Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 RBB_vista, ребенку место мало! У меня тоже не сильно шевелиться, пора наверно уже выходить! Им ведь я не думаю что комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, и я такая же. сама хочу а сама когда начинается боюсь ой то это не готово :pardon: у меня полнейшее сумасшествие , в аське в статусе поставила такое сообщение "еще нет, и не спрашивайте когда" :scare: а то тошнит от глупых вопросов меня уже :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 У меня так смешно порой живот с одной стороны выпирает, видимо, сына спинку выпячивает, чтоб погладили И тож пуз уже недели 2 точно каменеет а толку нуль :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, я такая же! Вчера как стал каменеть живот, да так больно!- подруга то уже немаленькая, в ребра и мочевой пузырь упирается, - думаю "надо бы родить поскорее". А потом начинаю вспоминать, что результаты анализов 10 надо забрать, а мама приедет на помощь только 14, да и квартиру после выходных стоило бы в порядок привести... И вроде бы не хочу пока рожать :pardon: Вот такие мы все противоречивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, Inset, RBB_vista, чувствую мы в одно время пойдем рожать Симптомы у всех одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, ириха, вот от наших противоречий ребятенки совсем запутались уже не поймут, чего от них хотят все таки :grin: Нужно определенность вносить в это дело :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, :friends: вот вот и я так же :pardon: а потом удивляемся что дети сидят там RBB_vista, ой как классно весь день на море :good: Шветка1, да толку точно нуль :pardon: ну ничего все равно вылезут :spiteful: когда нибудь наши детишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Хочу уже какашки обсуждать! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, все 7 апреля и точка :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Я так поняла, что на сегодня программа рождаемости выполнена? :grin: Жаль, что 5 апреля пропущено- красивая дата. Можно пойти вздремнуть часок.. Никто пока больше не рожает? Ну а завтра я так понимаю дату оспаривают Шветка1 и Inset? :grin: Или Иришка все-таки ждет 15 апреля? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, Inset, RBB_vista, чувствую мы в одно время пойдем рожать Симптомы у всех одинаковые Завтра, девочки, завтра :spiteful: Сегодня постараюсь все недоделанное доделать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 RBB_vista, и я хочу на море, но у нас еще там холодно! Только с июля начинаем выезжать на отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Я тоже хочу 7 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Osalle, :good: :rotfl: и я хочу какашки разглядывать. А то даже Тамаре не могу помочь, приходится вспоминать какого они цвета и как часто должны быть :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, слушай, может тебе линеечку поменять? А то, сдается мне, тормозит она весь процесс :grin: С этими 12-тью месяцами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, слушай, может тебе линеечку поменять? А то, сдается мне, тормозит она весь процесс :grin: С этими 12-тью месяцами :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, у Osalle на линеечке 42 недели! Тоже менять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ой, девочки красота какая - женихов сколько. :grin: Викуся, Оличка, поздравляю вас с рождением ваших принцев. Ростите здоровенькие и послушные. Вкусного вам молочка и спокойных ночек. Приветик всем, сегодня, что никто не собирается, вчера уже пропустили день. Давайте собирайтесь, хватит сидеть, пора за детками в роддом идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, не надо менять, мне нравиться! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, 42 недели - это не 12 месяцев :rotfl: А то Иринка наша под конец поменяла себе линеечку, смотришь на нее и диву даешься, сколько же еще дамочке в розовом беременной ходить :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Osalle, оставляй, хорошая линеечка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 все убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Сегодня была у Г, прибавка за неделю 0 кг! Наверно все таки пора рожать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, так линеечку убрала, теперь процесс быстрее пойдет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ластёна,приветик :wave: скоро вам месяц :give_heart: , как дела у вас??? Как Лерочка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения