К@тюня 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 От Моник@ пока ничего, девочки, может знаете как она там? И про Монику и про Лилиану интересно, как они? :give_heart: ириха, а ты чего паниковать удумала? Так ждала этого, а теперь страаашно? :scare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 К@тюня, размеры головы по УЗИ можно точно определить У меня практика показывает обратное вообще... крупные дети легко рождаются очень... а вот те, что до 3500 тяжелее. Так у всех подруг чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Я тоже считаю крупного ребенка лучше через КС! Размеры головы скорее всего большие :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Я тоже считаю крупного ребенка лучше через КС! Размеры головы скорее всего большие :shock: Так голову по узи можно точно определить! У меня уже 34 см была в 37 недель а люди рожают с 32-34 в 40 недель. А у Ильи была 36 см. И что? Все идеально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, так врачи переживают не только за травмы мамы, а скорее за родовые травмы ребенка, это куда серъезнее. Ведь еще смотрят на таз, как по мне куда хуже, если не дай Бог, ребенок застрянет, повредится головной мозг и могут быть серъезные проблемы по неврологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, может они своим весом быстрее проходят, а легких надо вытуживать? К@тюня, да меня тут со всех сторон спрашивают волнуюсь я или нет. Вот я наверное и начала вдруг задумываться и волноваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Вот так посмотришь на inset и думаешь, лучше бы стимульнули на недельку пораньше, так и КС не надо было бы делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, так врачи переживают не только за травмы мамы, а скорее за родовые травмы ребенка, это куда серъезнее. Ведь еще смотрят на таз, как по мне куда хуже, если не дай Бог, ребенок застрянет, повредится головной мозг и могут быть серъезные проблемы по неврологии. Эх, я жвиой пример. КЛИНИЧЕСКИ УЗКИЙ таз первой степени больше 3500 с таким не рожают. Вот Вам и не рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, молодец, но не стоит ровнять всех по себе. Просто у таза несколько плоскостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, может они своим весом быстрее проходят, а легких надо вытуживать? К@тюня, да меня тут со всех сторон спрашивают волнуюсь я или нет. Вот я наверное и начала вдруг задумываться и волноваться :grin: Может быть и так... мне 3500 обещали в 37 недель... в пн уже 39 будет. И сколько мы набрали уже еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 У меня подруга родила 2 детей с узким тазом по 3500. При чем, когда пришла рожать второго, то ей сказали- вам только КС, у вас узкий таз. Она как давай хохотать- "а первого я по вашему как родила?" В итоге родила за 6 часов без разрывов. Тут все индивидуально и зависит наверное от эластичности связок и тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, молодец, но не стоит ровнять всех по себе. Просто у таза несколько плоскостей Эх, будет КС и тему можно не обсуждать... просто если бы мне сделали кс и сказали, что дитя 4500 и 58 см, то я бы ногип целовала врачам до сих пор и думала, что сама бы такого родить никогда не смогла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 В любом случае, что бы мы тут с вами не решили, решение принимают врачи. А они, судя по всему, настроены на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 В любом случае, что бы мы тут с вами не решили, решение принимают врачи. А они, судя по всему, настроены на КС Это да - врачи сами решают... брать на себя ответственность или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 ириха, у меня знакомая рожала 4200, в итоге тяжелые роды, ребенок застрял, потом делали экстренное КС, ребенок начал задыхаться. Как итог, мальчику 8 мес., постоянные походы по невропатологам и другим врачам. Сейчас только стало более-менее налаживаться. Я не говорю, что не рожают с таким весом, рожают, и легко рожают. Просто врачам там наверноо виднее, может не хотят рисковать, или видят риск неоправданным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, ты молодец, стаким весом, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 ириха, у меня знакомая рожала 4200, в итоге тяжелые роды, ребенок застрял, потом делали экстренное КС, ребенок начал задыхаться. Как итог, мальчику 8 мес., постоянные походы по невропатологам и другим врачам. Сейчас только стало более-менее налаживаться. Я не говорю, что не рожают с таким весом, рожают, и легко рожают. Просто врачам там наверноо виднее, может не хотят рисковать, или видят риск неоправданным :pardon: Давайте не будем сейчас о страшилках... о то мне страшно уже :cray: у меня по 2900 с гематомами рожают... жуть. Это от веса НУ НИКАК не зависит. ВСЕГДА есть риск при ЕР... и не важно какой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки да я во многом согласна с вами. Особенно с Ирихой. В 38 недель надо было вызывать роды. Врач сказала если бы роды сами начались то другой разговор а тут на осмотре говорит все так же шейка мягкая и на 2 см открыта. И сейчас ситуация такая же. И голова не прижата. Она говорит с таким весом страшно стимулировать, вот если бы организм сам решил . А тут вот так. Она сказала не дай бог плечики застрянут в тазу . Ключицу надо ребенку ломать. И вообще может много что быть. Нет не хочу рисковать. Катя права не оправдано все это. Неизвестно как правда кесарево закончится А про ошибку в весе все сходится в разных местах делала в 37 недель было 3850 сейчас 4700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Inset, нормально КС пройдет, не переживай, меня вон два раза кесерили. Последний раз вообще шов расходиться начал. Проснулась сразу (и это мне еще делали общий наркоз, может тебе эпидуральный сделают), малого принесли сразу. Встала через 10 часов после операции, на шестые сутки дома. Ты главное не переживай, главное доченька, а твои нервы сказываются на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 ириха, у меня знакомая рожала 4200, в итоге тяжелые роды, ребенок застрял, потом делали экстренное КС, ребенок начал задыхаться. Как итог, мальчику 8 мес., постоянные походы по невропатологам и другим врачам. Сейчас только стало более-менее налаживаться. Я не говорю, что не рожают с таким весом, рожают, и легко рожают. Просто врачам там наверноо виднее, может не хотят рисковать, или видят риск неоправданным :pardon: Давайте не будем сейчас о страшилках... о то мне страшно уже :cray: у меня по 2900 с гематомами рожают... жуть. Это от веса НУ НИКАК не зависит. ВСЕГДА есть риск при ЕР... и не важно какой вес. Может ты и права, но как говорили выше, врачам виднее, да и опыта у них больше чем у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки да я во многом согласна с вами. Особенно с Ирихой. В 38 недель надо было вызывать роды. Врач сказала если бы роды сами начались то другой разговор а тут на осмотре говорит все так же шейка мягкая и на 2 см открыта. И сейчас ситуация такая же. И голова не прижата. Она говорит с таким весом страшно стимулировать, вот если бы организм сам решил . А тут вот так. Она сказала не дай бог плечики застрянут в тазу . Ключицу надо ребенку ломать. И вообще может много что быть. Нет не хочу рисковать. Катя права не оправдано все это. Неизвестно как правда кесарево закончится А про ошибку в весе все сходится в разных местах делала в 37 недель было 3850 сейчас 4700 Ого... то есть мне ждать тоже 4 кг? у меня в 37 был 3500-3700... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, а может и больше, ведь первый крупный был, а в последние недели они активно набирают вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, а может и больше, ведь первый крупный был, а в последние недели они активно набирают вес Ну вот ну я вещи хоть купила все на 62 см почти... на 56 совсем мало. Эх, чувствуется мне, что рожу я 16 или 19 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, правильно купила, нам вещи 56р. хватило на 2 нед., при том, что родились 51 см. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А мы сегодня издали первый звук, не агу, но что-то непонятное, начинаем общаться, так прикольно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения