M@RINA 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Пельмешка, бегущая впереди паровоза, конечно присоединяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 MinusPlus, я год жила со свекрами. Это было что-то. И с учетом того, что они меня любят, все равно!!! Они трудоголики оба, лиж бы пахать, в 7.00 в суббботу вставали, при чем так, что спать никто уже не мог. А я приходила домой в 10,30 вечера всю неделю - это не считалось за работу - дома же ничего я не делала. Таперь мы отдельно - и у нас такие хорошие отношения!!!! Как ты могла позволить потратить ваши деньги на квартиру на его мамашу!!! Извини, я просто не понимаю... Мне так искренне жалко тебя и малыша твоего... Даже если родители хорошие с ними трудно, а уж если так... У тебя выход один - потихоньку мужа замучить и решить проблему с жильем... Хотя странно что он сам не понимает этого, ведь вы не дети оба уже! Я бы костьми легла... Мне завтра опять на УЗИ :banghead: в больнице всем обязательно делают... так не хочу... там узист плохой. Мне точно ничего не покажут и не скажут ничего хорошего... только негатив. поэтому как ни странно - не хочу... лишний раз малыша светить... а так жалко - хоть ьбы показывали - в 14 недель там такая красота наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 , Мне завтра опять на УЗИ :banghead: в больнице всем обязательно делают... так не хочу... там узист плохой. Мне точно ничего не покажут и не скажут ничего хорошего... только негатив. поэтому как ни странно - не хочу... лишний раз малыша светить... а так жалко - хоть ьбы показывали - в 14 недель там такая красота наверное... А у нас в стационаре разрешают делать узи где мама хочет, не обязательно на стационарном плохом аппарате, все желающие едут в платную клинику, где аппарат узи новейший и не вредит масику нисколько, попробуй поговорить с врачом, чтобы отпустили тебя на хорошее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки приветик Как вы тут ? Я только сегодня (после месячного перерыва)вроде чуть лучше себя чувствую Так тошнило все время от всего даже от воздуха Блин такие запахи кругом Ну вроде легчает Я все время думаю о том что я сейчас не работаю Даже не представляю как бы я пережила этот месяц еще и работая?А как вы справляетесь ?Тошнотиков уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klayksa 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 девочки милые подскажите сегодня 3 (18дпо) день задержки, тесты полосатятся уже 7 дней. хгч на 16дпо 341,7? это нормально? не мало? была на приеме у врача во вторник 30 сентября, 1день задержки, г. сказала, что матка немного увеличена. на узи ничего в матке не нашли. очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 klayksa сдай кровь и не переживай! Девочки у меня че то животик ваще расти не хочет У Кого то у же видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 pupupusik, У меня тошнотики ещё не закончились, на работе вешалка, самая настоящая, не возможно с 09-18 отработать, мутит и рвет! бегаю в туалет, голова часто болит. А живот очень видно на работе думают, что я на булках поправилась, а к вечеру он у меня вообще как на 20 недель :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 klayksa, У меня в твой период ХЧГ был немного больше -500, пойди и пересдай, отследи динамику! всё будет хорошо, а в на УЗИ в матке плодное яйцо найдут только на неделе 5-6 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klayksa 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 RBB_vista, спасибо успокоила, завтра сдам, еще плановая сдача хгч в понедельник, а во вторник к г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Привет девочки! Ladybird , директору в понедельник сказала. Первая её реакция бвла спокойная, нормальная. pupupusik , у меня живот очень видно, тем более что это вторая беременность. А вечером тоже такой огромный :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupupusik 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Ой а где мой животик? Девочки ну почему у меня не видно еще? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Sashulia, я с тобой полнустью согласна. но к сожалению, я уже поняла давно, что его мать над ними имеет такую власть, что мне и не снилось. про дачу я ему говорила не однократно, что мы теперь семья и нам надо жить самим, у нас свой семейный бюджет, но..... меня он проигнорировал и купил родителям квартиру. даже сейчас когда я ему говорю, что-то про его мать, что она лезет к нам (она когда мы уехали отдыхать, сменила у нас шторы, купила нам мебель на свое усмотрение) он этого вообще не понимает, считает, что я просто злюсь на нее. но иногда мне кажется, и это становится частым явлением, что еще чуть-чуть и я больше не смогу терпеть. