Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, такой твой опыт бесценный! ты когда дочу родишь, надеюсь не пропадешь, нам твои советы ой как понадобятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blush: просто я первую дочу до года выкормила, хотя вышла на работу с 3 месяцев- были всякие проблемы с лактацией и пришлось много чего перепробовать. А сейчас так получилось, что у меня много сотрудниц одновременно детей родили и каждая мне рассказывает о проблемах и как с ними справляется. А я все пытаюсь запомнить :D

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, у меня с первым сыном коричневые выдиления были за сутку до начала схваток. Точнее за сутку и пару часов. Так что желаю легких родов если что. :grin:

Inset, у меня с первым сыном коричневые выдиления были за сутку до начала схваток. Точнее за сутку и пару часов. Так что желаю легких родов если что. :grin:

у меня сегодня утром пошли ;)

ириха, супер фоточки :good: обязательно будешь с малышом на след. фото :)

Galya1983, поздравляю со свидетельством :clap: :clap: :clap:

melen , надеюсь скоро прочитать новость про рождение малышей :good: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и Inset.

Смотрите, что получилось:

Ссылки скрыты.

Последняя фотка будет- Женя и мой плоский животик :lol:

клевые фотки, девочки, а как животик потом в себя приходит после родов? вот у меня муж спрашивает, а что мол, потом кожа висит да? :D

melen , у меня кожа на животе была, как изюм- сморщенная. При чем пресс внутри накачен, а кожа так до конца и не стянулась. Но это зависит от особенностей каждого организма, от тонуса кожи.

Тут правда во мне 3 кг лишних, но когда худела, то кожа еще более рыхлая становилась. Но это у меня! Много женщин, у кого вообще не видно- рожали они или нет!

Ссылки скрыты.

melen , у меня кожа на животе была, как изюм- сморщенная. При чем пресс внутри накачен, а кожа так до конца и не стянулась. Но это зависит от особенностей каждого организма, от тонуса кожи.

Тут правда во мне 3 кг лишних, но когда худела, то кожа еще более рыхлая становилась. Но это у меня! Много женщин, у кого вообще не видно- рожали они или нет!

Ссылки скрыты.

а это через сколько после родов фотка?

Ну вот, только смогла подключиться... Какая-то беда прям у нас с компом.. :cray:

Думала, про Светика уже новости увижу, а ничего нет... Я ведь ей тоже смску написала днем, но мне она тоже не ответила. :no: Хоть бы все у них нормально было, просто роды долгие.... :beg:

Девочки, ни у кого из присутствующих нет телефончика Лены? (SelenaZ) Она с 04.04 на сайте не была :spiteful: Иннуль, смотрю ты в сети, но наверное в чате? У тебя кажись её телефон был :friends:

Ну вот, только смогла подключиться... Какая-то беда прям у нас с компом.. :cray:

Думала, про Светика уже новости увижу, а ничего нет... Я ведь ей тоже смску написала днем, но мне она тоже не ответила. :no: Хоть бы все у них нормально было, просто роды долгие.... :beg:

Девочки, ни у кого из присутствующих нет телефончика Лены? (SelenaZ) Она с 04.04 на сайте не была :spiteful: Иннуль, смотрю ты в сети, но наверное в чате? У тебя кажись её телефон был :friends:

Лена дома, сейчас буду набирать ее. :friends:

melen , эта фотка 1 год после родов :pardon:

Потом я в спортзал стала ходить- стало лучше ;) Но как только полнею, становится опять так же

Мама блондина, отругай её! Почему в утренней перекличке не участвует? :club: Депрессия что ли?

Я вижу Шветку1 в сети!

Блин, а я уже не вижу.... :glare:

ириха, суперский коллаж из пузиков!!!

А я все фотошоп качаю и русификатор к нему! Наверное, уже разрожусь, пока получится! :taunt:

К@тюня, я её завтра позвоню ;)

Я вижу Шветку1 в сети!

блин че за ерунда, и где она, и где новости от нее :scratch:

Я вижу Шветку1 в сети!

блин че за ерунда, и где она, и где новости от нее :scratch:

Хм, на её страничке стоит всё то же время посещения - 01:35. Ириха, точно это она была? :scratch:

Пойду я спать... новостей от Шветки нет... обидно :this: как она там....

Завтра к 8-ми утра в РД....

всем привет, наверное это была просто Шветка :scratch:

У нас все так же поясницу прихватывает , только боль очень сильная, попытаюсь засечь периодичность. Девчоки, если это треники, неужели они могут сутками идти :scratch:

Девчоночки, всем привет :wave:

Где вы все сегодня? Рожать поехали? Вот буду одна до конца апреля сидеть :shock:

melen , привет :Hello: ну как поясница? периодичность? Я ночь спала как убитая-вчера треники вымотали.Сейчас вот снова..

melen , ну как ты себя чувствуешь??

Да нас все меньше и меньше не родивших ;)

Девченочки, доброе всем утро! :giverose: А мы с мамой вчера так до церкви и не дошли. У меня так разболелась голова, что не хотелось ничего, ни есть, ни пить, лежала и терпела, потом перед сном будто колокол в глове гремел, короче, я не выдержала, выпила таблетку Эфералгана (парацетамол), только тогда попустило. В инструкции разрешается в период бер-ти на 2 и 3 триместрах. Правда, дитё проснулось после таблетки, стал пинаться, просто меня, мой бедняга, но мамка уже терпеть не могла. Сегодня проснулась, вроде ниче, но чувствуется, что вчера был разрыв головы. Пыталась себе давление померять, ниче не получается:)

Youlyka, не переживай, я с тобой тоже подхадержусь, у нас ПДР крайняя дата 21.04. Хотя папа ведет с сыном переговоры про 14.04:) У тебя опять треники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...