отойдут или схватки не начнуться. Но пока тихо у меня :pardon: А так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, у меня тоже когда каменеет, живот кривой становится. А так, она не часто шевелится. Иногда по пару часов молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, ага прелестный малыш 3480 и сынуля какой послушный , мама декретные успела получить купить одежду, папа их на рыбалку съездил и сынок родился, очень послушный Тимоша :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 olga29, Олечка, с рождением сынули! Много молока, спокойных ночек, здоровья, оптимизма! Ссылки скрыты. Приходи к нам и скорее рассказывай, как дело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, у меня тоже живот кривой становиться! Так смешно! Сразу видно где спина с попкой находиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Osalle, ой, если бы от тепла всё зависило бы, то я первая бы родила! :grin: Вчера почти целый день на море провела а толку.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девчат, у меня уже крыша начинает ехать на почве родов Сегодня пол ночи прислушивалась к себе, все казалось, что поясница и низ живота ноют :spiteful: А сама лежу и размышляю... Хорошо б родить, да не подстриглась ведь еще и вещички кой-какие не догладила, и полочку в шкафу под детскую одежку не освободила :rotfl: А живот глажу лежу и сынулю прошу поторопиться, чекнутая мамаша :tease: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 RBB_vista, вот у меня сегодня ели ели шевелится она может тоже пару часов не шевелиться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения