Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

девочки почему от Шветки новостей до дсих пор нет :(

Inset, может позвонить ей

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melen , я смс ки посылала и они точно доходили, я звонить даже боюсь :worried: не понимаю почему молчит она

до вечера жду и позвоню :help:

melen , как твои дела

melen , мы с ней до этого переписывались она отвечала

сейчас еще смс сброшу

melen , сообщения доходят, но ответа нет :this: я написала что мы дико волнуемся за нее :blackeye:

Inset, может она телефон дома остаилва, она вроде говорила что нельзя было теелфон в тот р/д куда она поедет

а у меня все так же, спину хватает дико, жду до вечера если что поеду съезжу в р/д пусть посмотрят

Привет, девочки! Я на минутку..

В роддоме такая кутерьма вечно, с 5.30 подъем, так что может и все нормально, но Шветка не успевает отвечать...

Youlyka, Inset, да не парьтесь вы по поводу отражения!!!! Честное слово, после родов через неделю все уже будет намного лучше! У меня ушел живот, и оказывается было отекшее лицо, так отеки спали я себя прям узнала в зеркале! Все хорошо будет! Беременность это не навечно! И швы заживут, много женщин на пляже с огромными рубцами видели? Значит не все так ужасно, это просто ваше беременное гонево :D:D ! Расслабьтесь и получайте удовольствие от последних деньков покоя, мне он только снится теперь! :grin:

О! И нет никого! Все ушли рожать :D !

Приветик девочки! :wave:

Sashulia, нееее, я ещё тут! :friends: Рожать нам рановато! Похоже, как раз я тут буду куковать одна-одинешенька, пока вы все в мамской болталке будете. Но я от вас не отстану, буду и там вас читать, опыта набираться! :P

Чего Тимурка нового умеет? Наверное ещё рано для новых умений! :D А ты чего дома, гулять не идешь??

melen, точно! Света же говорила, что телефон нельзя с собой!!! Ты умница! Значит, у них всё ок! Просто отвечать некому! :friends:

Всем приветики!!!! К@тюня, думаю мы вместе с тобой куковать будем :pardon:

melen, точно! Света же говорила, что телефон нельзя с собой!!! Ты умница! Значит, у них всё ок! Просто отвечать некому! :friends:

будем надеяться, но это ж маразм какой то что нельзя телефон, я понимаю что на роды нельзя, но потом то можно в палате то, почему б и нет то :scratch:

Всем привет, что это вы затихли? А рожать кто будет?

Youlyka , конечно тебе решать, но я родила прекрасно дочу в тазовом предлежании, так она еще попой и пяточкой шла. Я конечно тоже очень переживала, что может что-то пойти не так, думала про КС,но тазовое предлежание еще не повод для КС. Кстати у меня на узи в 36,3недель тоже сказали обвитие есть, но родились мы без обвития, через 3 дня.

Шветка отзовись, как ты там?

Ластёна, Поздравляем тебя и Лерочку! Вам уже целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: , какие вы большущие........................ как будите отмечать

melen , спасибо огромное, сильно отмечать не будем конечно, но праздник устроим, бабушки в гости поприходят. Мы вчера доче подарочки купили 2 погремушки и 2 шапки на весну. А вы уже когда надумаете, сколько можно сидеть в пузике у мамы?

Yasik, а, ну да! Срок-то одинаковый! :D Только ты редко совсем заходишь!

Ластёна, ой, правда, Леруньке уже месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Растите большие и здоровые! :giverose: :giverose: :giverose: :hug:

Ластёна, доченьку с месяцем! Растите большие и не болейте!

А к нам сегодня приезжает куча народу. Я даже не представляю, где мы все поместимся. Приедут родители мужа, его сестра с мужем и ребёнком (ему 1г 2м)

К@тюня, Galya1983, спасибо девочки :)

Ластёна, доченьку с месяцем! Красоты и здоровья вам! :giverose:

Может сегодня муж привезет телефон Шветке и она ответит? Странно, если совсем нельзя телефон в роддом. Это же не самолет какой-то, где настройки сбиваются :rotfl:

Что-то Мама блондина долго не возвращается, интересно как она там

Девочки, всем привет, я сейчас редко захожу, т. к. совсем мало времени.

Ластёна, Поздравляю с первым месяцем малышки :giverose:

ириха, Катерина 1984, спасибо вам :grin:

Катерина 1984, как ты? Как малыш? Привыкли уже друг к другу?

Ластёна, да, привыкаем, теперь заботы лишь о том сколько покакал, попукал :Crazy:

К@тюня, та я больше как то читаю, :D сейчаз думаю по активнее буду!!!

Ластёна, да, привыкаем, теперь заботы лишь о том сколько покакал, попукал :Crazy:

Это точно :lol:

Всем приветик!!! я тоже за Шветку переживаю :( надеюсь, она и правда оставила телефон дома!

Ластёна, поздравляю вас с месяцем :yahoo: :yahoo: :yahoo: ростите здоровенькими!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...