MinusPlus 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки всем привет!!! :wave: Насс егодня выписали. У нас все хорошо. Пока друг к другу присматриваемся. Молочко кушаем через каждые 1.5 часа. Спим тоже где так же, надеюсь вечером будем спать дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 спина от сидячего положения затекает..пойду в кроватку :wave: Девчоночки,надумаете рожать,точнее малыши если надумают,то ни пуха ни пера вам.. Чтобы всё легко прошло и быстро) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, он с ключами, просто, мне так спокойнее будет, если он неподалеку будет :pardon: И не говори, когда родим, за детишек своих переживать будем :friends: Вообщем, переживали, переживаем и будем переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 MinusPlus, с выпиской вас с сынулькой :giverose: так приятно читать что малышики кушают молочко))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 MinusPlus, привет! :wave: А у нас все разбежались- кто спать, кто может даже и рожать :grin: Сегодня прямо день выписок! НУ как ты? По пузику скучаешь? Осознала себя в новом статусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 У нас уже 12 мамочек! Скоро пора будет создавать модераторам мамскую болталку для апрельчат! :yahoo: MinusPlus, меняй скорее линеечку! Будем поздравлять с недельками твоего сынулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 MinusPlus, с выпиской вас с Кирюшкой :giverose: :giverose: :giverose: Так рада за вас :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, самочувствие хорошое (ттт) По пузики вроде бы даже не скучаю, пока некогда, самые заботы начались. Какие у нас новости ,кто еще родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Youlyka, спасибо на добром слове :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 родили: Ластёна Sogno Nuta Galya1 tamara7 Sashulia Катерина 1984 MinusPlus ksushka79 АРТИСТКА-Ghost kalinina olga29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ой. 13 мамочек получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, спасиб. Попробую написать про роды, пока сына спит. 29 марта вернулась как ни в чем не бывало от родителей, только вот живот чуть чуть тянул, но думаю опять треники. До 2 ночи смотрела фильмы, а в 3 где-то заснула. Проснулась от того, что в туалет захотелось, встаю, а из меня вода как хлынет, я даже сначала растерялась. Потом сообразила стала мужа будит, и что самое главное пробрало на смех. Собрались быстро и рванули в роддом, благо ранее утро, доехали за 10 минут. Ну там как всегда стандартные процедуры, клизма и в родблок. Схваток вообще никаких только вода идет и все. В родблоке я была в 4 часа. И так где то до 11 ч. Потом начались слабенькие схваточки, врач осмотрел оказалось открытие 2 см и шейка не готова. Решили ставить балон, процедура конечно не очень, но терпимо. Особенно когда сильно желание родить. Так где то до 2 я проходила с балоном. Не помог открытие так и осталось 2 см. Постоянно ктг, у ребеночка все было хорошо. Так прошло время, часа в 4 схватки стали ощутимее, так проходила часа 2, но раскрытие так и не пошло, все те же 2 см. Решили вколоть эпидуралку, что бы легче было, очень устала. И снова стали часов в 8 делать ктг, тут у сына стало сердце замедляться, и решили делать кс. В 20-50 ч. родился Кирюха 3.020 кг., 50 см. 8\9 по Апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 MinusPlus, ну надо же! Так и не захотела шейка раскрываться! Интересно, если бы воды не отошли, то сколько времени ты бы еще ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 MinusPlus, :friends: Ой как я рада за вас ! С выпиской вас :clap: ириха, как хорошо я в ванной полежала сейчас поясница болит и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inset, а что ж хорошего? :shock: Поясница то болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Шветка1, да, я тоже рада, что молока хватает, только сцеживаться-это пипец для меня тяжело пока и непривычно! ириха, Шветка1, я проснулась ночью от того, что тянул живот, попыталась уснуть, но не могла, т.к. боли были периодичными, я засекла, они длились каждые 10-15 мин., схватки вообще были слабые а потом жесть конечно после того, как лопнул пузырь :shock: Youlyka, не спеши, родишь обязательно, лучше морально готовься к этому процессу, я была не готова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 MinusPlus, поздравляю дорогая! нас тоже сегодня выписали :yahoo: только спим мы дольше ттт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, заинька, с выпиской вас с сынулей! :give_heart: Молочко кушаете - умнички! И без прикорма обошлись! :good: А ты сцеживаешься ркуами или молокоотсосом? Мне вот кажется, что я схватки не отличу от обычных тянущих болей, вот глупая, да? :grin: Сыночек дрыхнет? Часто кушает? Inset, и компания рожайте завтра! Дата красивая! 7 апреля - супер! И праздник! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ ! MinusPlus, с выпиской вас, солнышки! :giverose: Часто вы прикладываетесь, да? Не страшно за крохой ухаживать? Ты в палате мать и дитя лежала? Да, роды процесс непредсказуемый - пришлось КС делать. Шовчик не болит?Завтра детке неделька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Прикиньте, мы сейчас с подругами в кафе ходили :drinks: - все Б.! 5 пузиков от 3 до 9 месяцев сидели за столиками! :grin: Все посетители на нас глядели и умилялись))) У кого кризис, а у кого повальная рождаемость! Пиццы облопалась от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 M@RINA, спасибо!!! конечно же отличишь :grin: сыночек кушает каждые 2-3 часа ттт! сцеживаюсь руками, вернее учусь пока, мама помогает :pardon: сына покакал, покушал сисю-сикаладку и спит :taunt: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 MinusPlus, АРТИСТКА-Ghost, с миленькими линеечками вас! :giverose: :good: Тоже такую хочу!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, а как часто ты памперс меняешь? До и после кормления? иЛи проверяешь по ходу дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, я вообще не представляю, с какой стороны к своей груди для расцеживания подойти :scratch: Говорят, в роддоме акушерки учат...А ты в палате отдельной лежала или со всеми? Сыночек умничка -покушал и бай (ттт)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Всем до завтра! :wave: Жду хороших новостей на Благовещение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, MinusPlus, с выпиской Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!, так рада за Вас девочки, вот уже мамочками стали........................ :give_heart: , а мы все ждемс, все дружно надеямся завтра родить :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения