olga29 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 M@RINA, положи прокладку, если будет подмокать, то точно воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Спасибо за поддержку, девочки. Наверно после родов еще гормоны шалять, не устаканились. Конечно, все войдет в свое русло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 M@RINA, самочувствие хорошее, ничё не беспокоит! ТТТ! Щас пойду телек смотреть, муж уже зовет. Про воды нам вот что на курсах говорили. Если пузырь рвется со стороны головки малыша, то вытекает сразу большая партия вод и этого нельзя не заметить (насчет сидения в ванной не знаю, можт и можно пропустить). Если же появляется трещина сбоку (забыла как это правильно называется), то они текут, текут.... Нужно подмыться, надеть чистые трусики (только без прокладки!!!) и посмотреть - если вскоре появится мокрое пятно, как от воды, а не как выделения, то это скорее всего они. И они будут довольно долго подтекать. Но тут уже надо не ждать, а ехать в РД, т.к. уже начинается безводный период, затягивать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 olga29, К@тюня, спасибо девочки! Попробую оба ваши способа! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 MinusPlus, да, красивая! там съёмку они делали даже! во вторник заберу Катерина 1984, спасибочки!!! у нас на завтра плохую погоду передают, так что будем опять ждать солнышко :pardon: olga29, поздравляю с рождением малыша :giverose: да уж, история не из весёлых но главное, что уже все впорядке, и вы дома с малышом!!! :give_heart: Youlyka, спасибоки M@RINA, спасибки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 M@RINA, отпишись потом обязательно!! А я побежала! Пока-пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 К@тюня, я пока все Доделываю дела разные. Оказывается я совсем не готова была Ну и сна нет :huh: постараюсь поспать 7 часов осталось для сна . Завтра напишу Юле как я до понедельника будут ждать или сразу. M@RINA, когда все воды вытекают то их много очень. А когда мало то они будут постоянно подтекать ты заметишь. Последи за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки всем спокойной ночи . :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А я все равно в ванной буду лежать :beee: Я сейчас готовилась к приезду мамы, ведь я уже в роддоме буду- перестелила постели, все перегладила, приготовила всякие причиндалы для нее и так устала, что спина отваливается. Если воды разом вытекут, то и схватки не заставят себя ждать. А если подтекать будут, то и с ванной замечу. Я так думаю... Пойду лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Пока мылась, вдруг задумалась- когда предлагают в роддоме постоять под душем, то потом рожать идут с мокрой головой что ли ? Или как? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 девочки в у меня депрессняк жуткий, треники вторые сутки не проходят даже писать ниче не могу такие болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 melen , у меня тоже треники уже 3 дня :bad: когда уже родим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Пока мылась, вдруг задумалась- когда предлагают в роддоме постоять под душем, то потом рожать идут с мокрой головой что ли ? Или как? :scratch: а для чего предлагают? проверить треники это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 melen , у меня тоже треники уже 3 дня :bad: когда уже родим? они у тебя тоже совсем не проходят?, у меня они круглые сутки, вчера только на ночь часа на два проходили и сегодня с утра по новой, так и продолжаются. дикая боль в поясницу и такое чувство, что в туалет по большому постоянно хочется, от боли даже руки трясутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 melen , RBB_vista, а какого характера боли? Все время тянет и ноет или есть какие-то периоды? У меня вот сейчас живот начал внизу ныть, но не периодами, а просто ноет и все. melen , в роддоме предлагают в душе постоять для облегчения схваток. Я в тот раз не пошла, а сейчас задумываюсь. И вот всплыл вопрос, а как же волосы то не намочить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ириха, вот у меня накатывает снизу на поясницу дикая боль, я сразу вскакиваю встаю в коленно локтевую позу, и так вот с самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 причем выпила две такблетки ношпы, они не помагают, сходила постоялла под душем теплым 10 минут не помагает замеряю периодичность 8-10-5 минут, т.е. не равномерные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 melen , а тебе гинипрал можно* Мне реально помог. Боли прекратились. А когда подходит время приема следующей таблетки начинает опять живот каменеть и ныть. Выпью- тишина и спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ириха, даже не знаю, почему бы и нет, но все равно на дворе ночь у нас, а гинеправла нет, счас выпила еще одну ношпу, мож полегчает, а если нет, то я уже даже и не знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 пыталась лечь поспать, но как тут уснешь, если каждые 10 минут приходится вскакивать и вставать " в позу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ириха, пойду поищу гинепрал, может найду, он у меня как то был, я его пила на 23 недельках при тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 melen , может съездить завтра с утра в роддом? Сколько же можно мучиться? Может они поставят капельницу, которая подтолкнет процесс? А вдруг шейка не хочет раскрываться, а малышу уже плохо? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 АРТИСТКА-мама я тоже поздравляю вас с рождением малыша!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девулички-красотулички, Всем привет!!!! :wave: Поздравляю всех новоиспеченных мамочек - здоровья вам и вашим деткам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы еще в рядах ждущих и надеющихся :pardon: Сегодня была у врача в роддоме - смотрел шейку, сказал для второй Б и данного сроке - вполне сносно.... ШМ пропускает 2 пальца, но рожать пока никто не собирается :pardon: :bye: .... обидно.... надеюсь только на то, что это вторые роды и все может начаться внзапно.... но надежда гаснет .... в следующий раз врач ждет нас 17 апреля, в следующую пятницу (если, конечно, чуда не произойдет раньше )... а потом 20 апреля ложимся в роддом на стимуляцию.... :bye: .... стимулировать будем либо гелем, либо проколим пузырь - все будет зависеть от степени готовности и состояния ШМ... если после прокола в течение 2х часов не начинаются схватки и нормальная родовая деятельность - ставим капельницу с окситоцином.... вот такой у нас план действий.... у меня уже нет никаких эмоций.... :this: ....Радует одно, что 20 точно рожу - по другому никак :huh: Вот такие у нас дела.... Не знаю когда выйду в инет в следующий раз - буду держать связь через Настю - Маму Блондина и Инну.... Всем спокойной ночи и скорее увидеть своих малышей!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 LadyBird!!!! И вас с рождением доченьки!!!! Всего вам самого лучшего!!! Вот пытаюсь все прочитать.... узнаю постепенно все новости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения