К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 M@RINA, сидим, я не против такой дружной компании! :friends: Поздравляю с хорошим УЗИ! Надеюсь насчет обвития не переживаешь? Ты же знаешь, что все будет хорошо! Мы пошли прогуляться! До связи девочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, супер-фотка! :good: Такие светлые счастливые лица и все обнимаете друг друга! :give_heart: СВЕТОЧКА, с рождением сынульки тебя! :give_heart: Будьте здоровенькими, кушайте молочко и растите! Иришка85, с рождением доченьки!Растите на радость мамке с папкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Катюньчик, с недельками вас с сынулей! :giverose: Спасибо дорогая! :hug: Ну я побёг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, нет, сказали,что обвитие нетугое, просто петля плавает.Хорошо вам погулять! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 СВЕТИК!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 M@RINA, не переживай насчет обвития, все хорошо будет :friends: ой еще как тревожно, хожу как в тумане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, К@тюня, не уверена пока, что это воды, их так мало было.... M@RINA, с замечательным УЗИ тебя!!!!! :giverose: Буду держать @@@@@@@@@@@@@, чтобы твоя малышка раскрутилась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, я представляю. Но ты постарайся отключится и займись чем-то приятным!Не загоняй себя в угол! :hug: :hug: :hug: Завтра будет завтра и все будет просто отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, а тебя почему в больницу кладут, не успеваю прочитать, столько страниц написали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, спаибо, зайка! :hug: А ты понаблюдай за собой, если усилятся признакми - съезди в роддом, для успокоения души! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, врач сказала родоразрешаться пора :friends: завтра , но все будет зависеть от шейки возможно до понедельника еще протянут, но завтра я так настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 M@RINA, открыла страничку со схваткосчиталкой, засекаю каменения животика, но пока нерегулярные. И ехать пока не хочу, муж на работе, не звоню ему, вдруг ложная тревога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, ты смотри, если что не затягивай, может лучше все-таки в РД :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, удачи тебе и малышке завтра в роддоме!!!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, д ты проведи тест посиди на пеленке 20 минут если пятно то воды , тем более схватки раз начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 И снова я... поспала немного - стало еще хуже... Девочки, я, конечно не врач, но мне кажется голова вошла в таз... поэтому и лобок болел всю ночь... я ее чувствовала всегда слева, а теперь она ниже ир прямо по центру... СеленаЗ пошла к 2 к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 M@RINA, Inset, спасибо, девочки. Я только наблюдением и занимаюсь последние 4 часа. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мама блондина, я вот в один день тоже так почувстввала, болел лобок дико и потом ощущение что между ног что то , как будто мяч внутри не знаю как объяснить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мама блондина, я вот в один день тоже так почувстввала, болел лобок дико и потом ощущение что между ног что то , как будто мяч внутри не знаю как объяснить :pardon: Но еще ж не родила значит и у меня еще есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мама блондина, я как Оксана ниче не берет ни один признак :rotfl: на меня не смотрите :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Блин, на улице такое солнышко!!! Так хочется с коляской порассекать уже :dirol: ммм, уже жду не дождусь, когда соберу ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Не выдержала, вызвала мужа с работы. Наверное, все-таки поедем в роддом, хотя схватки пока нерегулярные, больше на тренировочные похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Не выдержала, вызвала мужа с работы. Наверное, все-таки поедем в роддом, хотя схватки пока нерегулярные, больше на тренировочные похожи. Удачи тебе, дорогая!!!!! :wave: будь на связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мама блондина, спасибо. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения