Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, привет, скорее всего у тебя пробка отходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, привет :friends: у меня вот тоже такие выделения и тоже много. Но я сижу тихонько досидеть бы до понедельника :pardon: ириха, давай давай держись до 13 вечера. Над тобой же вечером начнут колдовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, привет, скорее всего у тебя пробка отходит :grin: Да неее, пробка ж должна быть как сопля или медуза порванная Я тут посчитала еще свои сроки... и если я знаю дату зачатия, а я ее знаю, то у меня вообще только 38 недель и 2 дня :grin: типа все линейки считают с учетом того, что О была на 14 ДЦ, а у меня на 16-19 всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 ириха, все время думаю о твоих словах . Права твоя врач что после 38 недель нечего сидеть там детишкам. Особенно толстопопикам . Вот досиделась я , а ведь в 38 недель вдруг бы сама родила :worried: так переживаю . Эх. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, привет :friends: у меня вот тоже такие выделения и тоже много. Но я сижу тихонько досидеть бы до понедельника :pardon: ириха, давай давай держись до 13 вечера. Над тобой же вечером начнут колдовать :friends: Хм, чтобы это было? Я все дату отодвигаю потихонечку... :dirol: раньше 16 рожать не хочу. И вообще - 21 апреля у нас годовщина - может подарок сделать? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, я думаю это выделения шейки. И эти выделения ничего не значат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, я слышала, что пробка может отходить и несколько дней. Ты главное следи, чтоб не было кроваво красных выделений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Девочки всем привет огромный от нас с Тимошкой! :wave: Нас вчера выписали, вот зашла пока только поздороваться, поздравить всех, кто родил :giverose: :giverose: :giverose: и пожелать удачи всем кому предстоит эта радость!!!! так как временги катастрофически не хватает, пока привыкаем к дому :pardon: , так что перечитывать вас буду позже, еще и сидеть нельзя после разрывчиков. У нас все хорошо, молоко пришло, наконец-то и то, только вчера, так что я даже ничего ни у кого не успела спросить ни про сцеживание, ни про правильное прикладывание. Скажите, сцеживать надо после каждого кормления и до тех пор пока пусто не будет? а то я все цежц, цежу, а оно бежит и бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 kalinina, оно и будет бежать.. я вообще не сцеживаю (блин, жалко молокоотсос за 2 штуки почти купили), у меня нет ощущения застоев - движение есть, ребенок все подъедает. Я думаю что немного сцеживать надо когда чувствуешь что переполняешься, а если нет - то и не надо, иначе СТООЛЬКО молока будет- как у коровки на твоей аватарке - замучишь свой организм, а детю столько ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 kalinina, я вначале тоже пыталась все сцеживать, так я так намучалась, такие приливы молока были кошмар. и при этом застои начинались. Зато теперь не сцеживаюсь, оставляю молочко и малышке хватает и я себя комфортно чувствую. Спасибки всем за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 В общем, у всех индивидуально. Моя золовка не сцеживалась -лактостаз начался так как у нее изначально оч много молока было - ей пришлось сцеживать. А у меня Тимка сосет много, я и не парюсь - просто комфортно чувствую себя и считаю что мне оно ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 ААААА!!!!! У меня знакомая родила вчера пацана! :drinks: 4700!!! Сама!!! В 2 часа ночи приехала, а в 10 утра родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, эх....везет же некоторым 4700 - это жесть! А я всё ещё "в сети", тоже не хочу не КС, ни стимуляцию чё делать?! как вызволить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, эх....везет же некоторым 4700 - это жесть!А я всё ещё "в сети", тоже не хочу не КС, ни стимуляцию чё делать?! как вызволить?! Жди... а чего это ты о КС говоришь? Его у тебя и не будет как говорит моя акушерка: "Когда женщина рожает в 40 недель у нее максимальное накопление гармонов и роды проходят лучше!" Думай об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 А у нас сегодня дискотека в пузе :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Привет, девочки! :wave: Да..... Как заметно опустела темка...... В понедельник вообще пара-тройка человек общаться останется... Здорово, у многих уже новая жизнь началась, не до форума пока. :friends: Ничего, все скоро с малышами будем, лето начнется, будем гулять часто, общаться реже... Ностальгия какая-то. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Привет, девочки! :wave: Да..... Как заметно опустела темка...... В понедельник вообще пара-тройка человек общаться останется... Здорово, у многих уже новая жизнь началась, не до форума пока. :friends: Ничего, все скоро с малышами будем, лето начнется, будем гулять часто, общаться реже... Ностальгия какая-то. :pardon: Да, общение в июне оживится где-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, а в июне ж лето будет вовсю. Я б хотела гулять с карапузом как можно дольше. Надо как-то инет в телефон провести.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inset, тут никогда не угодаешь- можно и в 38 родить недоношенного. просто если плод крупный, то в 39 наверное можно уже и стимулироваться. Но врачи же еще на готовность шм смотрят. Я вот в понедельник только на УЗИ узнаю готовы мы вообще к родам или нет :scratch: Может еще до четверга оставят в больнице готовиться. Хотя живот подозрительно ноет и даже гинипрал уже не помогает Но я намеряна держаться до 13! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inset, я кстати узнала, как врач колдовать собралась Залезет рукой и раздвинет шейку :fright: Через 2 часа должны начаться схватки. Если нет, то проколет пузырь. Если опять ничего, что вряд ли, то окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inset, я кстати узнала, как врач колдовать собралась Залезет рукой и раздвинет шейку :fright: Через 2 часа должны начаться схватки. Если нет, то проколет пузырь. Если опять ничего, что вряд ли, то окситоцин. Ну ты герой!!! Я бы уже уссыкалась от страха Вы прямо вечером 13 все это проделывать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, ага :pardon: Я стараюсь не думать об этом. Все равно уже все решено. А то теще паниковать начну! Попробую завтра резко перестать пить гинипрал, поговорю по душам с дочей, потом секс, с утра 13 уберу квартиру, приготовлю еду- вдруг что-нибудь само сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, ну ты меня прямо дразнишь :worried: эх я в такой растерянности Мама блондина меня дразнит :friends: что бегимотиков можно рожать Самим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 ириха, а я отменила гинипрал резко, и ничё, самочувствие ок, никаких признаков скорых родов, ттт! Inset, дорогуля, доверься врачам - они ж все же опытнее! Конечно слоников рожают, но если сами врачи боятся, то наверное не у всех все так удачно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, ага :pardon: Я стараюсь не думать об этом. Все равно уже все решено. А то теще паниковать начну! Попробую завтра резко перестать пить гинипрал, поговорю по душам с дочей, потом секс, с утра 13 уберу квартиру, приготовлю еду- вдруг что-нибудь само сработает Не, не, не... паниковать тебе нельзя! Думай о хорошем только! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения