Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Osalle, :man_in_love: а я роллы кушаю :friends: и я купила послеродовые прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 и я вернулась с прогулки, без результатно, роды не наступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, дочка у тебя сегодня как себя ведет? у меян ребенок сеня ваще тишина....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , ничего скоро родим :friends: честное слово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , у меня тоже тишина иногда прямо чуток подвижется, а ночью вчера колбасилась там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , у меня все болит отваливается , но сегодня я последний день так гуляла тяжело так уже , ужасно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, да не долго нам осталось, думаю ну мах неделя! И будем мы мамочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , ничего скоро родим :friends: честное слово :good: вот как тут тебе не поверишь)))))))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Osalle, ну через две недели точно будем мамочками :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, да не долго нам осталось, думаю ну мах неделя! И будем мы мамочками блин еще неделю таких ночек с трениками я не выдержу, уменя весь день все прихватывает поясницу.......больно......... а где же Светка то, че то долго от нее новостей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , ничего скоро родим :friends: честное слово :good: вот как тут тебе не поверишь)))))))))) :yahoo: ты кому дашь знать что родила???? телефон оставляла кому нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, Сашуля, но не знай как она сможет отписаться ли ytm? счас тебе еще скину, а ты мне свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , вот и я с трениками замучалась, каждую ночь начиная с 1 апреля :this: и до 20 я не выдержу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Фух..... Ну я и поспала! Как убитая! Inset, А Я И ЗАБЫЛА, ЧТО КРАЛЯ РОДИЛА :blush: Надо табличку скорее подправить, а то я уже со счета сбилась. Получается, что у нас 15 мамочек? Спасибо за поздравления с недельками. Мы такие малыши, что рядом с вами даже неудобно как-то про скорые роды говорить А Светка наверное уже родила, мне так кажется... Отсыпается скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , я получила твой номер :friends: а ты получила мой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, а сколько мальчиков и сколько девочек??? я уже полагаюсь на тебя ты ведешь счет у нас мамочек и деток :grin: да :yahoo: я тоже так думаю , вот только жду от светика хоть короткое смс :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, вы видимо не заметили мой вопрос. Kalinina уже родила? Чего то я не заметила,что здесь писали об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, ага получила ириха, блин, ну где же вы маленькие то.................. :spiteful: а у нас Ксюшка отвечает за таблицы, без нее то как внести данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Может треннники это хорошо, роды легко пройдут, т.к. организм уже подготовлен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, ну прямо малыши, у тебя уже доношенная беременность :friends: с чем поздравляю :giverose: тем более 13-14 не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 :wave: Galya1983, привет, я мысленно тебе ответила и успокоилась :rotfl: да Вика родила 5 апреля :yahoo: :yahoo: :yahoo: сыночка, я писала об этом и мы все дружно поздравляли ее :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: у нас еще один жених родился в 12 ночи отошли воды , а в 6.30 родила уже вес 3480 рост 53см, мамочка наша немного порвала промежность но шейка целая. Пишет в остальном было легко и она даже удивилась Девочки угадайте кто родил у нас :friends: пока не угадаете не скажу Галя, это для тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, привет Тогда и я присоединюсь с поздравлением с опозданием :pardon: Inset, а параметры какие у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Может треннники это хорошо, роды легко пройдут, т.к. организм уже подготовлен :pardon: я надеюсь , что же я зря тут мучаюсь каждую ночь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, спасибо А мы сегодня пойдём свидетельство о рождении оформять, а то всё никак дойти не можем. Ещё идём сегодня взвешиваться. Хотим посмотреть, как набирает наша масянечка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения