Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

:wave: девочки всем привет!!!

melen , да точно здорово скоро второй треместр :clapping: :clapping: :clapping: , только в разных книгах по разному пишут где то пишут что с 14 недели то есть 13недель и 1 день , а где то с 15!!!! а вы как считаете когда :thumbsup:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Во всей лит-ре читала что начинается с 14-ти недель...

Сегодня нам 10 недель, пора идти в ЖК становиться на учет. Подскажите, с результатами УЗИ на таком сроке сразу поставят или сначала заставят все анализы сдать? :beg:

я тоже в основно читаю и везде пишут с началом 14 недели

Ladybird, на счет болезни груди да.........., но все равно она болит, когда на неесильно надавишь, а потом, мне кошка каждое утро об этом напоминает, когда меня будеит и топчится на груди :banghead: больно(((( :lol: на счет тошнот у меня ее не было вообще))), что не может не радовать :D , а так я вообщем то чувствую животик потягивает иногда, когда перетрудишься. а насч в пятницу на скрининг, жду недождусь! девочки, а скрининг по живоику смотрят и вагинально?

ириха, поставят, и отправят сдаваь анализы

Если с 14-й недели 2-й триместр, значит я уже плавно в него перешла?!

Только вот у меня тошнота не прошла, дает о себе знать, особенно после обеда и к вечеру. В машине укачивает, причем когда сама за рулем :( не говоря уже, если муж везет.

Я так мучаюсь, так хочу на маленького посмотреть, я ведь была только в 7 неделек на УЗИ, а ждать ещё до 19-й недели :scratch: как выдержать :shock:

RBB_vista, а чобы записаться на узи, тоже проблематично? я б сходила посмотрела, чтобы убедиться что все хорошо! до 19 неделек еще так далеко, а сейчас малышик такой интересный! так что может сходишь посмотришь? :grin:

ириха, я тут как-то сдала все анализы, внепланово на УЗИ попала (не собиралась вообще-то), потом пошла забирать результаты, а меня бац - и на учет вдруг поставили в тот же день! Было ровно 8 недель. Так что в разных ЖК наверное по-разному..

Меня вот тоже, девочки, пугает, что ощущений никаких. :worried: Даже легкость какая-то появилась. Тоже переживаю. И как от этих дурацких мыслей избавиться? :banghead: Вот правда, ждешь-ждешь, когда Б. наступит, а наступает - так стооолько страхов появляется! :dizzy: И то ли ещё будет, особенно после рождения малыша :tease:

ириха, меня на учет поставили и без результатов и без УЗИ, тогда было 6 недель. А потом уже послали кровушку сдавать, :). Наверное зависит от того, как принято в ЖК.

Всем привет! :wave:

ириха, у меня так было - я пришла становится на учет на 9 неделе, с результатами УЗИ на 4 неделе которое делала. Меня врач послала тут же в консультации на УЗИ, и после результатов поставила на учет, и назначила все анализы.

Девченки, я своего масика с 9-недельного УЗИ разместила в галерее. А с 12-недельного скрининга фоточку нам не дали :)

О, а у нас сегодня юбилей! 14 недель, 2-ой триместр!!! Урра!

Кстати, я тоже ничего особенного физически не ощущаю, только брюки старые не налезают :)

приветик, девоньки! :)

сегодня ко врачу идем, спрошу когда УЗИ наконец-то!

Девочки, а что нам можно, если давление подскочило? 135/85.. плоховато мне и кружится голова... :(

M@RINA, попей зеленый чай, говорят снижает (по крайней мере у меня).

Sashulia, у меня повышает.Раньше кофе пила.теперь зел.чай)

M@RINA, при повышенном давлении мне терапевт назначила ДОПЕГИТ Не знаю правильно ли написала :scratch:

Мне кажется что вообще лучше всего лечь спать. Не на столько оно повышено, чтоб таблетки пить. ;)

А на счет зеленого чая - мнений куча. У меня понижает, у кого-то повышает... В "мартусиках" целая дискуссия была на эту тему))) так к общему мнению и не пришли. :D

А еще у меня ВОЛОСЫ на животе выросли. Пушочек такой светленький и мягонький... муж прикалывается - говорит что я в обезьянку превращаюсь... Типа человек же от обезьянки произошел - вот и от меня типа тоже человек произойдет :grin: :) приколист е-мое))))

Sashulia, ко всем индивидуальный подход нужен))) Он наверно нормализует давление просто))

Youlyka, ага, похоже на то. Но эсли честно, я его терпеть не могу. пью только если мне фигово - а так - никогда))) :grin:

Зеленым чаем тоже злоопотреблять не стоит.

Девочки со всех сторон нервы, на работе нервы но от них как то обстрагироваться можно, дома СВЕКРОВЬ, которую я не то, что терепеть не могу, а просто не навижу, меня она терпеть не может, ходит не довольная, что я не готовлю целый день, что ванна с туалетом не мыта и в квартире типа бардак. А то, что мне химей бытовой дышать нельзя это ее не касается, ну вообще с тем учетом, что еще гормоны сейчас, у меня как они с дачи приезжают просто истерика начинается. А самое ужасное, что муж этого всего не понимает и считает что его мамочка просто золото. :cray:

Слезы сами собой наворачиваются....

MinusPlus, не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней...То, что ты нервничаешь - не есть хорошо для тебя и малыша.Воспитывай в себе здоровый пофигизм, который и поможет пережить это Г.

Ladybird, пока я выработала это только к работе.

к свекрови не могу, потому как она страется, всеми стредствами завлодеть всем вниманием сына, все деньги какие у нас были на покупку квартиры, она смогла его уговорить купить ей дом в деревне, теперь когда уезжает, все время ему звонит и спрашивает поел он или нет, такое ощущение, что я такая сволочь мужа накормить не могу, и муж то ведь даже не скажет ей ничего.

жить нам с ними, что бцдет когда ребенок родиться я представить боюсь.

MinusPlus, Как показывает практика общения моих знакомых ( мне со свекровью оч повезло) ,самое действенное средство - поставить ее на место. Как ты это будешь делать - тебе решать. Некоторые вызывали на разговор, некоторые посылали...Но вот так трястись от переживаний - нехорошо. То, что она так набрякивает сыну и узнает, поел ли он - уже дело сына и матери. Как только ему надоест - он сам это прекратит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...