Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Youlyka, в смысле какой шов? Обычный горизонтальный шов, длиной где-то 15 см. Певрые дни конечно очень болел, в РД делали уколы обезбаливающие и потом ещё дома несколько дней болел и я пила Парацетамол. С ГВ так же как и после естественных родов, то есть сразу молозиво, а потом и молоко

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, привет. Тишина у вас с дочей? :)

melen , а при схватках не обязательно, что живот болеть будет. Вот у меня и сейчас и в прошлый раз спину схватывала с определённой переодичностью. Так что ты за спиной тоже смотри

Мне пора. Доча проснулась и требует кушать :grin: Зайду позже. :wave:

Galya1983, ой не то слово тишина :friends:

сегодня меня ниче не беспокоит , прямо красота бегаю прыгаю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

изредко живот поднывает только , может окна даже помою а то такие грязные :blink:

Galya1983, мне просто говорили есть какой-то с точечками по бокам а есть косметический тонкой полосочкой.. :scratch: я всё переживаю.что если ЭКС то сделают с точечками( А к груди сразу прикладывали?

Youlyka, косметический шов однозначно надо

Inset, у вас тепло? смотри чтобы не продуло если окна мыть будешь.. ато я так и не решилась..вызывали тетеньку-уборщицу..муж еще напугал что пуз перевесит и выпаду.

и вид шва не зависит от экс, он зависит от желания врачей, вот мне отказались зашивать косметически , зашили как попало, ну просто врачу не хотелось возиться, косметический шов он тоньше и быстрее заживет

Inset, а если начну рожать и прилечу незапланированно в роддом,это же ЭКС будет. успею интересно о косметическом договориться :scratch:

Youlyka, у нас окна все открываются во внутрь и я буду мыть так легонько, а может просижу тут с вами и не соберусь мыть :friends: :friends: :friends:

Inset, вот врачи пипец.. ты по скорой приехала?не договаривалась с врачами? Так в этот раз тебе ЕР разрешили после КС?

Youlyka, ты с врачом же договаривалась позвони скажи ей ;)

успеешь договорится, Юля а раз кесарево зачем ждать схваток :scratch: обычно на 39 недели делают кесарево и не ждут схваток или вод

Inset, о хорошо) У нас тоже внуть,но некоторые части не открываются и приходится вылазить чуток чтобы их помыть снаружи)

Ой я прям удивлена мужем моим..думала ему вообще пофиг на меня уже..так как сильно изменилась,ладно внешне..еще характер невыносимый.. а он позвонил-я просто спокойно поговорила.Прилетел..обед нам готовит.Переживает всё что дипрессия у меня начнется настоящая.. смешной :D хотя сама уже о ней подумываю..и опасаюсь.

Inset, мы вроде на 38 договрились..если сама не начну рожать до этого времени)в понедельник точнее решим.Хочу 16 попросить)

Youlyka, у меня тогда яичник лопнул, шов такой же как при кесарево. горизонтальный , я очень просила сделать косметический, на что мне сказали у нас в больнице не делают косметические , даже за деньги :this: и это больница-там и роддом , и врачи одинаковые вот в тот роддом я категорически не захотела идти :hmm:

Inset, ого..вот врачи вонючки..ну главное что теперь всё хорошо и ждёшь красоточку свою)

Youlyka, муж золото :good: , молодец какой ;)

ой конечно тогда договаривайся на 16 апреля :friends: , если раньше не случится внезапно

да я тоже боюсь как бы не впасть в депрессию, но у меня то эйфория то депресняк, все быстро меняется :Crazy:

Inset, у меня давно эйфории нет) я малыша своего очень жду,рада факту беременнности..но многое угнетает..-отражение в зеркале и это ожидание..врачи виноваты во всём..настроили на преждевременные..малыш молодцом оказался сидит как положено)

Привет! Вот у меня целый день были треники, а потом полночи + боль не реальная внизу. Думала рожаю. Ну нет, уснула кое-как и вот, утром будто ничего и не было.... Не понимаю :banghead: чего она там сидит?!

А Пасха у нас в эти выходные, так что если не рожу, то 13 на стимуляцию. :unsure:

RBB_vista, ну детишки..не торопятся совсем что-то к мамочкам)

RBB_vista, приветик :friends: у вас пасха в эти выхдные??? как интересно :pardon: я не знала

ну вот такие они доченьки далеко не торопыжки, раз процесс пошел может на днях родишь??? не переживай только :giverose:

Youlyka, ой вот зеркало это да. особенно тяжело на улице когда все стройные в юбочках на каблуках и я как бегимот :lol:

ну ничего еще чуть чуть и мы тоже будем стройными.

Youlyka, вот и меня пугали все преждевременными родами, а доча сидит и сидит там, я вот подумала может я ее вкусно кормлю :lol: поголодать что ли , может вылезет

ой солнышки пойду полежу или похожу..от треников зубы аж сводит..поясница тоже болит(

Inset, я уже тоже про "вкусно кормлю" подумывала :rotfl: :rotfl: ага..на улице вообще облом..я ещё ревнивец дикий..всё смотрю куда муж на улице смотрит.. :doh: пока не засекла плохого..сама наверное больше его н7а худеньких смотрю :rotfl:

Inset, я уже тоже про "вкусно кормлю" подумывала :rotfl: :rotfl: ага..на улице вообще облом..я ещё ревнивец дикий..всё смотрю куда муж на улице смотрит.. :doh: пока не засекла плохого..сама наверное больше его н7а худеньких смотрю :rotfl:

аналогично я тоже больше его на худеньких смотрю и смотрю куда он там смотрит :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

конечно ложись отдыхай я сейчас продолжу свою уборку :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...