Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, жду мужа с работы и залягу в ванну ;) Сильно ноет низ живота :scratch: Значит, если после ванной не пройдет, значит м.б. оно? Раскрытия вроде она не обнаружила, но пальцы засунула. А ношпу стоит выпить :confused:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, ты смотри осторожнее с ванной, я вот не ложусь боюсь воды упустить :this:

Inset, непременно родим завтра, 7 апреля, даю установку :friends: И никаких "если" :grin:

Ириш, я ненадолго залягу ;) Скажи, у тебя как болит живот? У меня весь пуз каменеет, а тянущие боли только внизу живота, спина вообще не болит :this:

Шветка1, :dance: :dance: :dance:

Вообще, нужно сумки дособирать наконец! А то совсем обленилась :rant: Кто знает, чего ждать :blink:

Шветка1, у меня каменеет живот , и всегда ноет , вот спина периодически схватывает но не постоянно, а жаль :pardon:

Шветка1, ну конечно дособирай, я даже в родовой пакет положила бутылочку маленькую с питьевой водой ;)

ага, щас буду собирать, я тож купила детскую бутилированную воду б.г. :friends:

Inset, у меня пуз болит, когда стою, сажусь, вроде боль затихает :this:

Шветка1, ой я потанцевала и так все разболелось :Crazy: , :thumbsup:

Шветка1, советую :friends: потанцевать пока будешь сумку собирать :good:

Inset, ламбаду? :Crazy: Я просто стою, болит :Crazy: тут не до танцев :no:

Шветка1, значит все начнется :clap: :clap: :clap:

я пошла баиньки :yawn:

Шветка1, :friends: до завтра ;)

Inset, споки-ноки :wave: До завтра! :friends: Встретимся в роддоме :grin:

А щас стою и не болит :pardon: значит еще не факт, что это настоящее начало :pardon:

Шветка1, :friends: будем верить :giverose: так мы конкретно настроились :grin: с тобой , там наши дети не смеются :rotfl: :rotfl: :rotfl:

kalinina , с рождением малыша тебя!!!!всего вам самого хорошего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ириха, я уже неделю как рожать хочу :rotfl: Меня просто пугали всё преждевременными родами,я видать настроилась..сейчас такой депрессняк прям..тяжело очень..Гинипрал мне прописывали,но потом где-то услышала иди вычитала,что с ним фиг разродишься,я и не стала пить..и в интсрукции побочных эффектов много.. Раскрытие моё ушло.Оно было в палец.Но как мне объяснили,что совпало так что малыш глубоко попой сел,вот шейка и натянулась,он ее убрал она зыкрылась,на данный момент просто мягкая и укороченная..

Inset, да у меня еще мама в воскресенье прилетает,я хотела уже с малышом быть,ато она с ума сама сойдет,врачей и меня сведет..если я рожать буду в ее присутствии.)

Шветка1, у меня после осмотров всегда такое состояние..может и не оно..Хотя если очень хочется,то дай Бог чтобы 7 числа стала мамой :grin:

Youlyka, вот и я пролежала неделю с преждевременными родами и тоже настроилась все думала доносить бы до 37 недель и рожать можно, а вот фигушки. понимаю тебя дорогая , от настроя многое зависит :pardon: эх жаль что я не настроилась на 42 недели :this:

Inset, ой ну 42 недели это вообще конечно :rotfl: я на такое не смогла бы настроиться.. Самый прикол,что я лекарства никакие не пила , которые назначали чтобы "доходить хотя бы до 36"..))

Youlyka, не расстраивайся, дорогая :friends: шейка мягкая и укороченная - это уже хорошо :good: У меня тоже пока раскрытия не обнаружили :pardon:

Я оч хочу завтра стать мамой :beg: Спасибо за теплые слова :give_heart:

Youlyka, и я не пила мне гинепрал назначали :D

Шветка1, стараюсь отвлечься..завтра наверное даже в универ схожу :grin: А ШМ может начатьи открываться и сразу роды? Инна же с открытием в 1,5пальца неделю вроде проскакал?

Youlyka, а вот если настроилась на 42 недели я , какая я бы счастливая ходила :grin: сейчас, а когда настраиваешься на 38 недель тут уже каждый день :this: не передать как проходит

Inset, вот и мне его)И Утрик я сама бросала,когда мне говорили пей еще..вроде в 16недель бросила,а говорили до 24 пить..представляю если бы пили бы это всё..то до 1го класса бы ходили с малышиками в животике :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...