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки, пожалуйста посоветуйте, что делать. Сегодня была на плановом приеме в ЖК. Вышла из отпуска мой врач, посмотрела скрининг, увидела, что риск на с. Дауна большой 1 к 184, (воротниковое пространство по УЗИ 1 мм) и отправили меня в какой-то государственный центр к генетику. Сказала, что до 6 ноября должна все сделать. Идти туда не хочу по двум причинам, т.к. генетик скорее всего назначит анализы связанные именно с забором материала именно ребенка, что опасно, да и нервы будь здоров, пока все это сделаешь. Во-вторых через две недели я хочу сделать второй скрининг или тройной тест, как правильно он назывется, и поеду в Арт Мед на экспертное УЗИ, где на 16 нед. они могут исключить 95% всех паталогий, остаются только те которые не ген. уровне. Если уж там скажут, что-то, то тогда можно думать и о генетике, время вроде остается. Как поступить не знаю, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 MinusPlus, а разве 1 мм. не является нормой? Я думала, что если воротниковое пространство выше 3 мм., это патология. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 klayksa, мне кажется для узи рановато я вот не помню, я помоему во второй день pglth;rb ходила у меня тоже был где то 300 с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Девочки, пожалуйста посоветуйте, что делать. Сегодня была на плановом приеме в ЖК. Вышла из отпуска мой врач, посмотрела скрининг, увидела, что риск на с. Дауна большой 1 к 184, (воротниковое пространство по УЗИ 1 мм) и отправили меня в какой-то государственный центр к генетику.Сказала, что до 6 ноября должна все сделать. Идти туда не хочу по двум причинам, т.к. генетик скорее всего назначит анализы связанные именно с забором материала именно ребенка, что опасно, да и нервы будь здоров, пока все это сделаешь. Во-вторых через две недели я хочу сделать второй скрининг или тройной тест, как правильно он назывется, и поеду в Арт Мед на экспертное УЗИ, где на 16 нед. они могут исключить 95% всех паталогий, остаются только те которые не ген. уровне. Если уж там скажут, что-то, то тогда можно думать и о генетике, время вроде остается. Как поступить не знаю, как вы думаете? У моегго масика тоже 1мм воротниковое простаранство - это абсолютно нормально, по-моему зря тебя перепугала Г, даже воротниковое пространство 2,8 мм - и то здоровенькие нормальные детки рождаются, а генетик, глядя на результаты узи вообще скорее всего отменит все доп обследования, ничего не бойся, все у вас с масиком хорошо и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 MinusPlus, Пипеец...У нас ТВП - 1.9 мм - это норма. До 3 мм норма!!! Она, что с дуба рухнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Ladybird, По крови, у меня высокий риск с. Дауна, а по УЗИ отклонений нет, запуталась, не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 MinusPlus, Взять себя в руки и не переживать. А пойти в др клинику и сдать еще раз кровь. Не хочу наговаривать на больницы, но анализы путают только так. Когда в стационаре лежала, девочке с 2 группой крови принесли рез-т анализ - по нему у нее была 4 -!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Ladybird, в том то и дело, что сдавала я анализ в лаборатории Инвитро, там и поставили этот риск, а когда на УЗИ поехала, нам было 11 нед., врач сказала, что патологий нет и ТВП 1 мм. Посоветовалась с мужем, завтра буду звонить узнавать, где есть хороший генетик иначе вообще не успокоюсь. Мой пузырик крепкий и здоровый. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 MinusPlus, Спокойствие, только спокойствие...В Инвитро тоже люди работают...А твой пузырик важнее, чем сомнения третьей тети. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Ladybird, спасибо за поддрежку. надеюсь на лучшее. надеюсь на след. неделю попаду на прием к генетику, ну а там будем решать, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Ladybird, спасибо за поддрежку. надеюсь на лучшее.надеюсь на след. неделю попаду на прием к генетику, ну а там будем решать, что делать У меня тоже хромосомная потология, т.е. по крови высокий риск патологий и т.д. Но когда я была у генетика до этой Б., она мне сказала приехать к ней с результатами первого скрининга и то можно только в том случае, если будут сомнения в результатах узи, ещё она сказала, что можно будет при необходимости у них пройти узи, а брать материал из матки- она вообще сказала, что это в ооооооооочень редких случаях, и вообще она мне сказала, что матушка - природа умнее нас всех, и если масик доростет до 12 недель и по узи не будет ничего плохого, то и дальше обследоваться у генетика нет смысла. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Pink, ты меня не много успокоила, но думаю, если найти хорошего генетика, то с моими результатами он скажет, что не все так страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 MinusPlus , а риск тебе определили по степиальному анализа на возможные пороки? Его обычно позже делают. Вот я например во вторник буду сдавать такой анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения