Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА, Светик, поздровляю, ростите здоровенькие и послушные. Скорейшего тебе востановления. Ты умничка :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет большой -пребольшой!

Светочка!!!! Поздравляю с сыночком тебя!!!!!! Всего только самого лучшего!

А мне вот интересно как муж Шветки выдержал ее схватки? Или они были не сильные? Или она такая терпеливая?

У нас все пока нормально.Врач патронажный ходит к нам каждый день! Я удивлена но и рада. Сегодня Вадимку зарегистрировали.

Подруга меня напрягла что имя не православное и в святцах нет его, а значит крестить будут под другим именем. Короче муж посмотрел в святцах-22 апреля именины Вадима, причем его одного, так что все будет по православным правилам.

Крестить думаю будем в начале июня.

Ластёна, поздравляю всю вашу семью и Лерочку с первым юбилеем! :giverose:

[b]УРАААААААААААА!!!!!!!!!!СВЕТИК СТАЛА МАМОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

такая умничка...........

здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я вот тоже вернулась из роддома :Crazy: , открытие еле еле один палец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТГ сделали, я нгаписала заявление и отпустили домой!

сказали теперь ехать, когда будет нормальные схватки 5-10 минут интервал, а счас тока предвестники :bad: я сегодня думала умру, тогда настоящие схватки я не выдержу :bad: :bad: :bad:

краля, зайка, я тебя поздравляю с рождением малыша :giverose: :giverose: :giverose: а я думала, что мы первые открыли сезон апрельчат, а потом мне Селена за тебя сказала!!! здоровья вам :give_heart:

Светочка поздравляю тебя с рождением малыша!!! Растите здоровенькими ,крепкими и кушайте молочко!!! Очень за вас рада!

Светик, поздравляю с рождением малыша :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, счастья и много-много молочка :drinks:

MinusPlus, поздравляю с рождением сыночка, как самочувствие?

Катерина 1984, спасибо, уже все норм, шов совсем не беспокоит (ттт).

Правда пока не высыпаюсь совсем. Вчера просто ужасный день был. Все время орал ничем успокоить не могли, грудь даю пососет, а не успокаивается, думали газы, т.к. не какал целые сутки. На ночь не выдержала дала смеси и спал почти всю ночь. С утра пришла медсестра, а оказывается т.к. он маловесный а молока у меня не много совсем из-за кс. Он не доедал и вчера весь день получается был голодный :cray: . Сказала пока такие маленькие после груди докармливать смесью. Сейчас вроде все ок. (ттт). Спит по 3-4 часа перед след. кормлением.

У вас как дела? Молока хватает?

Ну что, вот и майчата на хвост наступают :)

:yahoo: Catpride сегодня в 20.15 родила девочку 49 см, 2700 гр :yahoo: :yahoo:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, извините, что вообще не появляюсь. Всех, кто родился, поздравляю от всей души!

У меня вот уже поччти месяц нет доступа к интернету, а теперь и времени.

Мы тоже родились. 3 апреля в 18.05 2970, 50 см. Девочка Настаська. Родила за 5 часов. Сама. Был промедол. Без разрывов. Схватки - больно, потуги даже понравились:) В четверг ночью плохо спала, тянула посница. Когда пошла в туалет, показлось что подтекают воды. Поехала в рд. Там сделали тест а воды - слабоположительный, схваток нет. Отправили в патологию . Не могла уснуть - тянуло все время поясницу. В 10 был обход, взяли повторно тест - отрицательный, отправили на ктг, на ктг - схватки. ( я чувствую тольок тянущую боль в пояснице все время). Отправили на клизму, и начались схвтки сразу раз в три минуты по минуте. Я их спокойно ходила. Часа через 1,5 отправили в родовую. на схватках в 1 минуту прокололи пузырь. и тогда стали отходить воды (вот было тогда действительн больно), а пот через час начались потуги. И в 18.05 родилась моя самая заветная мечта в жизни:)

Девочки, ничего не бойтесь. Все будет супер!!!

СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ :giverose: РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И НЕБОЛЕЙТЕ А ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ :friends: :

У нас 3 часа ночи отходят воды. Скоро в роддом.

Лили@на, ой как хорошо :friends:

будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ждать новостей :give_heart:

melen , :giverose: я думала все не выпустят и ты родишь :friends:

ну что продолжаем сидеть в нашей дружной компании :friends:

Девочки всем приветики :wave:

Катюшка с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Inset, КАК ВАША САМОЧУВСТВИЕ СЕГОДНЯ???

Доброе утро! Света,поздравляю с сыном! девочки,кто у нас ещё родил?

Мы с дочей привыкаем друг к другу:) молоко пока не пришло. Переживаю из-за этого.

Osalle,привет :friends: всю ночь дико болел живот все ноет и поясница тоже :pardon:

а у вас как??

Ladybird, :give_heart: какая прелесть привыкаете уже друг к другу, а мы все сидим и не думаем вылазить очень ей там видимо нравится :lol:

Светочка, с рождением сынули тебя! Здоровья вам, счастья, молочка побольше!!! :giverose:

Лили@на, ой как хорошо! Держим кулачки за вас.. дай Бог чтобы всё прошло легко и быстро)

Ladybird, молоко иногда приходит на 5-6 -7 день, ты не переживай а чаще прикладывай и оно быстрее придет ;)

Иришка85, Поздравляем тебя с рождением дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Youlyka, приветики :giverose:

Inset, да уж.............., еще парочку таких сидений и я умру :Crazy:

у меня опять всю ночь схватки в понисце в основном, я задолбалась уже.

вчера вечером в р/д сделали укол, вроде прошло, а я и не спросила какой, а потом под утро опять началось, теперь вот опять поехали по кругу, день сурка какой то просто :(

Youlyka, как твои дела

melen , у меня тоже вот всю ночь болела поясница и вообще что все что ниже пояса там боли какие то уже дикие, но не схватки. и живот всю ночь каменел :this: я очень устала :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...