ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ириш, я ненадолго залягу Скажи, у тебя как болит живот? У меня весь пуз каменеет, а тянущие боли только внизу живота, спина вообще не болит :this: Вот как все начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, мне кажется от стремительности родов зависит. Плавно растягивается или резко, за 3 потуги выходит. Я, к стати, при 8 не порвалась. Только на выходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 девочки, прочитала ваши поздравления мне и малышу, не могу аж расплакалась, как же вы за нас переживали!!! я чувствовала вашу поддержку, вы мне очень родные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 еще прочитала, что днем на осмотре шм раскрытия у нее не было!И вот вам- через несколько часов уже с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, мне кажется от стремительности родов зависит. Плавно растягивается или резко, за 3 потуги выходит. Я, к стати, при 8 не порвалась. Только на выходе Для меня главное не порваться... боюсь этого, как огня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, :friends: конечно родные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ты тоже за нас переживаешь! Все мы тут собрались сопережевательные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Света пишет что в роддом приехала с раскрытием в 9 пальцев, все думала что ложная тревога :rotfl: Пишет не делайте девочки как я, а то в машине бы могла родить, врачи шутили :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А еще говорят, что настоящие схватки не пропустишь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лучше наверное перестраховаться! Надо нашу melen все-таки в роддом отправить :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Света пишет что в роддом приехала с раскрытием в 9 пальцев, все думала что ложная тревога :rotfl: Пишет не делайте девочки как я, а то в машине бы могла родить, врачи шутили :taunt: а можно я так сделаю??? Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, она же поехала вроде, сказала так что поедет когда муж приедет :grin: ой я поняла почему доча никак не рождается, у нас важная миссия все оставили мне телефоны , вот с дочей следим и сообщаем :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мелен тоже оставила мне телефон, ждем :taunt: больше телефоны я не принимаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, :rules: не надо так в 6-7 с таким открытием надо быть в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ой вот я подумала может доча ждет день космонавтики :lol: папа летчик решила доча космонавтом быть :rotfl: :rotfl: :rotfl: проверим :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, ты в машине родить хочешь??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, хватит скакать с числа на число! Говори четко! Когда у твоей дочери День рождения? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, ты в машине родить хочешь??? :shock: Неее, мне до РД 5 минут - точно не рожу в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Жаль, что в роддоме нет дворика прогулочного, как в тюрьме Чтобы в роддом приняли, а потом отпустили во дворе погулять на улице пока потуги не начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, вот Светик пишет что не поняла когда воды отошли, видимо в ванне отошли и Светик не заметила, ее врач спрашивает про воды она говорит еще не отошли, а он говорит пузырь то лопнул :pardon: вот так Ириха никаких ванн больше :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, :shock: :shock: :shock: вот это номер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, вот вот :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, вот Светик пишет что не поняла когда воды отошли, видимо в ванне отошли и Светик не заметила, ее врач спрашивает про воды она говорит еще не отошли, а он говорит пузырь то лопнул :pardon: вот так Ириха никаких ванн больше :rules: А я всегда знала, что ванную нельзя принимать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Inset, хватит скакать с числа на число! Говори четко! Когда у твоей дочери День рождения? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мама блондина, а я принимаю. За то болеть все перестает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А может у Шветки1 подтекали воды и она не заметила, а ванна тут не при чем :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 ириха, нет нет она думает что в ванной отошли ничего не подтекало у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения