Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, удачи тебе :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, спасибо, жду мужа, он уже подъезжает. Буду за вами скучать. Не верится, что скоро увижу свое чудо. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, удачки, держим @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо. :wave: У тебя телефон не менялся? Я его переписала с твоего профиля, можно звонить, когда родимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, спасибо, жду мужа, он уже подъезжает. Буду за вами скучать. Не верится, что скоро увижу свое чудо. :give_heart: :give_heart: :give_heart: А с кем ты на связи? Оставь мне свой мобильный в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, удачи тебе завтра!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 M@RINA, спасибочки, да, мы действительно самые счастливые Моник@, дорогая удачи тебе!!!!!!!!!! мы за вас с малышом дердим кулочки @@@@@@@@@@ звони мне если что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Моник@, конечно звони, ничего не поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мы сегодня первый раз на прогулке были, солнышко ловили :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Вот еще одна фоточка вам для настроя родить скорее :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Всем привет! :wave: Моник@, удачи вам! :good: Ну скоро можно будет перебираться в мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Мы сегодня первый раз на прогулке были, солнышко ловили :give_heart: какие молодцы,а нам вот только в пятницу можно. тоже уже жду не дожусь как у нас получится. комната для выписки у вас красивая какая, у нас в рд все гораздо хуже :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Созвонилась с селеной. Была у врача. ШМ пропускает только 2 пальца... на следующий прием ей 17 апреля, если не родит, как и мне. Вместе пойдем :friends: Всем привет от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, поздравляю с первой прогулкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, милые, всем огромное спасибо за поздравления, так приятно... :giverose: Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малютками!!!! :give_heart: Нет ни сил, ни времени читать все страницы за это время. :pardon: Мы только сегодня из роддома. 2 апр. в 2 ночи у меня отошли воды без всякого предупреждения и схваток. Мы по-быстрому поехали в РД, меня посмотрели на кресле и сказали, что шейка совсем не готова. Раскрытия нет вообще. Схватки тогда уже были, но только через 10 минут... Дали таблетку для созревания шейки, и тогда уже пошли схватки через 5-3-2 минуты. Но без толку. Через 13часов схваток раскрытие было только 2,5см... Дальше тянуть было уже нельзя, длительный безводный период, и меня экстренно прокесарили. Потом я полсуток отходила от наркоза и плакала, что не смогла сама родить мою кроху. Счас пишу и снова плачу. Дальше все шло неплохо, я быстро стала вставать и уже думали о выписке, но тут у меня подскочила температура до 38... Стали колоть антибиотики, причем сразу 3 штуки. И никто не мог объяснить от чего конкретно меня лечат, что это. При этом лялю я кормила грудью и опять плакала, теперь от того, что пичкаю кроху антибиотиками. Три дня прокололи, Темпа спала наконец и вот мы дома!!! Счастье есть! Еще по- поводу молока- много тоже плохо, не буду никому желать. Пусть будет ровно столько, сколько надо малышу. У меня его СТОЛЬКО пришло, что я думала, грудь лопнет. Я залила всю кровать, и когда вставала, у меня капало из груди, она набухла, стала горячущая и большущая... Ребенок захлебывался, отсосать все конечно, не мог. Ну да ладно, теперь все это уже позади, мы дома, молока поубавилось и надо обустраивать новую жизнь. Такая вот не оч. веселая история у меня получилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, милые, всем огромное спасибо за поздравления, так приятно... :giverose: Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малютками!!!! :give_heart: Нет ни сил, ни времени читать все страницы за это время. :pardon: Мы только сегодня из роддома. 2 апр. в 2 ночи у меня отошли воды без всякого предупреждения и схваток. Мы по-быстрому поехали в РД, меня посмотрели на кресле и сказали, что шейка совсем не готова. Раскрытия нет вообще. Схватки тогда уже были, но только через 10 минут... Дали таблетку для созревания шейки, и тогда уже пошли схватки через 5-3-2 минуты. Но без толку. Через 13часов схваток раскрытие было только 2,5см... Дальше тянуть было уже нельзя, длительный безводный период, и меня экстренно прокесарили. Потом я полсуток отходила от наркоза и плакала, что не смогла сама родить мою кроху. Счас пишу и снова плачу. Дальше все шло неплохо, я быстро стала вставать и уже думали о выписке, но тут у меня подскочила температура до 38... Стали колоть антибиотики, причем сразу 3 штуки. И никто не мог объяснить от чего конкретно меня лечат, что это. При этом лялю я кормила грудью и опять плакала, теперь от того, что пичкаю кроху антибиотиками. Три дня прокололи, Темпа спала наконец и вот мы дома!!! Счастье есть! Еще по- поводу молока- много тоже плохо, не буду никому желать. Пусть будет ровно столько, сколько надо малышу. У меня его СТОЛЬКО пришло, что я думала, грудь лопнет. Я залила всю кровать, и когда вставала, у меня капало из груди, она набухла, стала горячущая и большущая... Ребенок захлебывался, отсосать все конечно, не мог. Ну да ладно, теперь все это уже позади, мы дома, молока поубавилось и надо обустраивать новую жизнь. Такая вот не оч. веселая история у меня получилась... Не вини себя... главное - ты мама!!! Нам в РД говорят, что если воды отошли, то дома можно быть еще спокойно 6-12 часов точно... но у каждого свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 olga29, солнышко ещё раз поздравляю. Не плачь только. Главное,что ты мамочка теперь и самый родной человечек рядом с тобой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, великолепное фото) так мило :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девчатки приветик)))) я из майских Всех мамочек поздравляю с детками, а кто еще не родил - самых легких родов :giverose: Майские девочки начали рожать))) вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девчатки приветик)))) я из майских Всех мамочек поздравляю с детками, а кто еще не родил - самых легких родов :giverose: Майские девочки начали рожать))) вот такие дела Апрелята тоже сезон открыли 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 olga29, ну ты чего, с ума сошла плакать??? Да ты просто умничка!!! :hug: У тебя теперь есть такое солнышко!! Да какая разница, откуда оно вылезло - через животик или .... Наверное это пресловутая послеродовая депрессия. :pardon: Про антибиотики тоже не переживай, всё уже прошло. Главное, что никаких осложнений у тебя не было! :friends: Как сынулю назвали?? Счастливый папа помогает? Молодец он, на форуме отписался про тебя! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inset, ты в сети?? :huh: Даже боюсь спрашивать, почему.. Переживаешь, не спится тебе? Или........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ой, хорошенькие фоточки! :give_heart: Мама блондина, и Селене от нас приветик! :wave: МОНИКА, удачи, солнце! Возвращайся уже с крохой! :friends: olga29, еще раз поздравляю! :hug: Не переживай так! Вечно мы все распланируем, а как не по плану, так депресняк! Все отлично, все позади и как ты говоришь - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! katrinka:), спасибо! Мы в курсе! И вам легких родов и скорейшей встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, как самочувствие?Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Я вот теперь зациклилась, что не просеку, как воды отойдут :scratch: А ребенку без них нельзя...Они должны разом вытечь? Или могут порциями? Постоянно? Несколько дней они могут течь? Сорри за подробности, сходила по маленькому в туалет, собралась уже вставать, как опять потекло...И като бесконтрольно. Теперь переживаю, что это было... :this: Больше пока не повторяется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения