Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, так вот и ждем же 40 дней когда пройдет. Я вот вчера коляску днем сама тянула на 5 этаж, так у меня сегодня выделения опять обильные и еще тянут придатки. Как они мне уже надоели, целый месяц уже идут. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, постараюсь поверить тебе :friends: что скоро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, такая славная фотография! А соску зачем запихала, если он её не хочет? Я свою дочь без соски вырастила и очень этим горжусь Зато не было проблем ни с аппетитом, ни с отвыканием от соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, ой осторожней с тяжестями :this: я вообще боюсь всяких выделений :huh: послеродовых, еще так долго они идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, а как ты сразу собралась крестить??? :friends: мужа отправишь в церковь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, я тебе обещаю :grin: ириха, он сиську искал и бил себя руками, вот и запихнула, чтоб утих немного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Melen как ты себя чувствуешь??? может пора в роддом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, а как ты сразу собралась крестить??? :friends: мужа отправишь в церковь??? Inset, ага. Мужа и маму. Я там не нужна :pardon: Пусть крестная учится справляться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, а как ты сразу собралась крестить??? :friends: мужа отправишь в церковь??? Inset, ага. Мужа и маму. Я там не нужна :pardon: Пусть крестная учится справляться :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мне кажется, что если Melen поедет в РД, то её не выпустят, а простимулируют :scratch: Как МинусПлюс. Вопрос- начнутся ли интенсивные схватки или придется потом КС делать? Я вот тоже со стороны вся такая уверенная в себе собралась на стимуляцию, а с другой стороны я очень боюсь, что не начнется активная родовая деятельность и будут потом руками выдавливать малышку :fright: Лучше наверное по максимому дома ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, вот поэтому когда я со схватками всю ночь мучалась не поехала в роддом . боялась вмешательств всяких, однозначно бы начали меня стимулировать, а выдавливания я до ужаса боюсь :fright: и против этого :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, вот-вот! И я так боюсь! Вдруг не захочет доча выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Melen как ты себя чувствуешь??? может пора в роддом :friends: да все так же, схватки не регулярные, но еще более болезненные....................., аж руки от боли трясутся иногда :blackeye: , не знаю вот муж с работы приедет думаю съездить вечерком в род дом, пусть посмотрят.ю я уже вся измучалась считай с ночи такие боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 а мы хоти крестить где то уже я думаю, месяца три будет, летом тепло будет, у нас священное место есть, меня там крестили, там явление Божьей Матери было, туда собираются паломники со всей России, вот туда поедем, от нас это где то 200 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, что-то Мама блондина пропала, утром ушла и досихпор ее нет. И на смс не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, если напишет тебе Мама блондина, напиши нам :this: в последнее время девочки пропадать у нас начали :cray: melen , конечно създиете в роддом пусть посмотрят, бедняжка ты наверное выматалась так уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen , только не забывай написать нам смс :friends: а то если ты еще пропадешь :lol: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, может рожает Мама блондина, она вчера жаловалась на схватки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, не знаю, она же сегодня на осмотр пошла, может спровоцировало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ну ладно девочки не переживайте, срок уже все равно приличный у Мамы Блондина, все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ластёна, да вдруг врач посмотрела и сказала рожаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen , я тоже так думаю,что пора всем рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 интересно а в роддом когда приезжаешь, они могут ведь и отказать посмотреть, скажут схватки не регулярные..........досвидание :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 melen , думаю не откажут, врач обязательно посмотрит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 девочки, я созвонилась с Селеной (Леной), у неё все тихо, инет просто не работает, вот и не заходит!!! ей завтра на приём к врачу, посмотрим что скажут :beg: хоть бы рожать! она мне позвонит и я вам напишу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения