Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, самое приятное родить неожиданно с 37-38 недели, а тут уже просто на самом деле тяжело, а люди как достали со своим пора рожать :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 у всех любопытство распирает, с утра я еще могу улыбаясь отвечать , а к вечеру :this: хорошо здесь у нас , спокойно и прелестно :friends: на форуме я только тут общаюсь, а больше ни с кем не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Смотрите, что получилось: Ссылки скрыты. Последняя фотка будет- Женя и мой плоский животик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, я вообще написала в аське "на вопросы не отвечаю" Коричневые выделения- это очень хорошо! Значит можешь родить через несколько часов- максимум 2 дня. Так пишут. Вот и проверим Вообще говорят, чем больше крови в пробке, тем интенсивнее идет раскрытие шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, :friends: класс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, но просто на прокладке выделения такие , но не пробка это :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А голубая полосочка на фото- это уровень предполагаемой талии :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, ну так пробка то уже отошла у тебя! А шейка продолжает раскрываться- вот и кровит маленько наверное. Я так думаю :scratch: Главное, чтобы алой крови не было, а то это может говорить об отслойке плаценты ! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, будем следить за динамикой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, да да , я знаю, крови нет просто коричневые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Ну девочки, получили мы свидетельство о рождении! И ещё взвесились - 3450. Маловато будет. Там же у врача покушали и после были 3530. УРА! Это конечно меня порадовало. Врач сказала мне пить специальный чай для увеличения лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Galya1983, может когда доча долго спит будить и кормить??? что врач посоветовала кроме чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Galya1983, поздравляю с вашим первым документом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, она спит как убитая, никак не разбудить. Больше врча ничего не сказала. Я думала, что скажет смесью докармливать, но она только сказала пить этот чай и что посмотрим, сколько она в месяц будет весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Galya1983, поздравляю с вашим первым документом :giverose: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Galya1983, нам по грудному вскармливанию говорили что надо будить если долго спят (и вес плохо набирают) и кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Inset, ну чесное слово, ну никак не разбудить. И со старшей так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Galya1983, ну и отлично, что к врачу сходила. Сразу успокоилась! Попробуй обе груди давать. Одну полностью чтобы выпивала, а вторую сколько сможет.Только начинать надо след. кормление с той, которую давала последней. У подруги сразу увеличилась лактация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, а мне кажется, что если с обеих кормить за раз, то к следующему кормлению пусто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Galya1983, а когда долго спит, то смело сцеживай одну грудь, как будто ребенок поел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, пробовала я руками сцеживать, плохо получается. Будем чай пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, а мне кажется, что если с обеих кормить за раз, то к следующему кормлению пусто будет Не. Не будет пусто. Во-первых, она вторую полностью не сможет съесть, а во-вторых, грудь поймет, что молока маловато и увеличит лактацию. А как тогда близнецов выкармливают??? У подруги реально увеличилось количество молока и плюс она избавляется таким образом от переполненности второй груди, чтобы предотвратить лактостаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А ты как сцеживаешь? Надо на внешний край ореолы давить, а не сосок теребить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ириха, такой твой опыт бесценный! ты когда дочу родишь, надеюсь не пропадешь, нам твои советы ой как понадобятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Galya1983, Поздравляем с документиками :friends: Девочки подскажите мне пождалуйста. Моя мечта как выйду из роддома ну может через неделю завалиться в баню, пилинги, маски, но ребенка хочу мужу оставлять часа на 3-4, нужно будут наверное ребеночка покормить, потом в баню, и сцедить молоко, в обычную бутылочку? и при комнатной температуре его оставить на 3-4 часа???????? и как вы думаете, можно ли в баню с молоком то, вообщем такие наверное глупые вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 melen , ты с баней поосторожнее. Может все-таки потерпеть пару месяцев? Молоко "перегореть" может. Сцедить можно во что угодно, но обязательно убрать в холодильник! В теплой среде бактерии моментально размножаются. Это по правилам. Хотя я умудрялась сцеживаться на работе, а холодильника там конечно не было. Но потом я дома это молоко замораживала. Ребенка в мое отсутствие кормила бабушка медленно разморозив и подогрев - вроде бы дисбактериоза после этого не было. Но доча была старше 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения