Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ой в сети Мама блондина :wave: , как дела??? как поход в роддом?? мы тебя потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, будем ждать от тебя новостей!!! Лене привет огромный :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, я думала, что она уже родила :this: Что-то у нас овны какие-то заторможенные. Сидят и уютные гнездышки только через силу покидают. Может у нас тельцы? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, что за шутки, тельцов у нас мало будет :rules: я уверена а овны засиделись, по моему у нас только так глухо все идет ели-ели. мартусики до 15 почти все родили :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, конечно передам ириха, :rotfl: :rotfl: :rotfl: может и тельцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 вот и у нас еще неделька есть. Надо поднажать как-то. Провести разъяснительную беседу с дитем, испугаться, на каруселях прокатиться или в жигулях по плохой дороге, за грудь себя потискать... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, у Мамы блондина все хорошо, просто была на курсах, рожать сказали будет на Пасху. Так что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всем привет!!! Неее, рано обрадовались - я с Вами и еще на долго Посмотрели меня... итак, шейка еще длинная, но уже мягкая вся и раскрытие всего-то ничего - 1 палец. Голова у нас еще совсем в пузе болтается и встраиваться не собирается, но это не показатель - во вторых родах она может встроится прямо в РД. Врачиха моя предположила, что рожать будем на Пасху или в ПДР где-то, но не раньше. Но все-таки предупредила меня, что это вторые роды и начаться они могут быстро и непредвиденно. На следующий осмотр к ней 17 апреля. Как же я рада!!!!!!!! А еще сегодня прихватили почки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, :good: особенно за грудь себя потискать :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой Ириха я уже все перепробовала , а толку нет :this: что делать, за грудь себя потискать что ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, ой осторожнее с почками :this: а я рада за тебя что все идет по твоим планам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, классно, но у меня тоже расскрытие было 1 палец за 2 недели до родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, ой осторожнее с почками :this: а я рада за тебя что все идет по твоим планам Да у меня хронический пиелонифрит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, а ты принимаешь таблетки какие нибудь для почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, классно, но у меня тоже расскрытие было 1 палец за 2 недели до родов :friends: Да это не раскрытие :spiteful: раскрытие - минимум 3 пальчика для меня. остальное - шуточки!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, классно, но у меня тоже расскрытие было 1 палец за 2 недели до родов :friends: Да это не раскрытие :spiteful: раскрытие - минимум 3 пальчика для меня. остальное - шуточки!!! :dirol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, а ты принимаешь таблетки какие нибудь для почек Да, купила сегодня канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, классно, но у меня тоже расскрытие было 1 палец за 2 недели до родов :friends: Да это не раскрытие :spiteful: раскрытие - минимум 3 пальчика для меня. остальное - шуточки!!! :dirol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну а что? :spiteful: я считаю, что так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, начинай тискать! :spiteful: Я в понедельник присоединюсь! Мама блондина, если вторые роды могут начаться внезапно, почему врач уверен, что еще 12 дней гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, начинай тискать! :spiteful: Я в понедельник присоединюсь! Мама блондина, если вторые роды могут начаться внезапно, почему врач уверен, что еще 12 дней гулять? Ну она так считает почему-то... по длине шейке и вообще по мне видит типа. А я чувствую, что рожать буду в серединке 39 недельке. Клаааасссно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, да дело в том что я не люблю вообще до груди дотрагиваться :pardon: соски такие болючие :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 интересно Мелен уже в роддоме??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, я полностью согласна про 3 см :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, да дело в том что я не люблю вообще до груди дотрагиваться :pardon: соски такие болючие :this: Ой, а у меня ваще хохма... до Б ненавидела, когда грудь участвовала в сексе, а теперь - это самое эрогенное место :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Кстати, моя Г выписывает всем с 38 недели свечи для подготовки ШМ к родам, а мне не выписала чего-то... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, видимо уже готова твоя шм :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения