Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ой два часа ездили по магазинам , и уже в последнем магазине так живот начал ныть :good: мне понравилось :dance: сегодня с подружкой разговаривала она родила почти в 41 неделю, говорит ей помог танец ламбада вечером потанцевала а в след.день пузырь лопнул :rotfl:

ну что девочки танцуем :dance:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! На выходных была депрессуха. Поехали с мужем на птичий рынок, купили новый жителей в аквариум, который стоял долго грязный и пустой, но теперь в нём снова забурлила жизнь, сделали там дизайн по-новому и купили новых рыбок, настроение улучшилось.

ириха, ой, спасибо, клёвый совет! Хотя мне как-то стремно, путсь вылезает в свой срок. Чего детей торопить... Но если опять на меня найдёт хандра по повду тишины в пузяке, то буду давать малому установку.

Сегодня была в ЖК, головка моего Бычка высоковато, ноя не парюсь уже по этому поводу, надоело :) Тем более ПДР по УЗИ нам ставили после 16.04, так что раньше пусть не вылезает, пусть "дозревает" мой фрукт ненаглядный.

В общем, давлений 120/70 на обеих руках, по весу 0,5 кг сбросила, отеки очень сильные: ноги, пальцы, руки, нос, живот, Г сказала, судя по отекам, уже недолго осталось. На след. прием 15.04, это уже будет середина 40-ой недели, а с 41 она направит меня в РД, и слава Богу, после Пасхи, хотя муж уверен что всё произойдёт ДО Пасхи, ну, посмотрим:)

Так что всем хорошего самочувствия, хорошего настроения! :giverose:

Наших новоиспечённых мамочек поздравляю с детками, с обретением нового статуса МАМЫ, :clap: пусть будет у них много вкусного молочка, и детки будут послушные и здоровенькие:) :giverose: :giverose: :giverose:

а я гулять ходила счас, одела небольние каблучки, муж по дороге обратно меня забрал, пока в машине ехала появилась легкая надежда, т.к. поясницу стало тянуть, а сейчас опять тишина......................

а я налопалась пришла блинов с сыром со сметанкой :drinks: , нужно егодня объедаться, завтра ж все дружно идем рожать

Inset, а из роддома выйдешь, он пойдет пиво пить? :grin: Уже пусть лучше напьются пока ты этого не видишь :spiteful:

мама звонила сестра ей сказала о моем коварном плане насчет 7, мама говорит ой не надо 7 , давай 8 :rotfl: :rotfl: :rotfl: говорит 7 нельзя ниче делать :taunt: :taunt: :taunt:

ой юмористка мама :rolleyes: я говорю ой мне уже не до примет :rotfl: 7апреля и точка :club:

melen , раздразнила сырниками! Но я ни-ни! Все! Буду худеть, а то пуз полопается примо перед родами

Inset, так ты скажи маме, что ничего делать не собираешься. Просто ляжешь и будешь громко материться каждую схватку :rotfl:

ириха, я одна в городе, не считая мужа , и мне нужно чтобы он был трезв и ходил по первому зову ко мне :pardon: , ну денек конечно могу выделить , :drinks: и то смотря как рожу

ириха, какие сырники :rotfl: мелен съела блинов с сыром и сметанкой

ой низ живота отваливается у меня :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Neleh, :friends: привет :giverose: спасибо за пожелания и тебе желаю того же прекрасного настроения :friends:

ириха, вот купила я такую штуку , с одной стороны ткань а с другой кленка, так она огромная. что же мне разрезать ее что ли :confused:

я спросила мне на матрасик в коляску а мне дали на матрас в кроватку :rotfl:

подскажи что делать то :confused:

ну вот все убежали, и ведь не рожать :D а кушать или отдыхать :pardon:

Inset, я за дочкой в школу ездила. Сегодня с утра так квартиру убрала, что мышцы между ног жутко болят.

Простынка с клеенкой у меня тоже большая, а с обратной стороны резиночки пришиты. Я эти резинки отрезала, пеленкой обернула матрасик и пришила резинки так, чтобы пеленка обтягивала матрасик (2 резинке по длине от одной стороне к другой, 2 резинки по ширине от одной стороны к противоположному краю) :scratch: Понятно, что я тут попыталась написать?

ириха, :friends: да я все поняла :D по моему резинок нет на моей пеленке. сейчас посмотрю :scratch:

да нет резинок :pardon:

девочки,меня снова отправили на неделю домой.. :(

Youlyka, в каком смысле? А ты рожать уже хотела? В 37 недель? Треники еще 3 недели могут идти. Мне сегодня врач так расхвалила гинипрал, что я решила его все-таки попить. Он треники убирает, а настоящим родам не мешает. Только надо обязательно настойку пустырника вместе с ним пить. Может тебе попробовать?

Youlyka, так а что они при осмотре то увидели? Шейку смотрели? Что там? Есть раскрытие?

А вот и я :wave: Вернулась я значит из ЖК...

КТГ показала почти постоянный тонус матки, после чего Г посмотрела ШМ(ура! свершилось чудо :grin: ), причем сама предложила :spiteful: , вообщем ШМ мягкая и рыхлая, головка низко :clap: Хотела положить в роддом, но я отказалась :pardon: (не теряю надежды уехать туды со схватками). Раскрытия вроде пока нет :no: После КТГ низ живота заныл, ноет до сих пор :blush: Поясница без изменений.

Девулечки, подскажите, с такими симптомами можно ведь еще проходить несколько дней :confused: Я правильно понимаю :confused:

Шветка1, :friends: завтра настраиваемся на завтра :drinks:

с хорошей шейкой тебя :good:

Youlyka, ты чего расстроилась, у тебя же 37 недель ;) еще недельку и как раз :friends:

Шветка1, думай о 7 апреле, как о дне рождения сынули, как будто это свершившийся факт ;) А если в ванной полежать? Вдруг ныть не перестанет?

А раскрытие есть?

у меня живот болит и болит :pardon: неужели все успокоится и я завтра не рожу :bye:

все хочу родить завтра :clap: :clap: :clap:

представляю себя завтра вечером если родится моя девочка не пожелает

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...