Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 АААААААААААА!!!!!!!!! Моника родила!!!!! Доченька, 3600 и 51 см! 10 апреля в 12.25! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Мама дорогая, а чего это все рожать стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Здравствуйте. Это муж poki. Она родила 10.04.09 в 0-20. Мальчик, 4,2 кг., 57 см. :grin: Поздравляю ВАС с сынишкой!!! Супер вес и рост!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, СУПЕР!!!!!!!!!!!! Поздравляю маму и малыша :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 А я в последний раз с пузом сходила на маникюр... Думалосьм мне, что рожу я 12 апреля, но уже что-то передумала рано это! Надо, как и все, дату себе придумать... 16 апреля что ли? Или уже 20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 poki, melen, Моник@, мамочки, поздравляю с рождением малышей!!! :good: :give_heart: Пусть они радуют вас каждое мгновение жизни, буду здоровыми, красивыми, умными и послушными :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, давай и мы с тобой в понедельник родим? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Кто уже родил...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Уже никак не дождусь появления на свет моего долгожданного мальчика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Всем приветик :wave: а у нас сегодня первый маленький юбилейчик, нам неделька :yahoo: Hellena, спасибочки огромное :giverose: :giverose: :giverose: Inset, зайка не переживай, ты в понедельник уже будешь с малышкой :give_heart: а КС, жалко конечно, но главное ваше с малышом здоровье мы за тебя будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ ириха, урааааааа и тебе в понедельник на роды :clap: :clap: :clap: poki, Анюта, Моника, Поздравляю вас девочки с рождением малышей :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: пусть радуют мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, давай и мы с тобой в понедельник родим? :friends: Понедельник - день тяжелый... да еще и 13 надо подумать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 poki, melen, Моник@ девочки поздравляю вас от всей души, ростите все здоровенькие и послушные, вкусного вам молочка и спокойных ночек А мы вчера сходили в поликлинику, дааа, девочки, малышка моя оказывается обжорка настоящая, мы весим уже 4850г :shock: , то есть набрали за 1 месяц 1550г. Врач сказала кушать по меньше, а то у малышки животик не отдыхает. А вот с ростом у нас теперь проблема, измерили нас в РД не правильно, и вчера мы были 55см. Так что какие мы родились мы теперь не знаем. А все остальное хорошо, ТТТ, не отправили нас больше не к одному врачу, сказала не вижу причин, все у вас хорошо. Вот так. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, главное-начать. А там как получится. Можно удовольствие и до 14 растянуть :grin: Hellena, привет! :wave: А у тебя врачи когда ПДР ставят? АРТИСТКА-мама, что-то я нервничать начинаю. Сегодня на УЗИ должны были попасть, а врачиха рано домой ушла. Теперь только в понедельник в 15-00 на УЗИ и уже независимо от результатов к 16-00 сдаваться с вещами в роддом :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 poki, melen, Моник@ девочки поздравляю вас от всей души, ростите все здоровенькие и послушные, вкусного вам молочка и спокойных ночек А мы вчера сходили в поликлинику, дааа, девочки, малышка моя оказывается обжорка настоящая, мы весим уже 4850г :shock: , то есть набрали за 1 месяц 1550г. Врач сказала кушать по меньше, а то у малышки животик не отдыхает. А вот с ростом у нас теперь проблема, измерили нас в РД не правильно, и вчера мы были 55см. Так что какие мы родились мы теперь не знаем. А все остальное хорошо, ТТТ, не отправили нас больше не к одному врачу, сказала не вижу причин, все у вас хорошо. Вот так. :grin: Молодец, Лерушка!!! ням-ням... мы в месяц весили 5800 (набрали тоже 1300). Так что все ок :friends: Выходи в аську :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ластёна, поздравляю с хорошими новостями! Здоровые дети- это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Мама блондина, главное-начать. А там как получится. Можно удовольствие и до 14 растянуть :grin: Да ну тебя Мне б это удовольствие сократить как-то... чтобы по минимуму А вообще я попкой чувствую, что 17 еще схожу к врачу на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 ириха, Привет!! Ой, точной даты не называют, но говорят в промежутке между 25 и 29 апреля!!! А вообще говорят когда надо тогда роды и начнутся ...так что ждём!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Hellena, привет,я тоже из Одессы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Катерина 1984, Приветик!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ластёна, с отличным походом вас в больницу, вы хорошо кушаете :grin: :good: ириха, не переживай дорогая, все у вас будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Hellena, у тебя почему то в том сообщение линеечка есть, а тут нет :scratch: Ты её в подпись не стала вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 ириха, Как только научусь это сразу увидите мою линеечку в подписи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 poki, melen, Моник@, с рождением малышей вас девочки! Здоровья вам, молочка вкусного :giverose: :giverose: :giverose: АРТИСТКА-мама, с неделькой Сынулечку твоего :giverose: :give_heart: Ластёна, молодец доченька какая) радует маму)с папой) Катюня, чувствую вот все в понедельник родят..останемся вдвоём :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ирочки, не волнуйтесь.В понедельник станете мамулечками :good: Самый лучший день в вашей жизни :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Youlyka, а вы надеетесь до ПДР доходить? :taunt: Хотя всякое бывает... Там наверное уже и майчата активно рожать начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Youlyka, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 poki, melen, Моник@, с рождением малышей вас девочки! Крепкого здоровья, вкусного молочка! У кого сегодня недельки с недельками вас девочки! :giverose: Очень по вам скучаю, но пока выходить получается очень редко, все налаживаем ГВ. Youlyka, вам тоже уже совсем чуть чуть осталось девочки. Скоро вы своих малюсек увидите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения