Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, секс и разговоры тоже не помогают :bye:

ну физ.труд я точно не осилю не люблю я физ.труд :grin:

ой ну вот если не сегодня, то все я умолкаю ложусь в кровать , и не встану пока она родится не надумает больше выманивать не буду, буду ждать пусть хоть 20 вылазиет :friends:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, мммммммммм, роллы.....дааааа, это конечно же вкуснятинаааааа. Ты сказала, сразу так захотелось! :Crazy:

:friends: извини что раздразнила :rolleyes:

Inset, :grin: :grin: :grin: ха-хаааааааа, согласна на все 100%! Я и сама уже и хандрила, и депрессовала по этому поводу, а с этой недели попустилась. Уже 39-ая, потом 40-ая, думаю, все случится нормально, в срок, а своим нытьём и нетерпением, я только порчу последние золотые деньки беременности; 3 года терпела, пока от бесплодия лечилась, как-то 9 месяцев терпела, пока вынашивала, а сейчас что, - недельку-другую не потерплю...:) А осталось-то все-ничего, при чем всем нам, девочки, так что надо расслабится и получать удовольствие, а то и сами как маленькие дети, не можем своих долгожданных кукол дождаться:)

Inset, :grin: :grin: :grin: ха-хаааааааа, согласна на все 100%! Я и сама уже и хандрила, и депрессовала по этому поводу, а с этой недели попустилась. Уже 39-ая, потом 40-ая, думаю, все случится нормально, в срок, а своим нытьём и нетерпением, я только порчу последние золотые деньки беременности; 3 года терпела, пока от бесплодия лечилась, как-то 9 месяцев терпела, пока вынашивала, а сейчас что, - недельку-другую не потерплю...:) А осталось-то все-ничего, при чем всем нам, девочки, так что надо расслабится и получать удовольствие, а то и сами как маленькие дети, не можем своих долгожданных кукол дождаться:)

вот это точно :good: какая ты молодец, я тоже так думаю что какие то неделя две остались а я вся изнылась, будем ждать наших кукол :give_heart:

Ну вот и у меня весь вечер и полночи треники были, и в туалет бегала постоянно. Потом все утихло и доброе утро! ничего не изменилось :) я с вами.

Иду через 3 часа к врачу. Интересно, что скажут. Не хочу стимулляцию. :bad:

Всем доброе утро!!!

Ну меня вчера и прихватило :Crazy: тааак сильно живот болел с поясницей. Жуть просто... Сегодня ночью живот не болел, но зато была просто бессоница. Думается мне, что рожу я до понедельника... так не хочется :dirol:

RBB_vista, приветик, потом напиши как у вас дела :friends: что врач скажет

Мама блондина, ну хоть кому то не хочется рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, Приветик :wave: мы тоже 16 решили числа родить) У нас тоже и у меня и у мужа др 16го, и свадьба 16была :pardon:

RBB_vista, а чем плохо делать стимуляцию? а то я много про это читала, но все равно, не доходит :confused:

Мама блондина, а чего не хочется до понедельника? Какие-то планы?:)

Шветка никому не писала??? :scratch:

RBB_vista, приветик, потом напиши как у вас дела :friends: что врач скажет

Мама блондина, ну хоть кому то не хочется рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Не хочу :drinks: мне нравится 2 даты - 12 или 13 апреля.

Youlyka, приветик :friends: как самочувствие??

Neleh, ну по моему болезненно все более проходит чем когда естественным путем начинается, ну а с другой стороны и там боль и там, уже какая разница :Crazy: терпеть придется в любом случае

Youlyka, мне- точно нет:) мы номерами не обменивались. А она в РД?

у меня уже второй час такие треники, что я тогда не представляю,что такое настоящие схватки :Crazy:

Мама блондина, а чего не хочется до понедельника? Какие-то планы?:)

Да, есть некий план :man_in_love: родить не раньше 39 недели.

Neleh, не знаю даже..просто мучалась она вчера толи схватки толи нет, и пропала.. я еще хотела номер ее спросить,но постеснялась :pardon:

Inset, да вот треники мучают..такие приличные я аж стону..но периодичности нет..думаю не оно :(

Inset, аааааа, более болезненно.....ясно теперь, а то я думала, что стимуляция типа вредна для ребенка, как анестезия, ну вроде, кислорода ему не будет хватать. Ну, если врачи стимулируют, думаю, они же знают, что делать...

Кстати, мне ещё девочки рожавшие советовали: стараться не кричать во время родов - забирается кислород у малыша, и стараться расслаблять мышцы лица, особенно губы - они типа связаны с шейкой матки, и если их сжимать, то и шейка будет плохо открываться. Не знаю, конечно, как это все получится на самом деле, но в теории, надо постараться. :think:

Мама блондина, аааа, вот вы что задумали:) Если сынулька послушный, то будет сидеть как мама сказала. :pardon:

Youlyka, да, что-то рановато для настоящих, может, походи, расходись...или полеи, не знаю, как тебе легче

Шветка никому не писала??? :scratch:

у меня ее номер есть, я ей написала она молчит, точно в роддоме наверное :beg: :beg: :beg:

Neleh, Да, стиммуляция более болезненна и схватки дольше длятся. Т.е. как только тебе сделают укол, сразу начинается боль и довольно долгая.

Neleh, интересно а если боль такая что не кричать не получается, тогда что делать :grin:

Neleh, все верно советуют , не сжимать губы раслабить лицо, и орать не надо :grin:

и дышать дышать дышать :D

кстати Юля ты попробуй подышать правильно животом и должна боль утихнуть

ты ходила на курсы ??? умеешь дышать???

RBB_vista, я тоже хочу родить без всякой стимуляции :huh:

Osalle, петь надо гласные звуки :good: честно говорю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...