Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, Osalle, спасибо девочки :give_heart:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Youlyka, у меня признаков ваааще никаких, я уже начнаю подумывать, что моё дитё не упрямый Овен, а ленивец-Телец:) У меня и тренировочных схваток не было, никаких прострелов, нигде ничего не тянет, спокойно дохаживаю последние недельки. В понедельни была у врача, она сказала, что головка не опустилась. Единственный хоть какой-то признак приближающихся родов - это то, что очень сильно отекла, я всю Б отекала, но сейчас особенно, ноги, руки, нос, даже живот, врачиха сказала.

Inset, так гинепрал с пустырником пьется, чтобы как раз давление и не подскакивало. Но лучше конечно с врачом посоветоваться.

Что-то мне подсказывает, что не доходишь ты до 16 ;)

Я читала что количесвто вод перед родами уменьшается, может поэтому и объем пузика умменьшается!

Neleh, а у меня наоборот отеки все сошли! Значит роды отменяются? :shock:

Inset, и у нас у всех 16го будет)) Но я всёровно согласна на пораньше,только не позже 16 :pardon: Я тоже сегодня вся в уборке)) но тольку точно не будет)

ириха, а я давно не смотрела свою обменку,глянуть решила сколько же у меня ОЖ..а тут путаница) Ну врачи..

Neleh, ну у вас еще 5дней в запасе) Хотя можно без предвестников же..бах и родить) Мечта всех нас )

Osalle, ой а может быть..мне ещё 2ую ночь снится,что воды подтекают))) но это только во сне)

у меня мама в субботу прилетает на внука смотреть..а я еще не родила)))

Youlyka, а у меня мама во вторник приезжает. Я первую рожала, пока она в поезде ехала, и вторую наверное также получится :grin:

ириха, неееее, роды не отменяются, это уж точно! У всех же по-разному, может, твой организм так готовится.

Youlyka, ой, я и сама рада, что никаких треников у меня нет, не мучаюсь, спокойненько себе дохаживаю и наслаждаюсь жизнью, потом сразу отстреляюсь и всё. Положительный момент в трениках, - это то, что как-то привыкается к боли, а не потом вдруг резко как нахлынет:) А то, что ваша бабушка едет - это хорошо, может, и внучок поторопится.:)

Ладно, девочки, пойду досплю часок, а то с этой головой плохо сплю уже 2 ночи подряд. Увиидмся ещё! :wave:

Neleh, я вчера плакала от боли уже) Муж хоть на удивление прям хорошо поддерживал так..прям спасибо ему родному. Бабушка..ой она у меня впервый раз бабушка,мне так непривычно самой..)))Она еще молодац бабуля..40лет)))

ириха, ой может и я также уложусь..)))Ато мама испереживается..и врачей меня с ума сведет.

Девочки, привет! :wave:

Я зашла с надеждой, что будут новости от Шветки1. Где она пропала? Надеюсь у неё всё хорошо.

Youlyka, малыш твой так и не перевернулся? А уменьшение объёма живота может говорить о том, что животик опустился

Neleh, сладких снов :pardon: ты свой тел кому-нибудь давала? ато пойдёшь спать..и рожать надумаешь)

Neleh, выпей половинку Парацетамола

Galya1983, нет..на попе сидит. и переворот нам нельзя..обвитие мешает..ой дай Бог)) Мне вчера сказали что малыш попой снова опустился глубоко в таз.

Вы то как мамочка молодая?как куколка?))

Youlyka, очень жаль, что такая ситуация у вас. КС будет?

У нас всё хорошо. Спим и кушаем :D

Galya1983, сама о Шветочке переживаю..хоть бы всё было хорошо у неё.. :beg:

Galya1983, мне говорят можно попробовать самой. Но вот не знаю почему не хочу,не из-за боли конечно,а именно за сынулю боюсь..так что КС будет)

Galya1983, папочка как ваш? помогает?)

Galya1983, как после КС расскажи если время есть? шов какой делали? Как с ГВ после кс?

Youlyka, понятно. Главное, чтобы ребёночек здоровый был ;) Папа наш не особо помогает, хотя и в отпуске. Мне кажется, что к первой доче он по-другому относился, более трепетно что ли

Galya1983, приветик Галюнчик :friends:

всем приветик, у нас все так же треники идут или ни они, поясницу сильно больно, я ложусь спать, просыпаюсь на каждый треник, вскакиваю и хожу, иначе лежа ваще пипец, причем болит то только поясница

периодичности нет :Crazy:

Galya1983, наш вот тоже в отпуск собирается,но мне кажется будет сидеть своими делами заниматься..и мешаться))

melen , может сейчас периодичность наладится и поедите в роддом :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...