ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ladybird, УРРРРРРРРРРРААААААААААААА! Я как чувствовала! Поздравляю от всей души! Скорее востанавливайся, выписывайся и рассказывай, как дело было. :friends: Пусть будет много молока, спокойных ночек, послушная доченька, здоровая и красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ladybird, меняй скорее линеечку! Ты уже 14 мама ! Что-то Лена пропала куда-то и крали не слышно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, на улице такая весна!!! Супер! +15 у нас А это мы с сыночком на прогулке позавчера: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, как вам здорово! а у нас опять снег и -3 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, как вам здорово! а у нас опять снег и -3 :this: Ничего себе... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, у тебя муж- профессиональный фотограф? Это он на компьютере обрабатывает или сразу снимает с такими эффектами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ladybird, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, у тебя муж- профессиональный фотограф? Это он на компьютере обрабатывает или сразу снимает с такими эффектами? Это реальная фотка просто снята объективом 135 мм, элька :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, ФОТКА ПРАВДА ОТЛИЧНАЯ, НЕОБЫЧНАЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , поясницу все еще прихватывает? Не засекала периодичность? Может тоже к вечеру все получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , поясницу все еще прихватывает? Не засекала периодичность? Может тоже к вечеру все получится? да ноет и ноет, переодичность не засекала, счас пойду гулять, может что и нагуляю))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ladybird!!! Ура!!!!!!! Поздравляю с рождением дочурки!!!!! Счастья Вам, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Моник@, привет! :wave: Как у тебя дела? Есть ли прогресс? У нас половина апрельчат сегодня рожать собирались :grin: На форуме тишина, может рожают? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, Краля же 1 апреля родила :friends: ой какие новости :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ladybird, дорогая поздравляю тебя с Рождением ДОЧЕНЬКИ , вот и невеста для женихов родилась ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Привет девочки!!!! ириха, каждый день приятные новости - появляются наши долгожданные апрельчата!!!!! А ты настраиваешься на 13 или 14 апреля? У меня пока все тихо, уговариваем с сынишкой лялечку рождаться 12 апреля. Нравится нам это число!!! Вчера была в ЖК, набрала за 10 дней 1 кг, головка низко, в таз не опустилась. Больше в ЖК меня не ждут, направляют через неделю на дородовую, если сама не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, вот Светик 100% рожает , так как тут ее нет на смс не отвечает буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать новостей :friends: я хотела поспать да доча решила по другому так пнула меня у меня аж дыхание сбилось, а еще пошла в туалет а у меня выделения бледно-розовые :confused: чуть чуть , вот думаю неужели и с этим признаком прохожу две недели :rotfl: :rotfl: :rotfl: может просто лопнул сосудик какой-нибудь :glare: а ну и пусть я расслабилась, пойду за роллами сейчас melen , тоже на прогулку собралась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, фотка супер :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, мы тут со своим желанием родить, совсем забыли, с недельками вас с Женей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 с Викой переписывалась, у них все хорошо с Тимошкой молозиво появилось молока пока нет, говорит этой ночью практически не останавливаясь сосали грудь :grin: теперь отсыпаются, всем девочкам Вика передает огромный привет :wave: выписать должны в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ириха, поздравляю с недельками, возможно последними!!!! Ссылки скрыты. За Шветку1 держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у нее все пройдет легко и безболезненно!!!!!! Мама блондина чудесная и красочная фотография. Будет хорошая память о беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, а у меня коричневые выделения, мне врач сказала, что макс 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 блин я на свою аваторку смотрю и жду не дождусь, когда же так своего малыша к груди прижму пойду нагуливать рождение сыночка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, а Вы имена деткам придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ladybird, солнышко с рождением доченьки тебя!!!Счастья,здоровья, побольше молочка и спокойных ночек вам :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ой, ну ни дня без хороших новостей!!!! Ladybird, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ МАРИЙКИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ БЕЗМЕРНОГО, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, МНОГО-МНОГО УЛЫБОК!!! Ссылки скрыты. Ты умничка! Выходи скорее на связь, рассказывай всё-всё! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения