Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, привет, как малыш :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, спасибки, как ты ? Как Тимурчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, приветик дорогая!!! спит мой зайчик молоко достаточно, кушаем хорошо ттт! сегодня мне дал носчь поспать, с 11 до 4 спал и потом еще после кормления и каканья 2 часа :grin: как вы??????? Глебушка молоко кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, не, у нас с молоком напряг :this: , дочка была искусственница и Глеб тоже, обидно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Наш папа только что зарегистрировал сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тимур Сергеевич!!! Ластёна, спасибо хорошо!!! хотели сегодня погулять, но погода плохая, солнца нет и ветер, будем ждать улучшения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, жалко конечно, а мы на молозиве 2 дня были и тт все ок, я решила не прикармливать!!! да он у меня и соску не хочет брать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, поздравляю, мы тоже уже с документами :giverose: Я на следующей недели иду оформлять детское пособие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, я прокормила дней 7-8, а потом молоко пропало :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, мы тоже поедем во вторник оформлять док-ты на выплату денег! а ты сцежывалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, да,в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, я сцеживаюсь после каждого кормления и пью много, надеюсь молока будет много :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, да я тоже много пила и молоко, и чай для кормящих, нифига не помогало :banghead: Фотка супер :give_heart: Ростите здоровенькими и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ты крестить сынишку будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо :giverose: да, будем обязательно, думаю через месяц- полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, мы думаем сразу после Пасхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, не змаешь когда появится темка для апрельских карапузов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Пора нам мамскую болталку открывать, уже мамочек столько. АРТИСТКА-Ghost, у нас сегодня утром плохая погодка была, а сейчас даже солнце выглянуло. Мы уже все документы на пособие сдали, теперь сидим ждем выплат. Мы решили что крестить в мае будем 10 числа, а то в апреле не получается, ведь 26 число - Красная горка, муж у меня категорически против этого дня. Так что в мае покажу нашу красоту. Девочки я вот тоже в РД сцеживалась, а потом еще дома весь март потому что молока было море, потом решила привести в норму немного, так теперь хоть нормально себя чувствую, молока хоть и много, но нет ощущения что ты корова дойная. Я в марте молока в день по 200-400гр замораживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, думаем одинаково :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, это хорошо, а я сцеживала 20-30 гр., что сама, что мне в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, классно не знаю, сама жду эту темку, быстрее бы наши мамули порожали :grin: Ластёна, Ждем мая :friends: я тоже надеюсь, что будет молоко чтоб заморозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, я была уже настроена на 26 апреля, но теперь придется подождать, а так уже хочется покрестить. Кстати, девочки, а кто знает какой-нибудь способ чтоб не сглазили до крещения. Просто очень боюсь этого, а родственников желающих посмотреть море, да еще на улице все любопытные в коляску заглядывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, я всем родственникам сказала, чтоб приходили после месяца, а на улице я его закутываю и не видно там ничего, только шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ТТТ, малыш какой замечательный. Ростите здоровенькие и умнинькие. А нам завтра на первый прием к педиатору, будут нас взвешивать, мерять и еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 приветик всем! Ой, мамульки наши вышли на связь! :wave: Ластенка, Катюша, Галя, Сашуля, Инна приветик! Ластена, с первой круглов даткой твою девочку! :giverose: Катеринка, вы тоже уже Лерочку догоняете! Как ваши дела? Иннусь, классная 1 фоточка! Такой сладкий мальчик! :give_heart: Сашуля, спасибо за ободрение насчет веса и загонов! Прям легчает! Галюнь, с 1 документом вас! :yahoo: А насчет лактационных чаев - девочки писали, что Хипп хороший и Бабушкино лукошко! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, я думаю, что меньше нужно об этом думать и все будет хорошо!!! читайте молитву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения