Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Мама блондина, привет, скорее всего у тебя пробка отходит :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама блондина, привет :friends: у меня вот тоже такие выделения и тоже много. Но я сижу тихонько досидеть бы до понедельника :pardon: ириха, давай давай держись до 13 вечера. Над тобой же вечером начнут колдовать :friends:

Мама блондина, привет, скорее всего у тебя пробка отходит :grin:

Да неее, пробка ж должна быть как сопля :D или медуза порванная :D:D:D

Я тут посчитала еще свои сроки... и если я знаю дату зачатия, а я ее знаю, то у меня вообще только 38 недель и 2 дня :grin: типа все линейки считают с учетом того, что О была на 14 ДЦ, а у меня на 16-19 всегда... :Crazy:

ириха, все время думаю о твоих словах . Права твоя врач что после 38 недель нечего сидеть там детишкам. Особенно толстопопикам . Вот досиделась я , а ведь в 38 недель вдруг бы сама родила :worried: так переживаю . Эх. :cray:

Мама блондина, привет :friends: у меня вот тоже такие выделения и тоже много. Но я сижу тихонько досидеть бы до понедельника :pardon: ириха, давай давай держись до 13 вечера. Над тобой же вечером начнут колдовать :friends:

Хм, чтобы это было? Я все дату отодвигаю потихонечку... :dirol: раньше 16 рожать не хочу. И вообще - 21 апреля у нас годовщина - может подарок сделать? :give_heart:

Мама блондина, я думаю это выделения шейки. И эти выделения ничего не значат.

Мама блондина, я слышала, что пробка может отходить и несколько дней. Ты главное следи, чтоб не было кроваво красных выделений :pardon:

Девочки всем привет огромный от нас с Тимошкой! :wave: Нас вчера выписали, вот зашла пока только поздороваться, поздравить всех, кто родил :giverose: :giverose: :giverose: и пожелать удачи всем кому предстоит эта радость!!!! так как временги катастрофически не хватает, пока привыкаем к дому :pardon: , так что перечитывать вас буду позже, еще и сидеть нельзя после разрывчиков. У нас все хорошо, молоко пришло, наконец-то и то, только вчера, так что я даже ничего ни у кого не успела спросить ни про сцеживание, ни про правильное прикладывание. Скажите, сцеживать надо после каждого кормления и до тех пор пока пусто не будет? а то я все цежц, цежу, а оно бежит и бежит...

kalinina, оно и будет бежать.. я вообще не сцеживаю (блин, жалко молокоотсос за 2 штуки почти купили), у меня нет ощущения застоев - движение есть, ребенок все подъедает. Я думаю что немного сцеживать надо когда чувствуешь что переполняешься, а если нет - то и не надо, иначе СТООЛЬКО молока будет- как у коровки на твоей аватарке - замучишь свой организм, а детю столько ненадо.

kalinina, я вначале тоже пыталась все сцеживать, так я так намучалась, такие приливы молока были кошмар. и при этом застои начинались. Зато теперь не сцеживаюсь, оставляю молочко и малышке хватает и я себя комфортно чувствую.

Спасибки всем за поздравления.

В общем, у всех индивидуально. Моя золовка не сцеживалась -лактостаз начался так как у нее изначально оч много молока было - ей пришлось сцеживать. А у меня Тимка сосет много, я и не парюсь - просто комфортно чувствую себя и считаю что мне оно ненадо.

ААААА!!!!! У меня знакомая родила вчера пацана! :drinks:

4700!!! Сама!!! В 2 часа ночи приехала, а в 10 утра родила.

Мама блондина, эх....везет же некоторым ;) 4700 - это жесть!

А я всё ещё "в сети", тоже не хочу не КС, ни стимуляцию :( чё делать?! как вызволить?!

Мама блондина, эх....везет же некоторым ;) 4700 - это жесть!

А я всё ещё "в сети", тоже не хочу не КС, ни стимуляцию :( чё делать?! как вызволить?!

Жди... а чего это ты о КС говоришь? Его у тебя и не будет :D как говорит моя акушерка:

"Когда женщина рожает в 40 недель у нее максимальное накопление гармонов и роды проходят лучше!"

Думай об этом!

А у нас сегодня дискотека в пузе :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет, девочки! :wave:

Да..... Как заметно опустела темка...... :) В понедельник вообще пара-тройка человек общаться останется... Здорово, у многих уже новая жизнь началась, не до форума пока. :friends: Ничего, все скоро с малышами будем, лето начнется, будем гулять часто, общаться реже... Ностальгия какая-то. :pardon:

Привет, девочки! :wave:

Да..... Как заметно опустела темка...... :) В понедельник вообще пара-тройка человек общаться останется... Здорово, у многих уже новая жизнь началась, не до форума пока. :friends: Ничего, все скоро с малышами будем, лето начнется, будем гулять часто, общаться реже... Ностальгия какая-то. :pardon:

Да, общение в июне оживится где-то....

Мама блондина, а в июне ж лето будет вовсю. Я б хотела гулять с карапузом как можно дольше. Надо как-то инет в телефон провести.. :drinks:

Inset, тут никогда не угодаешь- можно и в 38 родить недоношенного. просто если плод крупный, то в 39 наверное можно уже и стимулироваться. Но врачи же еще на готовность шм смотрят. Я вот в понедельник только на УЗИ узнаю готовы мы вообще к родам или нет :scratch: Может еще до четверга оставят в больнице готовиться.

Хотя живот подозрительно ноет и даже гинипрал уже не помогает :( Но я намеряна держаться до 13!

Inset, я кстати узнала, как врач колдовать собралась :D Залезет рукой и раздвинет шейку :fright: Через 2 часа должны начаться схватки. Если нет, то проколет пузырь. Если опять ничего, что вряд ли, то окситоцин.

Inset, я кстати узнала, как врач колдовать собралась :D Залезет рукой и раздвинет шейку :fright: Через 2 часа должны начаться схватки. Если нет, то проколет пузырь. Если опять ничего, что вряд ли, то окситоцин.

Ну ты герой!!! Я бы уже уссыкалась от страха :D Вы прямо вечером 13 все это проделывать будете? :Crazy:

Мама блондина, ага :pardon: Я стараюсь не думать об этом. Все равно уже все решено. А то теще паниковать начну! Попробую завтра резко перестать пить гинипрал, поговорю по душам с дочей, потом секс, с утра 13 уберу квартиру, приготовлю еду- вдруг что-нибудь само сработает ;)

Мама блондина, ну ты меня прямо дразнишь :worried: эх я в такой растерянности Мама блондина меня дразнит :friends: что бегимотиков можно рожать

Самим :D

ириха, а я отменила гинипрал резко, и ничё, самочувствие ок, никаких признаков скорых родов, ттт!

Inset, дорогуля, доверься врачам - они ж все же опытнее! Конечно слоников рожают, но если сами врачи боятся, то наверное не у всех все так удачно...

Мама блондина, ага :pardon: Я стараюсь не думать об этом. Все равно уже все решено. А то теще паниковать начну! Попробую завтра резко перестать пить гинипрал, поговорю по душам с дочей, потом секс, с утра 13 уберу квартиру, приготовлю еду- вдруг что-нибудь само сработает ;)

Не, не, не... паниковать тебе нельзя! Думай о хорошем только! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...