Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

девочки позвонила врачу, чтобы уточнить завтра к скольки ехать в роддом на осмотр, а она сказала с вещами в роддом , сказала тянуть не будем , говорит шейку посмотрим и возможно родоразрешаться :shock: будем завтра :yahoo: :yahoo: :yahoo: (особенно если давление мое скачущее будет)

Аааа, а ты готова? Мне вот на прием 17 апреля - это будет 39 недель и 4 дня. Сказала, что посмотрит и отпустит гулять еще ровно на недельку, если что... то есть до 40 недель и 4 дней... но я верюв то, что рожу как раз после второго осмотра... этак числа 18-19 :D

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, не знаю все будет зависеть от моего давления и от моей шейки :friends:

Inset, а почему не есть интересно?.. :scratch: Наркоз не планируется? У тебя ж вроде как ЕР должны быть.. Нам на курсах вон говорят - начнутся роды, обязательно поесть дома и с собой кусочек шоколадки взять, чтоб силы были

Нам вообще на курсах стока полезной инфы дают! :good: Вчера дышать учились на схватках и потугах. Мне кажется, я все уже умею! :dance: А ещё показывали точки, на какие давить чтобы схватки не такие болезненные были. Вам такое говорили? Ты всё запомнила? :friends:

К@тюня, ну а вдруг не ЕР :pardon: наверное на всякий случай :Crazy:

да нам на курсах тоже много полезного говорили :D

Во дела... а нас наоборот кушать заставляют во время родов :D

Всё запомнила? Как дышать правильно? Повтори сегодня, что со свежей головой завтра ехать! ;)

Ой, неужели Иринку провожать будем наконец! :grin: :friends:

К@тюня, будем провожать и ждать скорейшего возвращения ;)

Ох уж мне эти кусты... Не хочу вас огорчать девочки, но лично мне они не дали ничего. Схватки у меня были около 10 часов. Ни о какой еде и речи быть не могло. Кусок в горло не лез. А на потугах рассудок отключился и ни о каком дыхании я даже не вспомнила. Хватило ума делать всё,что говорила акушерка. И пеленать куклу и ребенка-совершенно разные вещи:)

Всё запомнила? Как дышать правильно? Повтори сегодня, что со свежей головой завтра ехать! ;)

Ой, неужели Иринку провожать будем наконец! :grin: :friends:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: представляете раз завтра и вернусь в форум :rolleyes:

Ксюшка сегодня на сайте появлялась!!

Может скинуть ей данные для таблички?

Вот что у меня получилось плюс к вписанным в табличку:

краля родила 01.04 в 08:05 мальчика Вадима 4000 гр, 56 см

olga29 родила 02.04 мальчика 2960 гр, 52 см

Иришка85 родила 03.04 в 18:05 девочку Настаську 2970 гр, 50 см

kalinina родила 06.04 в 06:30 мальчика Тимошика 3480 гр, 53 см

Ladybird родила 06.04 в 21:15 дочку Машеньку 3200 гр, 62 см

Шветка1 родила 07.04 в 03:30 мальчика 3580 гр, 52 см

Девочки, какой-то смутное ощущение, что я кого-то забыла.... Что скажете?

ой че то я так волноваться начала :Crazy: как то неожиданно :lol:

Ladybird, нет, поесть надо ещё дома, потом как раз нельзя - от активных схваток и вырвать может.. А про дыхание я всё же надеюсь не забыть, я столькораз уже все это представляла.. Надеюсь справлюсь. Ladybird, кстати, ты во сколько все же родила? В разных темках ты по-разному написала.

Inset, возвращайся в форум по-любому, но только чтобы рассказать: отошли воды, идут схватки и т.п. :friends:

Inset, 10 апреля - красивая дата для День Рождения доченьки! Я свою уговаривала на 4-е, потом на 7-е, теперь мне 09.04.09г. нравится дата, а она все там сидит себе тихонько...не понимаю...и после осмотров не прорвало вообще, хотя в тот день живот каменел целый день и полночи стреляло внизу и нифига (извините), вообще не прорвало :pardon: вот не понимаю, что там за застой, мы даже вчера с мужем простимулировались сами :friends: секасам :good: , потом он меня по магазинам потащил, в ресторан и ничего - тишина....только +1кг веса на утро :grin:

ой че то я так волноваться начала :Crazy: как то неожиданно :lol:

:taunt: :taunt: :taunt: Ждешь уже которую неделю, а как сказали - сразу так неожиданно!! :rotfl:

RBB_vista, да уж, на твою линеечку без улыбки не взглянешь! :D Что-то доча засиделась... Подумай, все ли у вас готово? Может какую-нибудь мелочь для неё забыли, а они и сидит, ждет :grin:

RBB_vista, нам секс тоже не помог :friends: и потом мы тоже гуляли по магазинам , доча там копуша оказалась сидит тихонько

К@тюня, В табличке было бы ещё классно указывать ЕР или КС и на какой неделе родили...типо ЕР 39 недель...для полной статистики! :)

Я догадывась, чего она там сидит, родители с именем не определились! У нас спор уже 2 месяца, с тех пор как узнали, что у нас дочь...для мальчика было готово имя, а для девочки у нас с мужем очень сильно расходятся вкусы и никто не хочет уступать :grin:

RBB_vista, я уверена что доча моя как и твоя сидела бы так же :pardon: , вот посмотрим что там врач завтра наколдует

RBB_vista, может уступить мужу :friends: и доча поймет что все можно рождаться :grin:

Inset, ну наконец то! :good: Долго тебы в роддоме терпеть не будут. Так что родишь в ближайшие дни ;)

RBB_vista, может уступить мужу :friends: и доча поймет что все можно рождаться :grin:

Приединяюсь! :thumbsup:

А насчет таблички - вроде все эти девочки рожали ЕР, да девчат? А вот с недельками проблемно, это надо у всех тогда исправлять, не знаю, что Ксюшка, а потом и Леся на это скажут. И кстати, я уже не посчитаю, у кого сколько неделек было, если только девочки сами напишут

Я завтра тоже в роддом на УЗИ. Решила вещи с собой на всякий случай взять. Мало ли... Может я ничего не чувствую, а там раскрытие 9 см! :lol:

Inset, а может ей как-раз папино имя и не нравится :D ой да...конечно я мужу уступлю, куда я денусь ;)

Я завтра тоже в роддом на УЗИ. Решила вещи с собой на всякий случай взять. Мало ли... Может я ничего не чувствую, а там раскрытие 9 см! :lol:

Да уж! Я от Светы почти в шоке, как она так умудрилась за час до родов приехать :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...