Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Доброе утро всем!!! Сейчас иду к врачу - страшно :this: что-то мой пуз сегодня вообще молчит - ни одного движения, аж переживаю уже :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Neleh, ой головная боль это вообще.Меня до Б она часто мучала..т.к. давление низкое всю жизнь. А во время Б ттт ниразу голова не беспокоила. Треники второй день ооочень сильные, я вчера уже подумывала,что оно. Меня успокаивало,что утром в ЖК врач сказала, что глухо пока. Но малыш на готове.)Опустился в таз..правда попкой. У вас то хоть какие-нибудь признаки есть? Я 16число-самое позднее..если нет..буду по ступенькам скакать. Мама блондина, приветик!Мой тоже часто тихарится. Сейчас как раз сходишь к врачу,врач тебя успокоит..сердечко послушает) Не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, Удачного похода! Все будет хорошо! Не волнуйся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, не переживай :friends: У меня тоже бывает тихо себя видет ! Видать место им там маловато, вот они и лежат только воды глотают и глазами вводят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки привет :friends: я с вами тут :dance: у меня интернет не работает .вот пишу с телефона. А то думаю подумаете о хорошем что я рожаю. А мы сидим :rotfl: самое смешное что все треники закончились спала как убитая сейчас только болит чуть чуть живот. В общем у меня не прогресс а регресс :huh: Я помню в марте две три девочки которые все сидели и ждали родов , когда все веселые и довольные болтали в мамской болталке. А они бедняжки ждали всё. Мне так жалко было их. И вот теперь я как они Мелен привет . Надеюсь это оно у тебя! Только ты как Света не пропадай на 2 дня я всю голову изломала . Переживаю :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Osalle, вы как чувствуете себя? Малышка там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, солнышко ну куда ты торопришься?Вы мне вчера 16число пообещали,нас дождаться)))))))))))))))У нас даже одинаково всё идёт,вчера треники..ночью тишина,сейчас вот снова начались у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, я так думаю дочи моей в пузе нравиться. Целый день там возиться. Ни каких тренников нет, ничего не болит , не мучает. Как будто и не беременна! У меня ощущение так и буду с пузом ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, а почему интернет у тебя не работает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Osalle, ой малыши карандаши) Чтож им там нравиться может? Даже игрушек нет..одна водичка и пуповина) Надо выманивать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем привет! Сегодня как-то тихо с утра. Наверное потому что подозрительно нет inset melen , вчера я вроде бы видела, что Шветка1 в сети :scratch: Может её муж в интернет входил и автоматически страничка загрузилась? Треники могут не только сутками, но и неделями идти! Я начала пить Гинепрал- это вещь! Все треники прекратились, скачу, как козочка. У кого нет с сердцем проблем попробуйте! 1/4 каждые 6 часов. А свечи красавки оказывается нужны для повышения эластичности тканей влагалища и шейки матки + профилактика геморроя Весь день сижу на таблетках: Витрум- красавка-гинепрал-Но-шпа -пустырник-гинепрал-витаминЕ-Но-шпа-красавка- гинепрал-гинепрал-пустырник. Главное не забыть что когда пить :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 У меня пуз маленький всего 88 см! Я думаю где она там помещается :pardon: По последнему УЗИ в 37 недель весела 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, привет! :wave: Пока писала- и ты появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, блин ничего не помогает, не выманивается! Если до понедельника не надумает, пойду в роддом сдаваться, пускай они там выманивают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, с недельками тебя :giverose: ! Вокруг все рожают или пытаются родить, что уже и про недельки забыли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Osalle, интересно сколько сейчас весит уже :scratch: с другой стороны малышам наеврное лучше знать сколько им нужно сидеть в домиках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Osalle, ты наверное высокая? 3200 при пузике 88 см! Надо же! У меня уже 100см, хотя вес набрала 13кг, вроде бы норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, спасибо солнышко! Я сама даже забыла про недельки на отмене гинипрала роды начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, с недельками тебя :giverose: ! Вокруг все рожают или пытаются родить, что уже и про недельки забыли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, я думаю к роддам будет весить 3600-3700! Надеюсь не больше, а если меньше только рада буду С недельками тебя :giverose: поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, 172 см,! Но как сказал врач все нормально, я и не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, может и такое быть, если резко бросишь. Хотя врач уверяет, что никак на роды это не повлияет. Если родовые схватки начнутся, то гинепрал их не сможет остановить, а только упорядочит. Я хочу резко бросить и посмотреть, вдруг получится. В воскресенье на ночь выпью последнюю четвертинку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Osalle, у меня ОЖ 91 было вчера :shock: а на предыдущем приеме(10дней назад) 93см..как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Osalle, что то проблемы у провайдера были и у них это часто , не работает интернет :pardon: я уже устала звонить ругаться :banghead: :amen: ириха, мне гинепрал нельзя, у меня ох какие проблемы с сердцем начинаются :blackeye: давление скачет до 150 ой сегодня у меня подъем вс убираю , мою чищу :yahoo: :yahoo: :yahoo: знаю на меня и это признак не подействует :this: так хоть в квартире чисто будет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Youlyka, я уже присматриваюсь к 16 числу, думаю как красиво у всех 16 день рождение будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, или пуз опустился, или врач ошиблась. Мне намерили 96см, через неделю 95см, а еще через неделю 100см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения