melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 девочки почему от Шветки новостей до дсих пор нет Inset, может позвонить ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen , я смс ки посылала и они точно доходили, я звонить даже боюсь :worried: не понимаю почему молчит она до вечера жду и позвоню :help: melen , как твои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen , мы с ней до этого переписывались она отвечала сейчас еще смс сброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen , сообщения доходят, но ответа нет :this: я написала что мы дико волнуемся за нее :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, может она телефон дома остаилва, она вроде говорила что нельзя было теелфон в тот р/д куда она поедет а у меня все так же, спину хватает дико, жду до вечера если что поеду съезжу в р/д пусть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Привет, девочки! Я на минутку.. В роддоме такая кутерьма вечно, с 5.30 подъем, так что может и все нормально, но Шветка не успевает отвечать... Youlyka, Inset, да не парьтесь вы по поводу отражения!!!! Честное слово, после родов через неделю все уже будет намного лучше! У меня ушел живот, и оказывается было отекшее лицо, так отеки спали я себя прям узнала в зеркале! Все хорошо будет! Беременность это не навечно! И швы заживут, много женщин на пляже с огромными рубцами видели? Значит не все так ужасно, это просто ваше беременное гонево ! Расслабьтесь и получайте удовольствие от последних деньков покоя, мне он только снится теперь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 О! И нет никого! Все ушли рожать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Приветик девочки! :wave: Sashulia, нееее, я ещё тут! :friends: Рожать нам рановато! Похоже, как раз я тут буду куковать одна-одинешенька, пока вы все в мамской болталке будете. Но я от вас не отстану, буду и там вас читать, опыта набираться! Чего Тимурка нового умеет? Наверное ещё рано для новых умений! А ты чего дома, гулять не идешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen, точно! Света же говорила, что телефон нельзя с собой!!! Ты умница! Значит, у них всё ок! Просто отвечать некому! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем приветики!!!! К@тюня, думаю мы вместе с тобой куковать будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen, точно! Света же говорила, что телефон нельзя с собой!!! Ты умница! Значит, у них всё ок! Просто отвечать некому! :friends: будем надеяться, но это ж маразм какой то что нельзя телефон, я понимаю что на роды нельзя, но потом то можно в палате то, почему б и нет то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем привет, что это вы затихли? А рожать кто будет? Youlyka , конечно тебе решать, но я родила прекрасно дочу в тазовом предлежании, так она еще попой и пяточкой шла. Я конечно тоже очень переживала, что может что-то пойти не так, думала про КС,но тазовое предлежание еще не повод для КС. Кстати у меня на узи в 36,3недель тоже сказали обвитие есть, но родились мы без обвития, через 3 дня. Шветка отзовись, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, Поздравляем тебя и Лерочку! Вам уже целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: , какие вы большущие........................ как будите отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen , спасибо огромное, сильно отмечать не будем конечно, но праздник устроим, бабушки в гости поприходят. Мы вчера доче подарочки купили 2 погремушки и 2 шапки на весну. А вы уже когда надумаете, сколько можно сидеть в пузике у мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Yasik, а, ну да! Срок-то одинаковый! Только ты редко совсем заходишь! Ластёна, ой, правда, Леруньке уже месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! Растите большие и здоровые! :giverose: :giverose: :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, доченьку с месяцем! Растите большие и не болейте! А к нам сегодня приезжает куча народу. Я даже не представляю, где мы все поместимся. Приедут родители мужа, его сестра с мужем и ребёнком (ему 1г 2м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 К@тюня, Galya1983, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, доченьку с месяцем! Красоты и здоровья вам! :giverose: Может сегодня муж привезет телефон Шветке и она ответит? Странно, если совсем нельзя телефон в роддом. Это же не самолет какой-то, где настройки сбиваются :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Что-то Мама блондина долго не возвращается, интересно как она там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, всем привет, я сейчас редко захожу, т. к. совсем мало времени. Ластёна, Поздравляю с первым месяцем малышки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, Катерина 1984, спасибо вам :grin: Катерина 1984, как ты? Как малыш? Привыкли уже друг к другу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, да, привыкаем, теперь заботы лишь о том сколько покакал, попукал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 К@тюня, та я больше как то читаю, сейчаз думаю по активнее буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, да, привыкаем, теперь заботы лишь о том сколько покакал, попукал Это точно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем приветик!!! я тоже за Шветку переживаю надеюсь, она и правда оставила телефон дома! Ластёна, поздравляю вас с месяцем :yahoo: :yahoo: :yahoo: ростите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения