Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ой два часа ездили по магазинам , и уже в последнем магазине так живот начал ныть :good: мне понравилось :dance: сегодня с подружкой разговаривала она родила почти в 41 неделю, говорит ей помог танец ламбада вечером потанцевала а в след.день пузырь лопнул :rotfl: ну что девочки танцуем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, всем привет! На выходных была депрессуха. Поехали с мужем на птичий рынок, купили новый жителей в аквариум, который стоял долго грязный и пустой, но теперь в нём снова забурлила жизнь, сделали там дизайн по-новому и купили новых рыбок, настроение улучшилось. ириха, ой, спасибо, клёвый совет! Хотя мне как-то стремно, путсь вылезает в свой срок. Чего детей торопить... Но если опять на меня найдёт хандра по повду тишины в пузяке, то буду давать малому установку. Сегодня была в ЖК, головка моего Бычка высоковато, ноя не парюсь уже по этому поводу, надоело Тем более ПДР по УЗИ нам ставили после 16.04, так что раньше пусть не вылезает, пусть "дозревает" мой фрукт ненаглядный. В общем, давлений 120/70 на обеих руках, по весу 0,5 кг сбросила, отеки очень сильные: ноги, пальцы, руки, нос, живот, Г сказала, судя по отекам, уже недолго осталось. На след. прием 15.04, это уже будет середина 40-ой недели, а с 41 она направит меня в РД, и слава Богу, после Пасхи, хотя муж уверен что всё произойдёт ДО Пасхи, ну, посмотрим Так что всем хорошего самочувствия, хорошего настроения! :giverose: Наших новоиспечённых мамочек поздравляю с детками, с обретением нового статуса МАМЫ, :clap: пусть будет у них много вкусного молочка, и детки будут послушные и здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 а я гулять ходила счас, одела небольние каблучки, муж по дороге обратно меня забрал, пока в машине ехала появилась легкая надежда, т.к. поясницу стало тянуть, а сейчас опять тишина...................... а я налопалась пришла блинов с сыром со сметанкой :drinks: , нужно егодня объедаться, завтра ж все дружно идем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, а из роддома выйдешь, он пойдет пиво пить? :grin: Уже пусть лучше напьются пока ты этого не видишь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 мама звонила сестра ей сказала о моем коварном плане насчет 7, мама говорит ой не надо 7 , давай 8 :rotfl: :rotfl: :rotfl: говорит 7 нельзя ниче делать :taunt: :taunt: :taunt: ой юмористка мама :rolleyes: я говорю ой мне уже не до примет :rotfl: 7апреля и точка :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 melen , раздразнила сырниками! Но я ни-ни! Все! Буду худеть, а то пуз полопается примо перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, так ты скажи маме, что ничего делать не собираешься. Просто ляжешь и будешь громко материться каждую схватку :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, я одна в городе, не считая мужа , и мне нужно чтобы он был трезв и ходил по первому зову ко мне :pardon: , ну денек конечно могу выделить , :drinks: и то смотря как рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, какие сырники :rotfl: мелен съела блинов с сыром и сметанкой ой низ живота отваливается у меня :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Neleh, :friends: привет :giverose: спасибо за пожелания и тебе желаю того же прекрасного настроения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, вот купила я такую штуку , с одной стороны ткань а с другой кленка, так она огромная. что же мне разрезать ее что ли :confused: я спросила мне на матрасик в коляску а мне дали на матрас в кроватку :rotfl: подскажи что делать то :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ну вот все убежали, и ведь не рожать а кушать или отдыхать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, я за дочкой в школу ездила. Сегодня с утра так квартиру убрала, что мышцы между ног жутко болят. Простынка с клеенкой у меня тоже большая, а с обратной стороны резиночки пришиты. Я эти резинки отрезала, пеленкой обернула матрасик и пришила резинки так, чтобы пеленка обтягивала матрасик (2 резинке по длине от одной стороне к другой, 2 резинки по ширине от одной стороны к противоположному краю) :scratch: Понятно, что я тут попыталась написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ириха, :friends: да я все поняла по моему резинок нет на моей пеленке. сейчас посмотрю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 да нет резинок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 девочки,меня снова отправили на неделю домой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, в каком смысле? А ты рожать уже хотела? В 37 недель? Треники еще 3 недели могут идти. Мне сегодня врач так расхвалила гинипрал, что я решила его все-таки попить. Он треники убирает, а настоящим родам не мешает. Только надо обязательно настойку пустырника вместе с ним пить. Может тебе попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, так а что они при осмотре то увидели? Шейку смотрели? Что там? Есть раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 А вот и я :wave: Вернулась я значит из ЖК... КТГ показала почти постоянный тонус матки, после чего Г посмотрела ШМ(ура! свершилось чудо :grin: ), причем сама предложила :spiteful: , вообщем ШМ мягкая и рыхлая, головка низко :clap: Хотела положить в роддом, но я отказалась :pardon: (не теряю надежды уехать туды со схватками). Раскрытия вроде пока нет :no: После КТГ низ живота заныл, ноет до сих пор :blush: Поясница без изменений. Девулечки, подскажите, с такими симптомами можно ведь еще проходить несколько дней :confused: Я правильно понимаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, :friends: завтра настраиваемся на завтра :drinks: с хорошей шейкой тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, ты чего расстроилась, у тебя же 37 недель еще недельку и как раз :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, думай о 7 апреле, как о дне рождения сынули, как будто это свершившийся факт А если в ванной полежать? Вдруг ныть не перестанет? А раскрытие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 у меня живот болит и болит :pardon: неужели все успокоится и я завтра не рожу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 все хочу родить завтра :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 представляю себя завтра вечером если родится моя девочка не пожелает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения