АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, спасибочки :giverose: классно, я тоже хочу взвесить малыша, интересно как он набирает вес :grin: M@RINA, приветик!!! спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, удачи у врача. Нам сказали, что в месяц нужно проходить всех специалистов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Вот нашла, если кому интересно От сглаза - Придя из роддома, малышу на левую ручку повязать красную веревочку, ниточку или ленточку, чтобы не сглазили. - Если малыш часто болеет и неизвестно от чего, нужно взять монетку (1 копейку), сделать в ней дырочку и на веревочке, как медальон, повесить ему на шею, пусть носит, пока не потеряет, а как потеряет, так уйдут все болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, надо привязать и моему :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, ничего себе, может нам тоже завтра скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, я тоже сразу решила привязать, на всякий случай, хуже не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, помню и как ты заходила в нашу темку с вопросами и фотки твоего пузика (и твои), очень рада, что ты разрешилась, у тебя такой замечательный малыш. Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Надеюсь роды были не тяжелые!!! Всех, кто родил, тоже поздравляю, кто нет - желаю набраться терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, я помню, что с дочкой проходила всех, это был капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 arishanka, спасибо милая :giverose: я хотела зайти к вам рассказать!!! щас зайду :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 arishanka, спасибо за добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРТИСТКА-Ghost, фотка Тимурчика прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, тогда нужно набраться терпения, и завтра всех пройти, если доча выдержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, АРТИСТКА-Ghost, Ластёна, как приятно вас читать :friends: :friends: :friends: Ластёна, с месяцем Лерочку поздравляю, здоровья вам , молочка вкусного АРТИСТКА-Ghost, ой какая лапочка (ТТТ) , у меня аж слезы потекли :cray: , все живот твой смотрели а теперь такой карапуз :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ladybird, с рождением доченьки-красавицы ваше семейство! Урра! :yahoo: Растите здоровенькими! Побольше вам светлых денечков! :yahoo: Ссылки скрыты. Юлечка, с неделечками вас с сынулей! :giverose: У меня, девоньки, все по прежнему. Никаких признаков. Чувствую себя :good: Завтра на последнее УЗИ пойду - вес малышки посмотреть, положение, объем головки! И с результатами на прием к врачу в роддом, где договорилась. Еще шейку обещали посмотреть - готова ли? Ничего делать по искусственному выманиванию дочки не хочу! Пусть рождается, когда нужно! Наслаждаюсь последними деньками с любимым пузиком! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, как самочувствие? Малышка спит или буянит? Шветка1, как твои дела?Отзовись! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 arishanka, спасибо большое за пожелания, а то терпение у нас на исходе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, спасибо дорогая, как ты? Когда же мы дождемся твою красотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, такой прикрасный карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, смотрю тебе совсем немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 M@RINA, :friends: привет, доча в обед побуянила, и сейчас опять тихо :give_heart: я все убрала все помыла самочувствие отличное, ниче не болит не беспокоит только отеки что то на ногах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Катерина 1984, да еще максимум две недели :lol: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, спасибо дорогая, как ты? Когда же мы дождемся твою красотку? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой по моему она решила до садика посидеть в животе у меня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 девочки не забывайте только что до 40 дней после родов батюшка вас не пустит на крестины деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 мне сказали крестить можо хоть на 8 день, но говорит тогда без вас, вам же 40 дней в церковь входить нельзя я потом только вспомнила про выделения после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Я тоже голову ломаю, когда лучше крестить. В первые дни или подождать пару месяцев. Если сразу, то в Питере, а если подождать, то в Севастополе. А еще проблема с крестным папой. Нет ни одной кандидатуры подходящей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Osalle, спасибо :giverose: melen , спасибо :giverose: Inset, спасибо солнышко :friends: скоро и ты будешь фотку выставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения