Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, не волнуйся все будет хорошо. Все быстро заживет и с ребеночком все будет хорошо. Я вон уже на второй день после КС по палате бегала. Так что сильно старайся не переживать, малышу и так трудно будет, настраивайся на лучшее. :good:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, я то хоть сегодня, а малыш не хочет пока :doh: в понедельник узнаю точно когда КС..)

MinusPlus, ох скорее бы!) :give_heart: и как с ГВ дела? налаживаются?

вообще кс на гв влияет интересно? тебе какой наркоз делали?

Youlyka, ну так, пока приходится на днем иногда смесью докармливать.

мне сказали, что все индивидуально, но лично на мой организм кс повлиял, т.к. молоко пришло только на 5 сутки.

т.к. после 15 часов схваток, врачи меня пожалели сделали эпидуралку, что бя чуть чуть отдохнула, то кс тоже под ним же делали. конечно это вещь, отходишь от него гораздо легче. :good:

А мы сегодня стали официально гражданином РФ. :grin:

MinusPlus, привет! :scratch: Поздравляю с новым гражданином! :giverose:

Melen, Моника, Поки, девочки дорогие, с рождением ваших сладких детишек! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Ссылки скрыты.

У меня вроде бы с водами все прошло. То есть и не воды это видно были, а так что-то.. :scratch: Ночью былт сильные треники, живот и поясницца отваливались, промежность разрывало. Но я терпела и попыталась считать промежутки. Спать не удавалось ни в какой позе, все больно было. Промежутки были нервные и большие. Короче провертелась я и незаметно для себя уснула. С утра тишина, как будто ничего такого и не было. Дочка сегодня тихая-тихая, весь день спит. Не разбудить ее прям ничем!

АРТИСТКА-мама, с недельками сладкого Тимурчика! ;) :giverose:

Ириша-Инсерт, с недельками тебя, Луч, с недельками вас девочки! :giverose:

Инсерт, не переживай, все будет отлично! :good: Малышка такая красивая будет, пышечка! :give_heart: Супер-пупер! :yahoo:

Ластёна, поздравляю с отличным походом в поликлинику! Лерчка умничка, как маму хорошо кушает! :good:

MinusPlus, поздравляю вас сполучением важного документа! :friends:

Ой, и нет никого... :Crazy: Рожаем?))) Ладно, пошла я кино смотреть! :wave:

M@RINA, ириха , большое спасибо! :friends:

M@RINA, спасибо!!! :)

MinusPlus, с док-том вас :giverose: мы тоже стали гражданином, но правда Украины :grin:

Ой, ну девчонок прорвало сегодня!! :grin:

МОНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!

ПУСТЬ ТВОЕ СОЛНЫШКО РАСТЕТ УМНИЦЕЙ-КРАСАВИЦЕЙ, В МЕРУ СКРОМНОЙ, ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШУЩЕГО!!!

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, передавай Тимурке поздравления от тетенек с Бэбиплана с первой даткой! И тебя, мамулечка, с неделькой такого важного события в твоей жизни! На тебе букетик, красотуля! :D

Ссылки скрыты.

Оксана, опять вижу тебя в сети. :club: Ну никак тебя рожать не прогонишь. :grin:

Как ты, дорогуля? :friends:

Н-да.... Вот это страничка - 1612 - трое родить умудрились!! :Crazy:

К@тюня, Да я вот пока все перечитала :grin: с ума схожу, я тут одна такая "Застойная" :Crazy:

не хочу не стимуляцию, ни КС! что за дела, хочу в роддом :spiteful:

Тут все или в срок или раньше рожают, а я всё никак....чувствую себя ущербно :blackeye:

RBB_vista, да уж, не торопится твое сокровище что-то...

Как бы его выманить? :scratch: По лестницам ходила? Малиновые листы заваривала? ПА были? Мммм... Что ещё... А испеки-ка ты Муравейник! Тут двоим кажись помог! :grin:

Девулички! Всех у кого недельки поздравляю от всей души и желаю, чтоюы это была последняя! ;)

poki, melen, Моник@ - от всей души поздравляю вас с новым статусом - МАМА!!! И пусть у вас с малышами все будет сладко и гладко!

Инночка АРТИСТКА-мама, - а вас с Тимурчиком с первым юбилеем - растите большими и здоровыми! Как твое здоровье? Тимурчик скучать не дает?! ;)

Ластена и вас с первой датой! Вчера вам уже целый месяц исполнился!!!!! :giverose:

RBB_vista, ты не одна такая - посмотри на меня и успокойся :pardon: :friends: Мне вообще сказали до 20 ходить, а уже 20 будем стимулировать.... не хочу, но если по-другому не получится - то придется соглашаться..... :this:

MinusPlus, вы молодцы! Не переживай: дальше будет уже меньше набирать, а когда ползать и ходить начнет - так еще и похудеть может ;) :pardon:

К@тюня, эх и я бы ПА с удовольствием... а то и сны эротические снятся, и доча на встречу не торопится...сейчас бы ПА в самый раз были... :this: Малину пили, ходим много и подолгу... муравейник правда не пекла... но честно страшно уже сладкое и мучное есть - а то слоненок будет с таким сроком то...))))))) :scratch: :pardon:

RBB_vista, ты что ты не одна! Вот Лена тоже из нашей компании, и я тоже надеюсь до понедельника досидит уже доча. Так боюсь . Вселяю уверенность благодаря тебе Оксана. Думаю вот доча у Оксаны сидит и моя посидит до 13. А тебе желаю скорейшей встречи с малышкой! Ой сколько нарожали . Девочки Анюта , моника , poki поздравляю вас с рождением ваших малышей! Девочки всем спасибо за поддержку позже еще зайду почитаю что вы пишите:)

Всем привет!

Я сегодня в 3 утра проснулась от схватки и стала уговаривать дочу посидеть 2 денечка. Вроде бы помогло! :D С утра тишина

Всем доброго утра!

Вчера впервые за всю беремнность уснула в 20.30 вечера и проспала до 8-ми утра :) зато выспалась. Ощущение, что организм заранее пытается выспаться как бы.

Сегодня с утра такие обильные выделения хлынули... кремово-водянистые, но их тааак много :shock: все-таки происходит там что-то. :yahoo:

Завтра день космонавтики! :hmm: и кто у нас тут будет космонавтиками?

А я буду ждать пасхального зайчика :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я в понедельник пойду в роддом сдаваться! Хосу уже родить, чтоб на пасху дома быть! А так конечно как получиться :pardon: Пока ни каких симпотов :this: Смотрю за последнее время многие уже родили, остались единицы! Такие темпами еще неделя и все апрельские беременные станут мамами :grin:

Мама блондина, я тоже надеюсь пересидеть день космонавтики ;) Может Лена и Оксана выдадут по космонавту?

Osalle, привет! Чувствую, что 13 апреля будет тоже плодовитый день :grin:

ириха, привет! Я тоже так думаю! Но я бы больше хотела 14 апреля родить :grin: Мне число 13 нее нравиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...