Шветка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, щас поеду в роддом. Схватки, похоже, настоящие :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Шветка1, ну как ты там?? В роддом уехала?? Хоть бы были это настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 девочки, пол ночи не спала, бегала в ТУАЛЕТ, живот каменнел, с утра обнаружила коричневые выделения на трусах. Испугалась, поехала в р/д, сказали шейка укорачивается, такое может быть до 5 дней, все ок. радует, что не долго ждать осталось, но поясницу постоянно прихватывает ................больно Шветка ты где? Инсет? наступило 7 апреля, ты уже с доченькой???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , :friends: аналогичная ситуация пол ночи не спала , с 1.30 до 4 утра были схваточки каждые 10 минут но слабенькие такие :pardon: потом я в 5 проснулась опять от того самого, потом уже муж решил помочь процессу с утра :rotfl: и после секса живот каменел ужасно но вот утро и я с вами муж вчера всю ночь спрашивал ну почему доча не хочет вылазить :confused: говорю не хочет она нас пока видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Светик как ты там :friends: ой смс ку сброшу лучше ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 У меня пока ничего не болит и не каменеет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Osalle, не переживай, иногда все резко начинается и удачно, а не так треники и треники целыми днями :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Да треники наверно сильно выматывают! Особенно если они болезненные! :this: Интересно но кто нибудь все таки родить 7 апреля, желающих много было :grin: Как там наша Шветка1 :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Osalle, я почему то думаю Светик у нас и родит :friends: сбросила ей смс молчит она пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Osalle, да выматывают, у меня после таких ночей голова квадратная :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с праздником Благовещения! Удачно нам доносить наших крошек, легко и быстро родить, а новоявленным мамочкам побольше вкусненького молочка и хорошего аппетита у малышиков! Артистка-Ghost, с возвращением тебя, дорогая, с выпиской! Наконец-то ты мамочка, скорее поправляйся после родов, и пусть твой Тимурка будет здоровеньким крепышом и слушает маму! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Neleh, доброе утро :friends: и тебя с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 девочки как у вас аппетит?? Мне все время кушать хочется :lol: Иногда держусь, а иногда как дорвусь до еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Osalle, у меня временами ничего не хочу есть, а иногда как начну есть :lol: и не остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Osalle, у меня как у Инсет, то ничего не хочется, вся еда надоела, а то кааааааааак накатит, что съела бы полхолодильника Я сейчас ударила по лакомствам, которые нельзя будет после родов кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, А вы доче конкретную дату говорите, и папа, и мама путс ей подскажут. Мы с мужем начали эту тактику со вчерашнего дня, правда, у нас 2 разные даты, он хочет 14.04, а я - 15.04, но я уже поддакиваю папе, он хочет, чтобы было число его ДР, правда, он 14.09, но хочет, чтобы сын тоже 14-го числа родился. Так что мы начали мирные переговоры с нашим сынулькиным, посмотрим, послушный он мальчик у нас или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Neleh, меня тоже на сладкое тянет! Я себя так же успокаиваю. что после родов многое просто есть нельзя будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Neleh, мы уже поняли что она у нас не послушная :lol: я ей уже устала говорить что 7 уже настало пора !!!! а вот у нас с мужем др 16 числа, неужели доча решит присоединиться :man_in_love: к этой дате :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Osalle, ага, я тоже, дума, потом будет не до сладкого, щас я трощу пиродные-картошку)) Всю беременность держалась, из-за веса, Г ругала, угрожала, что ребенка сильно раскормлю,а щас думаю, - та сколько там осталось, сколько он там откормится Inset, аааа, точно ты давала установку на 7.04, но у вас ещё весь день впереди Иди, бегай по лестнице)))) Ещё мне рассказали: надо рассыпать коробку спичек и наклоняться за каждой спичкой. Это мне рассказывала девочкА, она на сохранении лежала, а с ней в палате лежали девчонки по 41-42 недельке, так они там со спичками и лестницами извращались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем привет! Ну что там наша Светка? Все-таки рожать наверное поехала. Если в роддом попала со схватками на 40 неделе, то вряд ли выпустят Кто-то же должен родить 7апреля! Inset, у тебя есть еще время Я сегодня тоже ужасно спала. После вчерашней уборки квартиры мышцы в промежности дико болели, живот каменел и так всю ночь! Каждый 2 часа просыпалась в туалет. Похудела на 1 кг. Может организм вес начал сбрасывать? :scratch: Веду с дочей переговоры о 13-14 апреля. Neleh, можно начинать рожать14, а там как получится. Может и 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 У меня по УЗи ПДР с 7 по 14 апреля, я у думала что 7 пойду рожать! А доча думает по другому :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, мы тоже вчера поубирали, сегодня же большой праздник, работать низя, так что мы вчера вечерком вдвоем все поделали. А чего ж у тебя все болит? Ты мыла полы руками, а не шваброй? Osalle, Дитё само знает, зачем его торопить, это ж не 42-ая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, у нас уже час дня :lol: это мама моя планы сбила вчера сказала нет не надо 7 рожать, доча бабушку услышала :pardon: ну и ладно соберусь попозже возможно схожу роллы закажу приду налопаюсь и мне будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, Neleh, не надо спичек! Я всю ночь из-за мытья полов шваброй не спала, а все зря- рожать не пошла, только боли на весь день обеспечила. Секс и разговоры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, мммммммммм, роллы.....дааааа, это конечно же вкуснятинаааааа. Ты сказала, сразу так захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения