АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, тем более на схватки :unsure: я люблю своего мужа, поэтому не желаю так травмировать его психику! но опять же повторюсь это дело каждого пуздрон точно опустился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а вот мы на след. день после родов, я такая страшная :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, привет, фотка суперская :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а вот мы на след. день после родов, я такая страшная :blush: Ссылки скрыты. ААААААААА!!!!! Я РЕВУУУУУУУУУ!!!! ОЙ, КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где ты страшная! Ты офигительная! Накануне стала мамой..... Папа такой счастливый!! А карапуз-то, карапуз!!! Блин, каждый раз удивляюсь - ну ГДЕ они там помещаются во время Б.????? Глянь, какой большунчик! Ой, не могу... Сястье-та какое! :give_heart: :man_in_love: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, я тоже против присутствия мужа на родах, крайний случай, только сами схватки, но не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а вот мы на след. день после родов, я такая страшная :blush: Супер фотка!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, солнышко вы супер :good: такая милая семья. Сынок лапуля. ттт на вас. Счастья вашей семье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, я тоже против присутствия мужа на родах, крайний случай, только сами схватки, но не более Да, да! Только схватки! Потом кыш! :aikido: А потом опять с нами, чтобы увидел малютку в первые минуты! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, вроде бы опустился животик! :friends: АРТИСТКА-мама, какая классная фотка! Я тоже фотоаппарат в роддом возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, хочу еще фотки :blush: Так заряжают позитивом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, пуз точно опустился чуть чуть :friends: АРТИСТКА-мама, ой ну где ты страшная :club: замечательно выглядешь фотка супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а вот мы на след. день после родов, я такая страшная :blush: Ссылки скрыты. ААААААААА!!!!! Я РЕВУУУУУУУУУ!!!! ОЙ, КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где ты страшная! Ты офигительная! Накануне стала мамой..... Папа такой счастливый!! А карапуз-то, карапуз!!! Блин, каждый раз удивляюсь - ну ГДЕ они там помещаются во время Б.????? Глянь, какой большунчик! Ой, не могу... Сястье-та какое! :give_heart: :man_in_love: :hug: :hug: :hug: и я удивляюсь как они там помещаются во время Б. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, свекровь у тебя суперская :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, И как такой огромный внутри умещается?.. Вот же ж чудо природы! Поздравляю! Здоровья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама супер фотка, такая идилия. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ой, у меня кажись пузень опустился чуток!! Щас сижу, мелкий так активно ворочался, а потом чувствую - как-то он совсем низко ковыряет чего-то. Пупок вижу все ещё, но как будто меньше. Пошла сфоткалась - по-моему правда опустился!! А, девочки?? Неужели и у нас процесс пошел!! Ссылки скрыты. Да, опускается....но не хочу тебя расстраивать - у меня с 16 марта уже опускается, да и слизистая выходит уже недели две, да и схватки ложные с 15 марта, а толку :scratch: :grin: Видно, я вообще уникальный случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 RBB_vista, в понедельник пойдем рожать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а вот мы на след. день после родов, я такая страшная :blush: Ссылки скрыты. ой не могу такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артистка, ты красавица :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Привет, девочки!!!! Заскочила на минутку, у меня сегодня, кажется, воды стали подтекать. Сижу, соображаю, когда ехать в роддом, тем более, что пока неясно воды это или нет. :scratch: А в роддом ехать неблизко. Хотела купить тест, чтобы определить, что это, но у нас в аптеках о таких даже и не слышали. И кишечник начал чиститься. АРТИСТКА-мама, какие вы с сыночком хорошенькие!!!! :grin: :good: Девочки, а что там с Шветка1? Есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, срочно в роддом :wave: Светик родила 7 апреля сынулю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветик, девочки! Мы только что с УЗИ! Доча подтвердилась окончательно! Головка зафиксирована, есть 2кратное обвитие :this: , плацента и легкие 2 степени зрелости. Воды светлые. Вес - 3 кг. Получается по степени зрелости - рождаться мы еще не готовы :scratch: Так что Катюня, Юлька, сидим с вами до последнего! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, да да! В роддом! Это не шутки, если воды! Не упускай время! Ничего, что далеко! Удачки!! RBB_vista, нее, я не тороплюсь рожать, просто обрадовалась, что у нас ХОТЬ ЧТО-ТО происходит! Девочки, пасиба за оценку пузика, раз говорите опустился чуток - значит правда!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Катюньчик, с недельками вас с сынулей! :giverose: Inset, наконец-то завтра все решится_ станет ли 10 апреля д/р твоей ляльки! :yahoo: Вот так ждешь, а когда точно знаешь - наверно тревожно становится? Лилиана, держим кулачки за тебя, чтоб все прошло благополучно! :hug: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Катерина 1984, Мама блондина, Youlyka, ириха, Inset, Ластёна, melen , Моник@, спасибо родные мои :give_heart: :giverose: К@тюня, спасибо :blush: я сама не понимаю где он там помещался :grin: фотки еще обязательно выложу Катерина 1984, да, это факт! свекровь молодец ттт D_a_r_i_n_k_a, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, пузик и опустился и заметно вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения