Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Моник@, удачи тебе :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, спасибо, жду мужа, он уже подъезжает. Буду за вами скучать. Не верится, что скоро увижу свое чудо. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Моник@, удачки, держим @@@@@@@@@@@@

Катерина 1984, спасибо. :wave: У тебя телефон не менялся? Я его переписала с твоего профиля, можно звонить, когда родимся?

Inset, спасибо, жду мужа, он уже подъезжает. Буду за вами скучать. Не верится, что скоро увижу свое чудо. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А с кем ты на связи? Оставь мне свой мобильный в личку.

Inset, удачи тебе завтра!!!!!!!!! :give_heart:

M@RINA, спасибочки, да, мы действительно самые счастливые :)

Моник@, дорогая удачи тебе!!!!!!!!!! мы за вас с малышом дердим кулочки @@@@@@@@@@ звони мне если что :friends:

Моник@, конечно звони, ничего не поменялось

Мы сегодня первый раз на прогулке были, солнышко ловили :give_heart:

Вот еще одна фоточка вам для настроя родить скорее :spiteful:

Ссылки скрыты.

Всем привет! :wave:

Моник@, удачи вам! :good:

Ну скоро можно будет перебираться в мамскую болталку.

Мы сегодня первый раз на прогулке были, солнышко ловили :give_heart:

какие молодцы,а нам вот только в пятницу можно. тоже уже жду не дожусь как у нас получится.

комната для выписки у вас красивая какая, у нас в рд все гораздо хуже :unsure:

Созвонилась с селеной.

Была у врача. ШМ пропускает только 2 пальца... на следующий прием ей 17 апреля, если не родит, как и мне. Вместе пойдем :friends:

Всем привет от нее.

АРТИСТКА-мама, поздравляю с первой прогулкой!

Девочки, милые, всем огромное спасибо за поздравления, так приятно... :giverose:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малютками!!!! :give_heart:

Нет ни сил, ни времени читать все страницы за это время. :pardon:

Мы только сегодня из роддома. 2 апр. в 2 ночи у меня отошли воды без всякого предупреждения и схваток. Мы по-быстрому поехали в РД, меня посмотрели на кресле и сказали, что шейка совсем не готова. Раскрытия нет вообще. Схватки тогда уже были, но только через 10 минут... Дали таблетку для созревания шейки, и тогда уже пошли схватки через 5-3-2 минуты. Но без толку. Через 13часов схваток раскрытие было только 2,5см... Дальше тянуть было уже нельзя, длительный безводный период, и меня экстренно прокесарили. Потом я полсуток отходила от наркоза и плакала, что не смогла сама родить мою кроху. Счас пишу и снова плачу.

Дальше все шло неплохо, я быстро стала вставать и уже думали о выписке, но тут у меня подскочила температура до 38... Стали колоть антибиотики, причем сразу 3 штуки. И никто не мог объяснить от чего конкретно меня лечат, что это. При этом лялю я кормила грудью и опять плакала, теперь от того, что пичкаю кроху антибиотиками. Три дня прокололи, Темпа спала наконец и вот мы дома!!! Счастье есть!

Еще по- поводу молока- много тоже плохо, не буду никому желать. Пусть будет ровно столько, сколько надо малышу. У меня его СТОЛЬКО пришло, что я думала, грудь лопнет. Я залила всю кровать, и когда вставала, у меня капало из груди, она набухла, стала горячущая и большущая... Ребенок захлебывался, отсосать все конечно, не мог. Ну да ладно, теперь все это уже позади, мы дома, молока поубавилось и надо обустраивать новую жизнь. :D

Такая вот не оч. веселая история у меня получилась...

