Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Я по брила неделю назад у себя там, так раздражение высыпало!Ё С таким то и в роддом, прям страшно! Но сейчас конечно прошло, но я уже боюсь бриться, вот как начнутся схватки так и побрею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, у тебя аист уже солнышко закрывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, я не знаю, мне врач сказал приехать в роддом во вторник, будет скальпелем узелки обрезать какие-то :scratch: нитками зашивали рассасывающими надеюсь, что быстрей все заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, свечи не хочу применять, боюсь потом подсюду на них, и вообще не смогу по большому ходить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, дорогая, покажи нам свое чудо! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ой девочки все время думаю о Светике :this: что так долго она не пишет мне , я ей первое сообщение отправила по москве в 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ой девочки все время думаю о Светике :this: что так долго она не пишет мне , я ей первое сообщение отправила по москве в 8 утра А телефон отключен? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, свечи не хочу применять, боюсь потом подсюду на них, и вообще не смогу по большому ходить :spiteful: Эти свечи не нарушают естественную перестальтику и не вызывают поноса. Просто на 2 минутки усиливают сокращения кишечника inset, я жду, пока аист закроет солнышку и второй глазик. Как закроет- так сразу в роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина,нет доставка приходит что она получила сообщение, я как получу от нее сообщение сразу напишу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, обязательно покажу, чуть позже, щас времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Что-то долго Светик не отвечает... Ну может она просто осталась в роддоме ждать развития картины, а утром как раз и начала рожать? К вечеру то наверное ответит- похвастается, что родила-таки 7 апреля Ириша, ну что, теперь сидишь до 15 или со мной 13 в роддом поедешь? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, мне 10 апреля на прием к врачу в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Что-то долго Светик не отвечает... Ну может она просто осталась в роддоме ждать развития картины, а утром как раз и начала рожать? К вечеру то наверное ответит- похвастается, что родила-таки 7 апреля Ириша, ну что, теперь сидишь до 15 или со мной 13 в роддом поедешь? :spiteful: Ой, а ты пойдешь на стимуляцию??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, ага. Врач обещала поколдовать надо мной и роды запустятся :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, ага. Врач обещала поколдовать надо мной и роды запустятся :fright: а чего не хочешь естественно подождать? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Вернулась я с осмотров. Делали мне тоны сердечка, все в норме. Потом послали на экспертное УЗИ, воды чистые, плацента ещё в норме. Готовность матки в 3-й степени, т.е. уже готовы! Головка девочки не просто низко, а очень низко. Все, кто меня сегодня смотрел, сказали, что вообще удивляются, что я ещё не родила. Но т.к. все показатели в норме и ничто не угражает жизни плода, будем ждать естественных родов, а если уже наша лентяйка на Пасху не родится, то в понедельник на стимуляцию. Такие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 RBB_vista, отлично, что все готово! Значит мы с тобой дружненько в понедельник идем на стимуляцию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мама блондина, да я уже писала как-то. Не могу ждать ЕР, потому что роддом закрывается на месяц, а в нем у нас врач-акушер родственница. Я хочу только у нее рожать. В пятницу иду на УЗИ смотреть готовность ребенка. Если все ОК, то с 13 на 14 рожаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 RBB_vista, с отличными новостями тебя, значит вот вот родишь :grin: ириха, пасха то 19 значит , Оксана если что 20 идет на стимуляцию, хотя я уверена что она родит вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 а я то думала, что в следующий понедельник. Ничего ж себе стимуляция! В 42 недели! :shock: Я бы не выдержала, если бы мне сказали, что я должна еще 5 недель ходить :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем привет. У нас тоже вроде не делают клизму. А я читала, что кишечник под давлением опорожница. Так мой муж сказал, что я обкакаю детку :rotfl: . Он решил, что если я хочу он сам мне сделает клизму. А мне как-то стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, :rotfl: :rotfl: :rotfl: нетерпеливая ты наша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, я и в первую Б такая была. Дохаживала на грани истерики. Я даже где-то обрадовалась, что не придется 40 недель ходить и прислушиваться к каждому пуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Где же наша Шветка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, сама переживаю спать надо а я все думаю почему она молчит :this: у меня как и у мелен начались выделения коричневые, скажи ириха, опытная ты наша :friends: это нормально :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения