Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

приветик мои хорошие!!! как же я соскучелась! нас сегодня с сыночком выписали! мне месяц нельзя садиться из-за разрывов, пишу стоя, спина отваливается! постараюсь прочитать ваши смс, я знаю, что вы за меня тут молились и переживали! спасибо за поддержку :friends: :give_heart: позже напишу о своих родах ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка, детки-овны-быки оч упрямые, может и проведут своих мамочек :Crazy: Ты чего это спать не идешь :club:

Шветка1, Inset, вот будет забавно, если вы правда завтра родите! А поясницу необязательно должно прихватывать. У меня поясница заныла, когда раскрытие уже 7см было! А сначала просто боль, как при М. Но регулярная. Сначала промежуток был 15 минут четко. Пол дня. Потом в роддоме сказали, что раскрытие 2см и какую-то капельницу поставили( с каким-нибудь гинипралом наверное), чтобы или прекратить это, или ускорить переход к родам. А после 4 см уже как понеслись схватки!Так что ждите, когда перерыв станет хотя бы 10 минут и боль ощутимая. Танцевать при такой не сможете :rotfl: Только замереть в скрюченной позе или ходить маленькими такими шажочками по кругу :taunt:

АРТИСТКА-Ghost, о! Привет, солнышко :friends: С выпиской вас с Тимурчиком :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-Ghost, приветик мамочка наша :friends:

а мы тут с ума сходим уже :Crazy:

ой дорогая поздравляю тебя с рождением сынульки, и с выпиской вас :giverose:

главное что вы дома и все хорошо,

не сидеть месяц ого как долго, порвалась так сильно??? :this:

АРТИСТКА-Ghost, привет! :wave: Как приятно тебя снова слышать! Востанавливайся скорее и пиши нам о родах. А потом устроим фотосессию пузиков через месяц после родов ;)

АРТИСТКА-Ghost, АААА.........Солнышко привет!!!!! С приездом домой вас с Сынулькой!!! :give_heart: я только о тебе вспоминала. Как без пузика живется? Швы болят? а главное сынок то как? рассказывай всё поскорее

ириха, вот я думаю когда у меня тогда пол ночи схватки были четко через 15 минут, приехала бы я в роддом они бы продвинули процесс, но тогда такая я измученная была одна мысль спать спать чтобы все прекратилось :pardon: а жаль

Шветка1, ириха, спасибочки :friends: я скоро выставлю фотки :)

Inset, порвала промежность но не сильно ;)

ириха, ты представь как не прикольно будет если не родим мы завтра :swoon2: :worried: :swoon2:

Inset, чего ванну то боишься принимать? Воды не пропустишь.

ВО-первых, они редко отходят раньше родов, чаще в процессе родов, а то и прокалывать надо.

ВО-вторых, если и отходят, то не всегда разом. Даже если сильное излитие, то они потом еще часа 2 продолжают вытекать понемногу

В-третьих, они горячие, как если бы ты описалась. Я думаю, что даже лежа в ванной не заметить, что ты описалась, невозможно (все-таки горячая водичка между ног течет) ;) Так что иди в ванную и спать :spiteful:

Youlyka, спина болит писать :man_in_love: пузико еще не совсем сошло, швы побаливают но не сильно, сынулька - умничка ттт, кушает сисю, я кстати выкормила молозивом, ничем не прикармливала, а сегодня уже полные сиси молока :grin:

ириха, :friends: все пошла не надолго посижу в ванной :wave:

ириха, я не отстану от тебя, как от опытной уже в этом вопросе :friends: как живот у тебя болел? самый низ или весь? :confused:

АРТИСТКА-Ghost, умничка, без прикорма обошлась :good: Так хорошо, что молочка много :yahoo:

А ШМ может начатьи открываться и сразу роды? Инна же с открытием в 1,5пальца неделю вроде проскакал?

У меня шм при первой Б не смотрели. Но пробка до родов не отходила! Значит если и было незначительное раскрытие, то оно ничего не означало.

Шветка1, самый низ болел, справа и слева. Ныл, как при М. А сам живот вроде бы даже не каменел сначала. Но тут я не уверена. Помню, что прислушивалась именно к нытью живота и периодичности. А когда в родилку стала на лифте подниматься, вот там меня в первый раз так хватануло, что не разогнуться было- и живот сковало, и поясница как парализованная стала

АРТИСТКА-Ghost, у тебя более свежие воспоминания о схватках. Как они начинались?

АРТИСТКА-Ghost, какие молодцы,что с ГВ так всё ттт. Мне уже не верится,что я рожу когда-нибудь)))

ириха, ясненько..индивидуально всё у всех видать)))

ириха, вот и у меня также - болит самый низ слева и справа :swoon: Спасибо, солнце ;)

АРТИСТКА-Ghost, да, припомни пожалуйста, как у тебя схватки начинались :beg:

Шветка1, мне кажется если думаешь что схватки начинаются,ложись отдыхай пока не сильно больнючие..силы подкопи на роды завтра)

Youlyka, я все думаю, а вдруг схватки ложные :confused: Все мужа жду, чтоб в ванне полежать, а он, как назло, на работе задерживается :cray: Спасибо, зай, за совет :Hello:

Шветка1, он без ключей чтоли? ой..я с вами не усну буду переживать что рожаете с Инсет напару..))

часто в блогах выкладывают текст такого плана,что женщины постоянно чего-то боятся,за что-то переживают..

Вот я тут и вспомнила,то боялись что не заБ, переживали,что всё никак 2ая полосочка не появляется-появилась слава Богу, то что хчг плохо растёт-вырос, то эмбриончик на УЗИ не визуализируется-визуализировался,то ещё что-нибудь.. а теперь всё переживаем когда же родим :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...