Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, Ириха написала чуть выше :friends:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пока у нас 6 девочек и 8 мальчиков. Вот. Вроде бы так

Galya1983, ой молодцы какие, потом напиши как Кристина набрала вес???

ириха, ты писала что 15 мамочек, а пишешь что 6 девочек и 8 мальчиков :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, хорошо, напишу. Опять я паникую по поводу возможной нехватки молока. Ножки так и есть худенькие, не толстеет :this:

Galya1983, ну ты чего, мне кажется если ребенок спит хорошо, и писает больше 8 раз значит все хватает, сегодня посмотрите сколько за 2 недели прибавили, не переживай раньше времени :friends:

Inset, я запуталась. По табличке посчитала, вроде бы все-таки 14

Inset, ну спит то хорошо, а писает не знаю сколько, потому что в памперсах всё время.

Читала про Шветку1. Теперь жду хороших новостей. Надеюсь не пропущу :)

Galya1983, может у тебя она просто длиненькая. Так а ты сама не чувствуешь, всю грудь она съедает или нет? У меня подруга 2 груди в одно кормление предлагает. А следующее кормление начинает, с той, которую давала последней.

ириха, может и длиная она. Я думаю, что всё съедает, потому что грудь потом совсем пустая. Я за раз ей только одну грудь даю и кушает она максимум 30 минут. В следующее кормление даю другую грудь. То есть каждое кормление я чередую. Вот. Ну ладно, пока расстраиваться не буду :)

Ладненько девочки. Пойду я. Попозже загляну к вам. Может у кого-нибудь будут хорошие новости :grin: Пока :wave:

девочки все время такое чувство что в туалет по большом хочется :blush: , что это

Galya1983, а ты не пыталась какой нить чай купить, для увеличения лактации

девочки все время такое чувство что в туалет по большом хочется :blush: , что это

у меня такое ощущение с 1 апреля :grin:

А я так плохо в туалет по большому хожу, достало уже! Спасаюсь, пью натощак воду с медом с утра, тогда еще хожу более или менее! Надеюсь после роддов все востановиться :grin:

Osalle, попробуй свечки с глицерином. Вещь :good:

А у меня наоборот чистка кишечника :blush: . Врач посоветовала перед родами свечи красавки. Я вчера об этом писала. Они и на матку благотворно действуют, и кишечнику помогают

Это снова я. Сходила в церковь, поставила свечи, помолилась... Устала жутко. Когда иду, то живот внизу ноет. Блин, мне завтра на осмотр ШМ, а у меня там еще ничего не брито :Crazy:

А вообще перед родами клизма хорошее средство ;) Частенько эта процедура запускает роды :write:

Мама блондина, для этого бриться необязательно. или думаешь врач ТАМ запутается в зарослях? :taunt:

Всем приветик!!! С праздником :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня будем купать первый раз Тимурчика, так уже хочется :) девочки, очень тяжело когда сидеть нельзя, я прям уже не могу!

M@RINA, спасибо, да, так приятно на линеечку смотреть :) сцеживаться учила мама! в отдельной палате-люкс, все условия-супер просто ;) памперс меняю не позже чем через 4 часа, а если какает, то сразу конечно!

melen , спасибо!!! и вам немного осталось ;)

Neleh, спасибо солнышко :friends: и тебе желаю быстрей стать мамулей ;)

Ladybird, ураааааааа, поздравляю!!! много молочка вам и спокойных ночек :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и еще хочу поздравить мамочек, кот. родили пока нас не было :yahoo: всего вам хорошего, пусть детки радуют

За Светика держу кулочки :)

Мама блондина, для этого бриться необязательно. или думаешь врач ТАМ запутается в зарослях? :taunt:

Мне кажется, что это как-то не особо культурно. Нет, у меня там не заросли бамбука :D но все-таки :D

А у нас, кстати, отменили клизму перед родами. Рожают отлично без них. Инне нашей тоже не делали ее.

Я решила так подготовиться к родам:

в воскресенье вечером- секс, после которого лежу с поднятыми ногами 15 минут, и отмена приема Гинипрала

в понедельник утром- свечка в попу для очистки кишечника, мытье полов, хождение по магазинам, готовка еды на 2 дня вперед, мытье всей меня, бритье, стрижка ногтей и разговоры с с малышкой в просительной форме.

Ну а потом к 16-00 в роддом результатами проделанной работы или без них :pardon:

Мама блондина, я сама хочу, чтобы сделали клизму. Не хочу потом конфуза во время родов и после родов хочу дня 2 не вспоминать о потугах при хождении в туалет. Вдруг все-таки опять порвусь

Мама блондина, да, мне не делали, и говорят поэтому нет гемороя ;) я переживала сначало, но потом мне было пофиг уже, слава Богу что все таки врачек не обкакала :blush: :taunt:

ириха, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну у тебя план

АРТИСТКА-Ghost, привет! :wave: А почему тебе месяц нельзя сидеть? Так сильно порвалась? Обычно на 10 сутки все заживает :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...