Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Я завтра тоже в роддом на УЗИ. Решила вещи с собой на всякий случай взять. Мало ли... Может я ничего не чувствую, а там раскрытие 9 см! :lol:

Да уж! Я от Светы почти в шоке, как она так умудрилась за час до родов приехать :Crazy:

Всем бы таких родов! :dance:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я завтра тоже в роддом на УЗИ. Решила вещи с собой на всякий случай взять. Мало ли... Может я ничего не чувствую, а там раскрытие 9 см! :lol:

Да уж! Я от Светы почти в шоке, как она так умудрилась за час до родов приехать :Crazy:

Всем бы таких родов! :dance:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Inset, ну наконец то! :good: Долго тебы в роддоме терпеть не будут. Так что родишь в ближайшие дни ;)

ага врач что то посчитала говорит ой понедельник говорит уже 41 неделя , говорит надо в пятницу :grin:

Чувствую, что на следующей неделе много мамочек появится :spiteful:

ириха, :friends: так это же классно ;)

ириха, :friends: так это же классно ;)

:good: :thumbsup: :friends:

блин я вот не знаю врач сказала только взять всего ничего, а вдруг я там ночью рожу и что буду ждать когда муж привезет все необходимое :scratch: даже не знаю как быть

Чувствую, что на следующей неделе много мамочек появится :spiteful:

Ссылки скрыты.

Inset, родишь и будешь спать с масей. Утречком муж все привезет.

Мне моя врачиха правда сказала, что если очень надо, то пакет можно оставить в приемном отделение, а потом забрать. Но там наверное никто охранять его не будет.

Inset, а чего - "всего ничего"? Не уточнил врач? Я вот думаю, что ночью может такое понадобиться? :scratch: Вода-еда, но это лучше сразу. А больше не знаю прям чего :no:

мне на роды сказали взять носки, тапки и воду

К@тюня, а вдруг до понедельника оставят нужен и халат и ночнушка и принадлежности гигиенич, так и наберется пакет,я что то прослушала врача что она говорила взять, помню постельное белье посоветовала.

о все возьмем а там спрошу у нее, муж же все равно меня повезет , если что выберу что надо :D

Inset, :shock: а постельное белье зачем??? Я бы взяла все вещи, а там при осмотре уже станет ясно- рожать пойдешь или на дородовое. Если на дородовое, то возьмешь пакет, а если в родилку, то только тапки. Ночнушку и халат там выдадут.

пойду посплю, а то чувствую ночью буду ждать час икс :grin:

ириха, :friends: ага так и сделаю

К@тюня, привет, моя хорошая. :giverose:

С недельками вас!!!

80e184d5334b09c8f40bd822010dfd78.gif

Девочки, апрельчата, желаю легких родов тем, кто пока еще с пузиком!

Здоровья вам и вашим малышикам! :give_heart:

377a3c9454e993c72f081ef65b3bf7b6.gif

Inset, приятных снов! :wave:

@LterEgo, о, привет, дорогой! Спасибочки тебе!!!!! :hug: :hug: :hug: Нам с малышом очень приятно!

@LterEgo, спасибо! Так приятно! :give_heart:

Всем приветик :wave: Девоньки, не плакать, все родите я обещаю :grin: У меня малыш какал позавчера в 22.30 последний раз, уже вторые сутки ничего не выходит, позвонила врачу, она сказала что такое может быть, т.к. мало движения, сказала поставить свечку с глицерином! он спокойный, поэтому я думаю, что животик его не беспокоит, но все равно волнуюсь :cray:

Иришка, с рождением малышки тебя!!! я тоже 3 родила, но в 18.30, мы похоже одновременно от боли орали на схватках :grin: здоровья вам!!!

мамуля блонд :friends: у меня тоже лобок болел и щас болит, видимо кости сходятся ;) ,

Катерина 1984, ой, дорогая меня тоже живот достал :banghead: не могу я на него смотреть, бустрей бы сошёл! я похудела на 7 кг, осталось еще 5 сбросить :spiteful:

Inset, удачи тебе дорогая!!! очень надеюсь, что завтра мы начнём тебя поздравлять :giverose:

АРТИСТКА-мама, какое золотце у тебя на аватарке, на линеечке! :give_heart: Холёська такой! :hug: ТТТ на вас обоих! Пусть все будет хорошо!

Только хотела тебя спросить про свекровь, потом додумалась в профиль заглянуть. Ну что, помогала, говоришь? Она и на рождении присутствовала? Как думаешь, с мужем там корячиться как? Я вот хотела бы с мужем, и он не против! :thumbsup: Ну, только до моменто рождения :blush:

К@тюня, спасибо дорогая, мой гномичек :give_heart: свекровь и на схватках и на родах была, очень помогала, я б без неё не справилась!!! это дело конечно каждого, но я б мужа не за что на свете не взяла на роды, и тебе не советую!

Ой, у меня кажись пузень опустился чуток!! Щас сижу, мелкий так активно ворочался, а потом чувствую - как-то он совсем низко ковыряет чего-то. Пупок вижу все ещё, но как будто меньше. Пошла сфоткалась - по-моему правда опустился!! А, девочки?? Неужели и у нас процесс пошел!!

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, и на схватки тоже?.. :scratch: Я б ему в руку впивалась. :spiteful: А ещё он бы понял, что меня ценить ещё больше надо, такую работу сложную делаю! :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...