Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ой девочки я так боюсь завтра врач посмотрит и скажет ой глухо все как в танке и отправит до 41 недель гулять :bye: я даже не знаю свою реакцию тогда :shock:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, нее..мы ещё дату не назначали с врачом.Она сказала до понедельника если не рожу,в понедельник выберем день КС планового. И я вот 16 приглядела сама) Врач еще не знает о моих планах. Но я согласна и сегодня..

ириха, Youlyka, может вы еще раньше родите :friends: :D

ой Оксана сегодня не выходит на связь может свершилось :give_heart:

Inset, да не волнуйся куда уже ходить вам. Думаю всё хорошо будет..и поедешь завтра не на приём к врачу, а уже на роды.

Inset, она тел кому-нибудь оставляла?

Youlyka, врач против стимуляций :this: и если узи покажет что все хорошо отправит меня гулять :grin:

Youlyka, нет она не оставляла телефон ;)

мама мне звонит и всегда успокаивает , ну ничего осталось то несколько деньков, ага говорю понятно что не несколько месяцев, но вот уже неделю она так говорит :pardon: а деньки все идут и идут

Inset, да всё будет хорошо.Я прям уверенна что завтра дочу попросится к тебе на ручки)

муж все вечером приходит и шутит, ну вот я думаю приду ты уже с лялькой тут , а ты все бездельничаешь :rotfl:

:beee:

Inset, моя мама тоже вчера звонит,я реву) Она мне тоже ну осталось то всего ничего,ни сегодня завтра родишь) Я думаю откуда такая уверенность :scratch:

Youlyka, :this: хоть бы вообще до 20 родить что ли :lol:

сны еще дурацкие снятся , вот сегодня снилось что решили делать мне КС :shock:

Inset, приколист муж) Мой сегодня наверное вообще шутить не будет,придёт и свалится.. спать не давала ему) А он в 5 уснул в 7 на работу поскакал.. :pardon:

Inset, я тоже хочу до 20, Овна хочу. Мне мальчики тельцы не нравятся почему-то :scratch: ой да брось ты КС.. хватит меня на КС. Мне сегодня снилось,что я с подругой в квартире по комнатам от медведя прячемся :rotfl:

Youlyka, у моего такая ночка тоже была 1 апреля , :grin: тоже поскакал на работу после такой ночки :Crazy:

кстати мы тоже просто смотрели друг на друга всю ночь и он каждые пять минут предлагал ну давай в роддом отвезу :D

Inset, Мне сегодня снилось,что я с подругой в квартире по комнатам от медведя прячемся :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

пойду но-шпу выпью не могу больше тупую боль эту терпеть :this:

Inset, и мой меня в роддом сдать хотел.Я ему объясняю,что без схваток раньше понедельника не примут..тоже пойду но-шпу выпью и посплю..сама с ног валюсь) ты если рожать надумаешь смс напиши

чтт-то мне но-шпа не помогает :banghead:

Девочки привет ;) Не спешите вы рожать, малыши сами знают когда им появиться на свет :give_heart: Потом будете еще вспоминать о том, что как хорошо быть беременной.

Всем доброе утро...

Это просто ужас, а не ночь... начал болеть лобок! Кампец... ночью реально вскрикивала от острой боли, когда поворачивалась с бока на бок :cry::cry::cry:

Сегодня сынишка пошел в сад впервые за 3 недели... так отвыкла уже, что он в саду может быть.

а я как будто небеременная, а очень толстая. У меня ничего не болит, но пузо мешает ужасно. Малышка вообще притихла. Спит целыми днями.

Катерина 1984, ага , когда все болит , невозможно ни сидеть ни лежать, если бы ничего не болело я бы лежала балдела, а тут уже голова квадратная :glare: лучше с ребеночком няньчиться , :give_heart:

Мама блондина, я давно уже постанываю переворачиваясь во сне :cray:

Inset, тебе так кажится, я мечтаю ВЫСПАТЬСЯ :shock:

ириха, и у меня ничего не болит, и пузо не мешает. Просто сижу и жду , когда же ляльку увижу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...