Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 девочки позвонила врачу, чтобы уточнить завтра к скольки ехать в роддом на осмотр, а она сказала с вещами в роддом , сказала тянуть не будем , говорит шейку посмотрим и возможно родоразрешаться :shock: будем завтра :yahoo: :yahoo: :yahoo: (особенно если давление мое скачущее будет) Аааа, а ты готова? Мне вот на прием 17 апреля - это будет 39 недель и 4 дня. Сказала, что посмотрит и отпустит гулять еще ровно на недельку, если что... то есть до 40 недель и 4 дней... но я верюв то, что рожу как раз после второго осмотра... этак числа 18-19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, не знаю все будет зависеть от моего давления и от моей шейки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, а почему не есть интересно?.. :scratch: Наркоз не планируется? У тебя ж вроде как ЕР должны быть.. Нам на курсах вон говорят - начнутся роды, обязательно поесть дома и с собой кусочек шоколадки взять, чтоб силы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Нам вообще на курсах стока полезной инфы дают! :good: Вчера дышать учились на схватках и потугах. Мне кажется, я все уже умею! :dance: А ещё показывали точки, на какие давить чтобы схватки не такие болезненные были. Вам такое говорили? Ты всё запомнила? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, ну а вдруг не ЕР :pardon: наверное на всякий случай да нам на курсах тоже много полезного говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, ну а вдруг не ЕР :pardon: наверное на всякий случай да нам на курсах тоже много полезного говорили Во дела... а нас наоборот кушать заставляют во время родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, ну а вдруг не ЕР :pardon: наверное на всякий случай да нам на курсах тоже много полезного говорили Всё запомнила? Как дышать правильно? Повтори сегодня, что со свежей головой завтра ехать! Ой, неужели Иринку провожать будем наконец! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, будем провожать и ждать скорейшего возвращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ох уж мне эти кусты... Не хочу вас огорчать девочки, но лично мне они не дали ничего. Схватки у меня были около 10 часов. Ни о какой еде и речи быть не могло. Кусок в горло не лез. А на потугах рассудок отключился и ни о каком дыхании я даже не вспомнила. Хватило ума делать всё,что говорила акушерка. И пеленать куклу и ребенка-совершенно разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, ну а вдруг не ЕР :pardon: наверное на всякий случай да нам на курсах тоже много полезного говорили Всё запомнила? Как дышать правильно? Повтори сегодня, что со свежей головой завтра ехать! Ой, неужели Иринку провожать будем наконец! :grin: :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: представляете раз завтра и вернусь в форум :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ксюшка сегодня на сайте появлялась!! Может скинуть ей данные для таблички? Вот что у меня получилось плюс к вписанным в табличку: краля родила 01.04 в 08:05 мальчика Вадима 4000 гр, 56 см olga29 родила 02.04 мальчика 2960 гр, 52 см Иришка85 родила 03.04 в 18:05 девочку Настаську 2970 гр, 50 см kalinina родила 06.04 в 06:30 мальчика Тимошика 3480 гр, 53 см Ladybird родила 06.04 в 21:15 дочку Машеньку 3200 гр, 62 см Шветка1 родила 07.04 в 03:30 мальчика 3580 гр, 52 см Девочки, какой-то смутное ощущение, что я кого-то забыла.... Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ой че то я так волноваться начала как то неожиданно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ladybird, нет, поесть надо ещё дома, потом как раз нельзя - от активных схваток и вырвать может.. А про дыхание я всё же надеюсь не забыть, я столькораз уже все это представляла.. Надеюсь справлюсь. Ladybird, кстати, ты во сколько все же родила? В разных темках ты по-разному написала. Inset, возвращайся в форум по-любому, но только чтобы рассказать: отошли воды, идут схватки и т.п. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, 10 апреля - красивая дата для День Рождения доченьки! Я свою уговаривала на 4-е, потом на 7-е, теперь мне 09.04.09г. нравится дата, а она все там сидит себе тихонько...не понимаю...и после осмотров не прорвало вообще, хотя в тот день живот каменел целый день и полночи стреляло внизу и нифига (извините), вообще не прорвало :pardon: вот не понимаю, что там за застой, мы даже вчера с мужем простимулировались сами :friends: секасам :good: , потом он меня по магазинам потащил, в ресторан и ничего - тишина....только +1кг веса на утро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ой че то я так волноваться начала как то неожиданно :lol: :taunt: :taunt: :taunt: Ждешь уже которую неделю, а как сказали - сразу так неожиданно!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 RBB_vista, да уж, на твою линеечку без улыбки не взглянешь! Что-то доча засиделась... Подумай, все ли у вас готово? Может какую-нибудь мелочь для неё забыли, а они и сидит, ждет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 RBB_vista, нам секс тоже не помог :friends: и потом мы тоже гуляли по магазинам , доча там копуша оказалась сидит тихонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, В табличке было бы ещё классно указывать ЕР или КС и на какой неделе родили...типо ЕР 39 недель...для полной статистики! Я догадывась, чего она там сидит, родители с именем не определились! У нас спор уже 2 месяца, с тех пор как узнали, что у нас дочь...для мальчика было готово имя, а для девочки у нас с мужем очень сильно расходятся вкусы и никто не хочет уступать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 RBB_vista, я уверена что доча моя как и твоя сидела бы так же :pardon: , вот посмотрим что там врач завтра наколдует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 RBB_vista, может уступить мужу :friends: и доча поймет что все можно рождаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, ну наконец то! :good: Долго тебы в роддоме терпеть не будут. Так что родишь в ближайшие дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 RBB_vista, может уступить мужу :friends: и доча поймет что все можно рождаться :grin: Приединяюсь! :thumbsup: А насчет таблички - вроде все эти девочки рожали ЕР, да девчат? А вот с недельками проблемно, это надо у всех тогда исправлять, не знаю, что Ксюшка, а потом и Леся на это скажут. И кстати, я уже не посчитаю, у кого сколько неделек было, если только девочки сами напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я завтра тоже в роддом на УЗИ. Решила вещи с собой на всякий случай взять. Мало ли... Может я ничего не чувствую, а там раскрытие 9 см! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, а может ей как-раз папино имя и не нравится ой да...конечно я мужу уступлю, куда я денусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я завтра тоже в роддом на УЗИ. Решила вещи с собой на всякий случай взять. Мало ли... Может я ничего не чувствую, а там раскрытие 9 см! :lol: Да уж! Я от Светы почти в шоке, как она так умудрилась за час до родов приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения