melen 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 SelenaZ, и тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!! держим за тебя кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 melen , привет! хоть кого-то застала :give_heart: Так уже за вами соскучилась!!! А вокруг все достали: когда уже, а почему еще нет?, это плохо. срок уже прошел..... Блин все такие умные - а ты одна дура не хочешь рожать :beee: надоели... уже на звонки выборочно отвечаю..... Как самочувствие? Чего не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ну вот..прочитала Уже полночь - никак не могла оторваться :pardon: :friends: Все - иду спать :wave: Всем спокойной ночи!!! Увидимся чуть позже)))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 melen , вот у меня ночка была как ты описываешь. Я тоже вскакивала то в коленно-локтевую позу то ходила. Так всю ночь промаялась. Главное легла думала спать и доча спокойна была и как начала она там давить всеми частями тела я думала все треснет сейчас там. Потом она успокоилась и заболела поясница и начались схватки. Вот до утра они были теперь просто поясница болит. Разбитая такая я уже вставать надо :blackeye: А ты как? Держишься может в роддоме уже? Ой если меня оставят в роддоме до понедельника я там с такими схватками не переростающими в роды с ума сойду :fright: Нет что за идиотизм организм уже натренировался а процесс затухает . Ох. SelenaZ, долго тебя не было :friends: . Ой терпения тебе дорогая и быстрее чтобы все случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 SelenaZ, скорейшей встречи с малышом вам! аже если 20..осталось совсем маленько) Inset, как ты там наша Ирочка интересно?) Рожаешь уже наверное? :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Inset, с недельками :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Да Inset, наверно уже в роддоме Может даже и рожает! Будем ждать новостей :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки нет я не рожаю :rotfl: ничем и никак девочку мою не выманить. Я только о роддоме. Врач на экс на операции. Утром посмотрела меня поохала потрогав мой живот. Потом еще мерили меня одна тоже глаза округлила сказала что крупный ребенок Чувствую до понедельника меня тут оставят. Заведующий еще должен посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Inset, может все таки после осмотра схватки и начнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Всем утро доброе! Мой таз ночью почти не болел - ура! зато всю ночь снились кошмары - психи какие-то в больницах. Уже пятница... ура!!! В пн у меня 39 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 olga29 поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ты главное не переживай по поводу КС, вон у меня их уже два было, главное чтоб с малышов все в порядке было :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Inset, ты не переживай главное, нужен только положительный настрой, еще немного осталось. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки у меня в понедельник плановое кс будет :worried: вот такая моя кроха щеки наела. Узи сделали так как живот не реально большой думали может вод много а нет воды нормальные а мой слоник весит 4700 :swoon2: врач говорит риск большой родовых травм. В общем думали тут моя врач и заведующий . Вердикт один кс . Можно было выбрать 14 апреля но вдруг воды изольются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Привет, девочки! :wave: Ириш, ещё раз говорю - не переживай, все будет хорошо! :hug: Скоро боли твои наконец закончатся! :give_heart: Будем за тебя в понедельник переживать, главное чтобы ты сама не переживала! :hug: :hug: :hug: 4700 - нда.... Афигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Inset, поздравляю с последними недельками! Вам сегодня 40!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки у меня в понедельник плановое кс будет :worried: вот такая моя кроха щеки наела. Узи сделали так как живот не реально большой думали может вод много а нет воды нормальные а мой слоник весит 4700 :swoon2: врач говорит риск большой родовых травм. В общем думали тут моя врач и заведующий . Вердикт один кс . Можно было выбрать 14 апреля но вдруг воды изольются. А чего ты это надумала этому УЗИ верить? Они никогда вес не говорят точный... да и вообще! До 5000 кг можно смело самой рожать. Зачем КС? Вот врачи лентяи пошли... :spiteful: Эх, мне Илью обещали 3800, а родился 4500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 M@RINA, luch, и вас с недельками девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Inset, ты главное не переживай, все будет нормально. Кс не так страшно, а 4700 действительно много, риск не оправдан. Лушче КС, чем родовые травмы у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Всем привет! Inset, у меня подруга в феврале родила 4700 девочку 56 см и не порвалась. Хотя подруга не крупная. Может все-таки они дадут тебе возможность самой попробовать родить? А самое интересное будет, если окажется, что малышка 3500 например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 От Моник@ пока ничего, девочки, может знаете как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Я только что от врача- ребенок на низком старте, голова прижалась, пузо значительно опустилось. В 15-00 поеду на УЗИ смотреть плаценту и пуповину. И в понедельник вместе с inset на роды Что-то у меня потихоньку начинается паника :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ой, девочки... :worried: Если, если.... А можт малышка ещё крупнее. Начнет она её сама рожать и всё, не сможет вытужить... Зачем так рисковать? Если 4700 - можт там голова у дочи очень крупная, тут уж очень вероятны будут травмы.. Мне кажется не надо рисковать здоровьем малышки :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Всем привет! Inset, у меня подруга в феврале родила 4700 девочку 56 см и не порвалась. Хотя подруга не крупная. Может все-таки они дадут тебе возможность самой попробовать родить? А самое интересное будет, если окажется, что малышка 3500 например Во-во... врачам лишь бы прокесарить... идиоты. Злая! Какие травмы??? И 3 кг может быть сплошная травма... все мы под Богом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 От Моник@ пока ничего, девочки, может знаете как она там? Сама переживаю... отписала ей 2 смс, а она молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 К@тюня, размеры головы по УЗИ можно точно определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения