ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 RBB_vista, странно, что у вас врачи так спокойно относятся к тому, что в 40 недель никаких признаков. А вдруг надо какие-то меры предпринять, чтобы шейку подготовить? И вообще проверить, как там плацента и малыш. У нас каждую неделю на прием гоняют и каждый раз с анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, мне вот моя врачиха тоже сказала до конца 41 недели седим и не хнычем :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, ну да, у нас вот так. Если беременность протекает без осложнений, то раз в месяц анализы и прием. Вот, завтра пойду, потом расскажу какие меры они решат предпринять Ну вообще, у меня 3 коллеги рожали на 42-й неделе и никто их спец.не стимуллировал. Хотя Кесарево делают в 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 RBB_vista, на счет предвестников, Ну Вот Калинина вроде тоже еще не собиралась рожать, вот внезапно родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 melen , не то слово поредели :lol: кстати вот мы завтра дружно просидим в лодке нашей а тихоня наша родит, кто скромно молчит :friends: вот-вот, тоже об этом же подумала :friends: какая-нибудь тихоня родит, а мы всё чирикать тут на форуме будем нет, дечат, как хотите, но кто-то из нашей лодки 7 апрелешной сто пудов должен завтра родить, а то что ж, зря чирикали :confused: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 У нас до 41 недели держат, а потом стимулируют. Но буду надеятся что доча решит раньше появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 melen , ты вчера писала как будто у тебя там вивбрация в пузике, а ты знаешь у меня так же! А почему это происходит я тоже не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, куда? не пропустим, малы вы еще, подрастите маленько :spiteful: Нам тож каждую неделю прием назначают, да КТГ еще :this: как надоело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, такой вопрос, как ШМ осматривают? И почему врачихи так не любят этого делать? До последнего отнекиваются :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, боятся спровоцировать начало родов на таком сроке, многие после этого рожать начинают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Osalle, а мне вов ремя мазка посмотрела. Руками не лазила. А провоцируют те, кто руками лезет и пытается свои пальцы туда вставить, чтобы определить раскрытие. Вот сегодня так меня наверное у будут смотреть. Я смотрю, что у многих только после 40 недели врачи кипишить начинают, а моя уверена, что после 38 нечего беременной ходить :grin: Из крайности в крайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, я тоже считаю 38 недель и хватит! Ребенок уже полностью сформирован , что ему там делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, боятся спровоцировать начало родов на таком сроке, многие после этого рожать начинают :grin: так и прекрасно! значит раскрытие можно определить только, если залезть туда рукой :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, я так поняла что на глазок его не определить. Они же определяют раскрытие потому, сколько пальцев удается ТУДА засунуть, ну заодно и мягкая шм или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, тады ясно, мерси Пошла собираться на прием :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Привет, апрельчатки! :wave: ОЛЕНЬКА, ВИКУЛЕЧКА, умнички вы наши! :hug: Поздравляю с рождением богатырей-мальчишек! :dance: :yahoo: Вкусного вам молочка и спокойных ночек! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Неделечки - вас с недельками! :giverose: (есть у нас еще такие???) Девочки, только что из ЖК! Прибавка +150гр за недельку! :yahoo: Похвалили! Но это результат жесткой диеты, а не как у вас произвольно(((( Головка прижата хорошо, сказали ходить еще неделю как минимум! Я думаю, даж больше. На КТГ больше не отправляют.Пуз не опускается -упрямый какой! :grin: Наверно неожиданно опустится.. :scratch: Никаких признаков не появилось.. :pardon: Как думаете, на каком сроке лучше на последнее узи заскочить? В 38 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, приветик! Еще не убежала? Сегодня тебе шейку смотрят? Интересно, насколько там все готово, да? Какие ж мы все-таки любопытные :grin: Нам бы еще точно знать, когда и во сколько мы родими - мы б тогда успокоились! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 M@RINA, прибавка отличная! Я думаю уже большой и не будет, говорят же после 38 недель только сбрасывать начинают! так что с диеты можно будет скоро уйти. и кушат то что хочется :grin: Пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Привет, девчата! :wave: Ух, этот долбанный компьютер!! :banghead: То включается с 20-го раза, то вырубается сам! Достал! Не дает мне с девулечками поболтать... :cray: Но я все новости знааааюю! :dance: Дорогие наши КРАЛЯ, ОЛЕНЬКА, ВИКУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ БЕЗМЕРНОГО, СПОКОЙНЫХ ДЕТОК, МНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ЧТОБ ПАПОЧКИ ВО ВСЕМ ПОМОГАЛИ, ЧТОБ КАРАПУЗЫ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВЫРАСТИТЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 А я пришла от врача. Дите примерно 3200, шейка пропускает 1 палец, значит раскрытие примерно 1,5 см. Рожать будем с 13 на 14 апреля. Узнала рецепт подготовки к родам. Записывайте! 1. В попу свечи красавки 2. Но-шпу по 1 таб. 2 раза в день 3. Гинипрал 1/4 каждые 6 часов 4. Настойку пустырника 25 капель 2 раза в день (если принимаем гинипрал) 5. СЕКС! Потом- ноги вверх и лежать, чтобы сперма размягчала шейку И для тех у кого болезненные М или повторные роды, то взять с собой аспирин или пенталгин, чтобы после родов обезболивать сокращения матки- по 1/2 таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ах, да! Забыла! Основное средство по вызыванию родов- говорить малышу конкретную дату, как уже определенную дату его рождения и не поддающуюся изменению. :grin: Тогда схватки начнутся четко в этот день Проверено 30-летним опытом работы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 melen , ты вчера писала как будто у тебя там вивбрация в пузике, а ты знаешь у меня так же! А почему это происходит я тоже не знаю :pardon: сегодня у врача спросила, она явно не знает что это................., будем надеяться что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, вот я своей красотке все уши прожужала что 7 вылазием и никаких шуток :friends: проверим а у меня тут муж сбивает планы мои насчет 7 апреля , пошел пивка попить :rant: говорю ему последний раз пьешь и больше пока с роддома уже не выйду ни-ни , согласился сказал если что сразу звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ах, да! Забыла! Основное средство по вызыванию родов- говорить малышу конкретную дату, как уже определенную дату его рождения и не поддающуюся изменению. :grin: Тогда схватки начнутся четко в этот день Проверено 30-летним опытом работы :grin: самовнушением будем заниматься , надеюсь поможет........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения