Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, Osalle, спасибо девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, у меня признаков ваааще никаких, я уже начнаю подумывать, что моё дитё не упрямый Овен, а ленивец-Телец У меня и тренировочных схваток не было, никаких прострелов, нигде ничего не тянет, спокойно дохаживаю последние недельки. В понедельни была у врача, она сказала, что головка не опустилась. Единственный хоть какой-то признак приближающихся родов - это то, что очень сильно отекла, я всю Б отекала, но сейчас особенно, ноги, руки, нос, даже живот, врачиха сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, так гинепрал с пустырником пьется, чтобы как раз давление и не подскакивало. Но лучше конечно с врачом посоветоваться. Что-то мне подсказывает, что не доходишь ты до 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Я читала что количесвто вод перед родами уменьшается, может поэтому и объем пузика умменьшается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Neleh, а у меня наоборот отеки все сошли! Значит роды отменяются? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, и у нас у всех 16го будет)) Но я всёровно согласна на пораньше,только не позже 16 :pardon: Я тоже сегодня вся в уборке)) но тольку точно не будет) ириха, а я давно не смотрела свою обменку,глянуть решила сколько же у меня ОЖ..а тут путаница) Ну врачи.. Neleh, ну у вас еще 5дней в запасе) Хотя можно без предвестников же..бах и родить) Мечта всех нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Osalle, ой а может быть..мне ещё 2ую ночь снится,что воды подтекают))) но это только во сне) у меня мама в субботу прилетает на внука смотреть..а я еще не родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, а у меня мама во вторник приезжает. Я первую рожала, пока она в поезде ехала, и вторую наверное также получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, неееее, роды не отменяются, это уж точно! У всех же по-разному, может, твой организм так готовится. Youlyka, ой, я и сама рада, что никаких треников у меня нет, не мучаюсь, спокойненько себе дохаживаю и наслаждаюсь жизнью, потом сразу отстреляюсь и всё. Положительный момент в трениках, - это то, что как-то привыкается к боли, а не потом вдруг резко как нахлынет А то, что ваша бабушка едет - это хорошо, может, и внучок поторопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ладно, девочки, пойду досплю часок, а то с этой головой плохо сплю уже 2 ночи подряд. Увиидмся ещё! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Neleh, я вчера плакала от боли уже) Муж хоть на удивление прям хорошо поддерживал так..прям спасибо ему родному. Бабушка..ой она у меня впервый раз бабушка,мне так непривычно самой..)))Она еще молодац бабуля..40лет))) ириха, ой может и я также уложусь..)))Ато мама испереживается..и врачей меня с ума сведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, привет! :wave: Я зашла с надеждой, что будут новости от Шветки1. Где она пропала? Надеюсь у неё всё хорошо. Youlyka, малыш твой так и не перевернулся? А уменьшение объёма живота может говорить о том, что животик опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Neleh, сладких снов :pardon: ты свой тел кому-нибудь давала? ато пойдёшь спать..и рожать надумаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Neleh, выпей половинку Парацетамола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Galya1983, нет..на попе сидит. и переворот нам нельзя..обвитие мешает..ой дай Бог)) Мне вчера сказали что малыш попой снова опустился глубоко в таз. Вы то как мамочка молодая?как куколка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, очень жаль, что такая ситуация у вас. КС будет? У нас всё хорошо. Спим и кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Galya1983, сама о Шветочке переживаю..хоть бы всё было хорошо у неё.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Galya1983, мне говорят можно попробовать самой. Но вот не знаю почему не хочу,не из-за боли конечно,а именно за сынулю боюсь..так что КС будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Galya1983, папочка как ваш? помогает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Galya1983, как после КС расскажи если время есть? шов какой делали? Как с ГВ после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Youlyka, понятно. Главное, чтобы ребёночек здоровый был Папа наш не особо помогает, хотя и в отпуске. Мне кажется, что к первой доче он по-другому относился, более трепетно что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Galya1983, приветик Галюнчик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 всем приветик, у нас все так же треники идут или ни они, поясницу сильно больно, я ложусь спать, просыпаюсь на каждый треник, вскакиваю и хожу, иначе лежа ваще пипец, причем болит то только поясница периодичности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Galya1983, наш вот тоже в отпуск собирается,но мне кажется будет сидеть своими делами заниматься..и мешаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen , может сейчас периодичность наладится и поедите в роддом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения