Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

RBB_vista, ребенку место мало! У меня тоже не сильно шевелиться, пора наверно уже выходить! Им ведь я не думаю что комфортно :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, и я такая же. сама хочу а сама когда начинается боюсь ой то это не готово :pardon:

у меня полнейшее сумасшествие , в аське в статусе поставила такое сообщение "еще нет, и не спрашивайте когда" :scare: а то тошнит от глупых вопросов меня уже :club:

У меня так смешно порой живот с одной стороны выпирает, видимо, сына спинку выпячивает, чтоб погладили :D

И тож пуз уже недели 2 точно каменеет :Crazy: а толку нуль :shock:

Шветка1, я такая же! Вчера как стал каменеть живот, да так больно!- подруга то уже немаленькая, в ребра и мочевой пузырь упирается, - думаю "надо бы родить поскорее". А потом начинаю вспоминать, что результаты анализов 10 надо забрать, а мама приедет на помощь только 14, да и квартиру после выходных стоило бы в порядок привести... И вроде бы не хочу пока рожать :pardon: Вот такие мы все противоречивые.

Шветка1, Inset, RBB_vista, чувствую мы в одно время пойдем рожать :) Симптомы у всех одинаковые :Crazy:

Inset, ириха, вот от наших противоречий ребятенки совсем запутались :Crazy: уже не поймут, чего от них хотят все таки :grin: Нужно определенность вносить в это дело :spiteful:

ириха, :friends: вот вот и я так же :pardon:

а потом удивляемся что дети сидят там

RBB_vista, ой как классно весь день на море :good:

Шветка1, да толку точно нуль :pardon: ну ничего все равно вылезут :spiteful: когда нибудь наши детишки

Хочу уже какашки обсуждать! :taunt:

Шветка1, все 7 апреля и точка :rules:

Я так поняла, что на сегодня программа рождаемости выполнена? :grin: Жаль, что 5 апреля пропущено- красивая дата. Можно пойти вздремнуть часок.. Никто пока больше не рожает? Ну а завтра я так понимаю дату оспаривают Шветка1 и Inset? :grin: Или Иришка все-таки ждет 15 апреля? :grin:

Шветка1, Inset, RBB_vista, чувствую мы в одно время пойдем рожать :) Симптомы у всех одинаковые :Crazy:
Завтра, девочки, завтра :spiteful: Сегодня постараюсь все недоделанное доделать :dance:

RBB_vista, и я хочу на море, но у нас еще там холодно! Только с июля начинаем выезжать на отдых :D

Я тоже хочу 7 апреля :Crazy:

Osalle, :good: :rotfl: и я хочу какашки разглядывать. А то даже Тамаре не могу помочь, приходится вспоминать какого они цвета и как часто должны быть :lol:

Inset, слушай, может тебе линеечку поменять? А то, сдается мне, тормозит она весь процесс :grin: С этими 12-тью месяцами :pardon:

Inset, слушай, может тебе линеечку поменять? А то, сдается мне, тормозит она весь процесс :grin: С этими 12-тью месяцами :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шветка1, у Osalle на линеечке 42 недели! Тоже менять надо?

Ой, девочки красота какая - женихов сколько. :grin:

Викуся, Оличка, поздравляю вас с рождением ваших принцев. Ростите здоровенькие и послушные. Вкусного вам молочка и спокойных ночек.

Приветик всем, сегодня, что никто не собирается, вчера уже пропустили день. Давайте собирайтесь, хватит сидеть, пора за детками в роддом идти.

ириха, не надо менять, мне нравиться! :lol:

ириха, 42 недели - это не 12 месяцев :rotfl: А то Иринка наша под конец поменяла себе линеечку, смотришь на нее и диву даешься, сколько же еще дамочке в розовом беременной ходить :taunt:

Osalle, оставляй, хорошая линеечка :thumbsup: :D

все убрала :Hello:

Сегодня была у Г, прибавка за неделю 0 кг! Наверно все таки пора рожать :good:

Шветка1, так линеечку убрала, теперь процесс быстрее пойдет :drinks:

Ластёна,приветик :wave: скоро вам месяц :give_heart: , как дела у вас??? Как Лерочка??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...