Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Я по брила неделю назад у себя там, так раздражение высыпало!Ё С таким то и в роддом, прям страшно! Но сейчас конечно прошло, но я уже боюсь бриться, вот как начнутся схватки так и побрею :Crazy:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, у тебя аист уже солнышко закрывает

:friends:

ириха, я не знаю, мне врач сказал приехать в роддом во вторник, будет скальпелем узелки обрезать какие-то :scratch: нитками зашивали рассасывающими ;) надеюсь, что быстрей все заживет :)

ириха, свечи не хочу применять, боюсь потом подсюду на них, и вообще не смогу по большому ходить :spiteful:

АРТИСТКА-Ghost, дорогая, покажи нам свое чудо! :man_in_love:

ой девочки все время думаю о Светике :this: что так долго она не пишет мне , я ей первое сообщение отправила по москве в 8 утра

ой девочки все время думаю о Светике :this: что так долго она не пишет мне , я ей первое сообщение отправила по москве в 8 утра

А телефон отключен? :this:

ириха, свечи не хочу применять, боюсь потом подсюду на них, и вообще не смогу по большому ходить :spiteful:

Эти свечи не нарушают естественную перестальтику и не вызывают поноса. Просто на 2 минутки усиливают сокращения кишечника

inset, я жду, пока аист закроет солнышку и второй глазик. Как закроет- так сразу в роддом :grin:

Мама блондина,нет доставка приходит что она получила сообщение, я как получу от нее сообщение сразу напишу :this:

Мама блондина, обязательно покажу, чуть позже, щас времени нет ;)

Что-то долго Светик не отвечает... Ну может она просто осталась в роддоме ждать развития картины, а утром как раз и начала рожать? К вечеру то наверное ответит- похвастается, что родила-таки 7 апреля ;)

Ириша, ну что, теперь сидишь до 15 или со мной 13 в роддом поедешь? :spiteful:

ириха, мне 10 апреля на прием к врачу в роддом ;)

Что-то долго Светик не отвечает... Ну может она просто осталась в роддоме ждать развития картины, а утром как раз и начала рожать? К вечеру то наверное ответит- похвастается, что родила-таки 7 апреля ;)

Ириша, ну что, теперь сидишь до 15 или со мной 13 в роддом поедешь? :spiteful:

Ой, а ты пойдешь на стимуляцию??? :shock: :shock: :shock:

Мама блондина, ага. Врач обещала поколдовать надо мной и роды запустятся :fright:

Мама блондина, ага. Врач обещала поколдовать надо мной и роды запустятся :fright:

а чего не хочешь естественно подождать? :dirol:

Вернулась я с осмотров. Делали мне тоны сердечка, все в норме. Потом послали на экспертное УЗИ, воды чистые, плацента ещё в норме. Готовность матки в 3-й степени, т.е. уже готовы!

Головка девочки не просто низко, а очень низко. Все, кто меня сегодня смотрел, сказали, что вообще удивляются, что я ещё не родила. Но т.к. все показатели в норме и ничто не угражает жизни плода, будем ждать естественных родов, а если уже наша лентяйка на Пасху не родится, то в понедельник на стимуляцию. :)

Такие новости! :Hello:

RBB_vista, отлично, что все готово! Значит мы с тобой дружненько в понедельник идем на стимуляцию :friends:

Мама блондина, да я уже писала как-то. Не могу ждать ЕР, потому что роддом закрывается на месяц, а в нем у нас врач-акушер родственница. Я хочу только у нее рожать. В пятницу иду на УЗИ смотреть готовность ребенка. Если все ОК, то с 13 на 14 рожаем

RBB_vista, с отличными новостями тебя, значит вот вот родишь :grin:

ириха, пасха то 19 значит , Оксана если что 20 идет на стимуляцию, хотя я уверена что она родит вот вот :D

а я то думала, что в следующий понедельник. Ничего ж себе стимуляция! В 42 недели! :shock: Я бы не выдержала, если бы мне сказали, что я должна еще 5 недель ходить :blackeye:

Всем привет. У нас тоже вроде не делают клизму. А я читала, что кишечник под давлением опорожница. Так мой муж сказал, что я обкакаю детку :rotfl: . Он решил, что если я хочу он сам мне сделает клизму. А мне как-то стыдно.

ириха, :rotfl: :rotfl: :rotfl: нетерпеливая ты наша :friends:

Inset, я и в первую Б такая была. Дохаживала на грани истерики. Я даже где-то обрадовалась, что не придется 40 недель ходить и прислушиваться к каждому пуку :D

Где же наша Шветка? :scratch:

ириха, сама переживаю спать надо а я все думаю почему она молчит :this:

у меня как и у мелен начались выделения коричневые, скажи ириха, опытная ты наша :friends: это нормально :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...