Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, самое приятное родить неожиданно с 37-38 недели, а тут уже просто на самом деле тяжело, а люди как достали со своим пора рожать :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у всех любопытство распирает, с утра я еще могу улыбаясь отвечать , а к вечеру :this:

хорошо здесь у нас , спокойно и прелестно :friends: на форуме я только тут общаюсь, а больше ни с кем не могу :Crazy:

Смотрите, что получилось:

Ссылки скрыты.

Последняя фотка будет- Женя и мой плоский животик :lol:

Inset, я вообще написала в аське "на вопросы не отвечаю" :D

Коричневые выделения- это очень хорошо! Значит можешь родить через несколько часов- максимум 2 дня. Так пишут. Вот и проверим ;)

Вообще говорят, чем больше крови в пробке, тем интенсивнее идет раскрытие шейки

ириха, :friends: класс :giverose:

ириха, но просто на прокладке выделения такие , но не пробка это :bye:

А голубая полосочка на фото- это уровень предполагаемой талии :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, ну так пробка то уже отошла у тебя! А шейка продолжает раскрываться- вот и кровит маленько наверное. Я так думаю :scratch: Главное, чтобы алой крови не было, а то это может говорить об отслойке плаценты ! :rules:

ириха, будем следить за динамикой :friends:

ириха, да да , я знаю, крови нет просто коричневые выделения ;)

Ну девочки, получили мы свидетельство о рождении! И ещё взвесились - 3450. Маловато будет. Там же у врача покушали и после были 3530. УРА! Это конечно меня порадовало. Врач сказала мне пить специальный чай для увеличения лактации

Galya1983, может когда доча долго спит будить и кормить??? что врач посоветовала кроме чая

Galya1983, поздравляю с вашим первым документом :giverose:

Inset, она спит как убитая, никак не разбудить. Больше врча ничего не сказала. Я думала, что скажет смесью докармливать, но она только сказала пить этот чай и что посмотрим, сколько она в месяц будет весить

Galya1983, поздравляю с вашим первым документом :giverose:

Спасибо ;)

Galya1983, нам по грудному вскармливанию говорили что надо будить если долго спят (и вес плохо набирают) и кормить

Inset, ну чесное слово, ну никак не разбудить. И со старшей так же было

Galya1983, ну и отлично, что к врачу сходила. Сразу успокоилась! Попробуй обе груди давать. Одну полностью чтобы выпивала, а вторую сколько сможет.Только начинать надо след. кормление с той, которую давала последней. У подруги сразу увеличилась лактация.

ириха, а мне кажется, что если с обеих кормить за раз, то к следующему кормлению пусто будет

Galya1983, а когда долго спит, то смело сцеживай одну грудь, как будто ребенок поел

ириха, пробовала я руками сцеживать, плохо получается. Будем чай пить

ириха, а мне кажется, что если с обеих кормить за раз, то к следующему кормлению пусто будет

Не. Не будет пусто. Во-первых, она вторую полностью не сможет съесть, а во-вторых, грудь поймет, что молока маловато и увеличит лактацию.

А как тогда близнецов выкармливают??? У подруги реально увеличилось количество молока и плюс она избавляется таким образом от переполненности второй груди, чтобы предотвратить лактостаз!

А ты как сцеживаешь? Надо на внешний край ореолы давить, а не сосок теребить.

ириха, такой твой опыт бесценный! ты когда дочу родишь, надеюсь не пропадешь, нам твои советы ой как понадобятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galya1983, Поздравляем с документиками :friends:

Девочки подскажите мне пождалуйста.

Моя мечта как выйду из роддома ну может через неделю завалиться в баню, пилинги, маски, но ребенка хочу мужу оставлять часа на 3-4, нужно будут наверное ребеночка покормить, потом в баню, и сцедить молоко, в обычную бутылочку? и при комнатной температуре его оставить на 3-4 часа???????? и как вы думаете, можно ли в баню с молоком то, вообщем такие наверное глупые вопросы :Crazy:

melen , ты с баней поосторожнее. Может все-таки потерпеть пару месяцев? Молоко "перегореть" может.

Сцедить можно во что угодно, но обязательно убрать в холодильник! В теплой среде бактерии моментально размножаются. Это по правилам. Хотя я умудрялась сцеживаться на работе, а холодильника там конечно не было. Но потом я дома это молоко замораживала. Ребенка в мое отсутствие кормила бабушка медленно разморозив и подогрев - вроде бы дисбактериоза после этого не было. Но доча была старше 3 месяцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...