Девочки, милые, всем огромное спасибо за поздравления, так приятно... :giverose:

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малютками!!!! :give_heart:

Нет ни сил, ни времени читать все страницы за это время. :pardon:

Мы только сегодня из роддома. 2 апр. в 2 ночи у меня отошли воды без всякого предупреждения и схваток. Мы по-быстрому поехали в РД, меня посмотрели на кресле и сказали, что шейка совсем не готова. Раскрытия нет вообще. Схватки тогда уже были, но только через 10 минут... Дали таблетку для созревания шейки, и тогда уже пошли схватки через 5-3-2 минуты. Но без толку. Через 13часов схваток раскрытие было только 2,5см... Дальше тянуть было уже нельзя, длительный безводный период, и меня экстренно прокесарили. Потом я полсуток отходила от наркоза и плакала, что не смогла сама родить мою кроху. Счас пишу и снова плачу.

Дальше все шло неплохо, я быстро стала вставать и уже думали о выписке, но тут у меня подскочила температура до 38... Стали колоть антибиотики, причем сразу 3 штуки. И никто не мог объяснить от чего конкретно меня лечат, что это. При этом лялю я кормила грудью и опять плакала, теперь от того, что пичкаю кроху антибиотиками. Три дня прокололи, Темпа спала наконец и вот мы дома!!! Счастье есть!

Еще по- поводу молока- много тоже плохо, не буду никому желать. Пусть будет ровно столько, сколько надо малышу. У меня его СТОЛЬКО пришло, что я думала, грудь лопнет. Я залила всю кровать, и когда вставала, у меня капало из груди, она набухла, стала горячущая и большущая... Ребенок захлебывался, отсосать все конечно, не мог. Ну да ладно, теперь все это уже позади, мы дома, молока поубавилось и надо обустраивать новую жизнь. :D

Такая вот не оч. веселая история у меня получилась...

Не вини себя... главное - ты мама!!! Нам в РД говорят, что если воды отошли, то дома можно быть еще спокойно 6-12 часов точно... но у каждого свое.

olga29, солнышко ещё раз поздравляю. Не плачь только. Главное,что ты мамочка теперь и самый родной человечек рядом с тобой :give_heart:

АРТИСТКА-мама, великолепное фото) так мило :give_heart:

Девчатки приветик)))) я из майских :)

Всех мамочек поздравляю с детками, а кто еще не родил - самых легких родов :giverose:

Майские девочки начали рожать))) вот такие дела :)

Девчатки приветик)))) я из майских :)

Всех мамочек поздравляю с детками, а кто еще не родил - самых легких родов :giverose:

Майские девочки начали рожать))) вот такие дела :)

Апрелята тоже сезон открыли 8 марта :D

olga29, ну ты чего, с ума сошла плакать??? Да ты просто умничка!!! :hug: У тебя теперь есть такое солнышко!! Да какая разница, откуда оно вылезло - через животик или .... :D Наверное это пресловутая послеродовая депрессия. :pardon:

Про антибиотики тоже не переживай, всё уже прошло. Главное, что никаких осложнений у тебя не было! :friends:

Как сынулю назвали?? Счастливый папа помогает? :D Молодец он, на форуме отписался про тебя! :thumbsup:

Inset, ты в сети?? :huh:

Даже боюсь спрашивать, почему.. Переживаешь, не спится тебе? Или........

АРТИСТКА-мама, ой, хорошенькие фоточки! :give_heart:

Мама блондина, и Селене от нас приветик! :wave:

МОНИКА, удачи, солнце! Возвращайся уже с крохой! :friends:

olga29, еще раз поздравляю! :hug: Не переживай так! Вечно мы все распланируем, а как не по плану, так депресняк! :Crazy: Все отлично, все позади и как ты говоришь - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

katrinka:), спасибо! Мы в курсе! И вам легких родов и скорейшей встречи с малышами! ;)

К@тюня, как самочувствие?Чем занимаешься?

Я вот теперь зациклилась, что не просеку, как воды отойдут :scratch: А ребенку без них нельзя...Они должны разом вытечь? Или могут порциями? Постоянно? Несколько дней они могут течь? Сорри за подробности, сходила по маленькому в туалет, собралась уже вставать, как опять потекло...И като бесконтрольно. Теперь переживаю, что это было... :this: Больше пока не повторяется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...