Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!! :wave:

Насс егодня выписали.

У нас все хорошо. Пока друг к другу присматриваемся. Молочко кушаем через каждые 1.5 часа. Спим тоже где так же, надеюсь вечером будем спать дольше.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спина от сидячего положения затекает..пойду в кроватку :wave:

Девчоночки,надумаете рожать,точнее малыши если надумают,то ни пуха ни пера вам..

Чтобы всё легко прошло и быстро) :giverose:

Youlyka, он с ключами, просто, мне так спокойнее будет, если он неподалеку будет :pardon: И не говори, когда родим, за детишек своих переживать будем :friends: Вообщем, переживали, переживаем и будем переживать :Crazy:

MinusPlus, с выпиской вас с сынулькой :giverose: так приятно читать что малышики кушают молочко))) как самочувствие?

MinusPlus, привет! :wave: А у нас все разбежались- кто спать, кто может даже и рожать :grin:

Сегодня прямо день выписок! НУ как ты? По пузику скучаешь? Осознала себя в новом статусе?

У нас уже 12 мамочек! Скоро пора будет создавать модераторам мамскую болталку для апрельчат! :yahoo:

MinusPlus, меняй скорее линеечку! Будем поздравлять с недельками твоего сынулю!

MinusPlus, с выпиской вас с Кирюшкой :giverose: :giverose: :giverose: Так рада за вас :clap: :clap: :clap:

Youlyka, самочувствие хорошое (ттт)

По пузики вроде бы даже не скучаю, пока некогда, самые заботы начались.

Какие у нас новости ,кто еще родил? :D

Youlyka, спасибо на добром слове :friends:

родили:

Ластёна

Sogno

Nuta

Galya1

tamara7

Sashulia

Катерина 1984

MinusPlus

ksushka79

АРТИСТКА-Ghost

kalinina

olga29

Ой. 13 мамочек получилось!

Шветка1, спасиб.

Попробую написать про роды, пока сына спит.

29 марта вернулась как ни в чем не бывало от родителей, только вот живот чуть чуть тянул, но думаю опять треники. До 2 ночи смотрела фильмы, а в 3 где-то заснула. Проснулась от того, что в туалет захотелось, встаю, а из меня вода как хлынет, я даже сначала растерялась. Потом сообразила стала мужа будит, и что самое главное пробрало на смех. Собрались быстро и рванули в роддом, благо ранее утро, доехали за 10 минут. Ну там как всегда стандартные процедуры, клизма и в родблок. Схваток вообще никаких только вода идет и все. В родблоке я была в 4 часа. И так где то до 11 ч. Потом начались слабенькие схваточки, врач осмотрел оказалось открытие 2 см и шейка не готова. Решили ставить балон, процедура конечно не очень, но терпимо. Особенно когда сильно желание родить. Так где то до 2 я проходила с балоном. Не помог открытие так и осталось 2 см. Постоянно ктг, у ребеночка все было хорошо. Так прошло время, часа в 4 схватки стали ощутимее, так проходила часа 2, но раскрытие так и не пошло, все те же 2 см. Решили вколоть эпидуралку, что бы легче было, очень устала. И снова стали часов в 8 делать ктг, тут у сына стало сердце замедляться, и решили делать кс. В 20-50 ч. родился Кирюха 3.020 кг., 50 см. 8\9 по Апгар.

MinusPlus, ну надо же! Так и не захотела шейка раскрываться! Интересно, если бы воды не отошли, то сколько времени ты бы еще ходила?

MinusPlus, :friends: Ой как я рада за вас ! С выпиской вас :clap:

ириха, как хорошо я в ванной полежала ;) сейчас поясница болит и всё :D

Inset, а что ж хорошего? :shock: Поясница то болит

Шветка1, да, я тоже рада, что молока хватает, только сцеживаться-это пипец для меня :( тяжело пока и непривычно!

ириха, Шветка1, я проснулась ночью от того, что тянул живот, попыталась уснуть, но не могла, т.к. боли были периодичными, я засекла, они длились каждые 10-15 мин., схватки вообще были слабые ;) а потом жесть конечно после того, как лопнул пузырь :shock:

Youlyka, не спеши, родишь обязательно, лучше морально готовься к этому процессу, я была не готова :pardon:

MinusPlus, поздравляю дорогая! нас тоже сегодня выписали :yahoo: только спим мы дольше ттт :grin:

АРТИСТКА-Ghost, заинька, с выпиской вас с сынулей! :give_heart: Молочко кушаете - умнички! И без прикорма обошлись! :good: А ты сцеживаешься ркуами или молокоотсосом? Мне вот кажется, что я схватки не отличу от обычных тянущих болей, вот глупая, да? :grin: Сыночек дрыхнет? Часто кушает?

Inset, и компания ;) рожайте завтра! Дата красивая! 7 апреля - супер! И праздник! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ !

MinusPlus, с выпиской вас, солнышки! :giverose: Часто вы прикладываетесь, да? Не страшно за крохой ухаживать? Ты в палате мать и дитя лежала? Да, роды процесс непредсказуемый - пришлось КС делать. Шовчик не болит?Завтра детке неделька! ;)

Прикиньте, мы сейчас с подругами в кафе ходили :drinks: - все Б.! 5 пузиков от 3 до 9 месяцев сидели за столиками! :grin: Все посетители на нас глядели и умилялись))) У кого кризис, а у кого повальная рождаемость! :Crazy: Пиццы облопалась от души!

M@RINA, спасибо!!! конечно же отличишь :grin: сыночек кушает каждые 2-3 часа ттт! сцеживаюсь руками, вернее учусь пока, мама помогает :pardon: сына покакал, покушал сисю-сикаладку и спит :taunt: :give_heart:

MinusPlus, АРТИСТКА-Ghost, с миленькими линеечками вас! :giverose: :good: Тоже такую хочу!!!!!!!!!!!! :D

АРТИСТКА-Ghost, а как часто ты памперс меняешь? До и после кормления? иЛи проверяешь по ходу дела?

АРТИСТКА-Ghost, я вообще не представляю, с какой стороны к своей груди для расцеживания подойти :scratch: Говорят, в роддоме акушерки учат...А ты в палате отдельной лежала или со всеми? Сыночек умничка -покушал и бай (ттт)! ;)

Всем до завтра! :wave: Жду хороших новостей на Благовещение!

АРТИСТКА-Ghost, MinusPlus, с выпиской Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!, так рада за Вас девочки, вот уже мамочками стали........................ :give_heart: , а мы все ждемс, все дружно надеямся завтра родить :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...