Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина, ну ты меня прямо дразнишь :worried: эх я в такой растерянности Мама блондина меня дразнит :friends: что бегимотиков можно рожать Самим Понимаешь, тут дело в другом... если они боятся только веса, то это фиговые врачи 100%... а если у тебя другие показания к КС, то это уже другой вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Что-то Ксюша совсем не заходит на форум. Так хочется, чтобы табличку поправили. Может она кому-нибудь перепоручит это нелегкое дело? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина,врач говорит если бы роды начались не смотря на то что она крупная рожала бы сама. Но дело в том что стимулировать при таком раскладе рискованно. Кстати моя врач принимала самостоятельные роды вес 4900. Но там началось все естесственно сам организм а у меня прошел срок и никак а за неделю ожидания она за 5 кг перевалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Что-то Ксюша совсем не заходит на форум. Так хочется, чтобы табличку поправили. Может она кому-нибудь перепоручит это нелегкое дело? :scratch: Можт напрямую Лесе написать? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Мама блондина,врач говорит если бы роды начались не смотря на то что она крупная рожала бы сама. Но дело в том что стимулировать при таком раскладе рискованно. Кстати моя врач принимала самостоятельные роды вес 4900. Но там началось все естесственно сам организм а у меня прошел срок и никак а за неделю ожидания она за 5 кг перевалит. Ну если до понедельника начнется само, то сама рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 К@тюня, а Леся заходит на сайт? Надо перепоручить табличку уже какой-нибудь мамочке или совсем еще рожать не собирающейся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 ksushka79 9 апреля заходила, но ей наверное совсем не до таблички. Столько всего перечитать придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inset, так тебя прямо с утра понедельника на КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Ну все! Теперь точно все или кормить ушли или рожать :grin: На следующей неделе наверное вообще тишина будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Всем приветик :wave: Мы сегодня не спали с 5.30 до 12.00 были только 5-минутки, 4 раза грудь давала, уже самому не лезло, а рот все равно тянул, вот жадина :grin: К@тюня, спасибо котёночек :give_heart: обязательно передам приветик :friends: SelenaZ, спасибо дорогая :giverose: Тимурчик скучать точно не даёт, у нас проблема, лечим желтушку Энтеросгель и Галстена, если Галстены нужно 1 капля на ложку молока, то Энтер. 1 ч.л. на 1 ч.л. воды-пипец просто, у него во рту все стягивает, он захлёбывается, орёт, вообщем я со слезами даю :cray: сегодня попробывала разбавлять с молоком, но не на много лучше kalinina, с возвращением домой вас :giverose: я сцеживалась после каждого кормления до капелек, но молока тогда столько прибывает, что не возможно спать в лужах теперь я чуток сцежываю и грудь массирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 ириха, да, Леся не только на сайт заходит, но ещё и модерировать успевает! Надо наверное правда ей всё послать, Ксюше действительно не до таблички. Правда она красными буквами написала просьбу присылать данные ответственным.. :swoon: А вообще я конечно могу пока Ксюшку заменить, как "еще рожать не собирающаяся". :grin: Могу выписать всех да послать Лесе махом. Так что если никто не против, так и сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, привет, дорогулик! Ну вот, началась настоящая мамская жизнь... :friends: :grin: Хочу ещё фоток! :clapping: Да, я наглая, ну и что! :pardon: Интересно как вы кормитесь и всё остальное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 я купила сегодня билеты в Севастополь на 25 мая :yahoo: Осталось дело за малым- родить пассажира и можно ехать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 К@тюня, давай ей отошлем данные, а то я уже путаться начинаю в подсчетах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 краля родила 01.04 в 08:05 мальчика Вадима 4000 гр, 56 см ЕР olga29 родила 02.04 мальчика 2960 гр, 52 см КС Иришка85 родила 03.04 в 18:05 девочку Настаську 2970 гр, 50 см ЕР kalinina родила 06.04 в 06:30 мальчика Тимошика 3480 гр, 53 см ЕР Ladybird родила 06.04 в 21:15 дочку Машеньку 3200 гр, 52 см ЕР Шветка1 родила 07.04 в 03:30 мальчика 3580 гр, 52 см ЕР melen родила 10.04 мальчика ЕР poki родила 10.04 в 00:20 мальчика 4200 гр, 57 см ЕР Моник@ родила 10.04 в 12:25 девочку 3600 гр, 51 см ЕР Жалко, не у всех полные данные и имена не всех знаем.... Девчат, у всех были ЕР, верно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, Инночка привет! А может это физиологическая желтушка? Тогда насколько я знаю, она сама проходит в течение месяца-двух... у моей племяшки была такая - сама прошла.... Выздоравливайте kalinina правильно девочки говорят - лишнего не сцеживай!!! :friends: Так немного, чтобы в рот взять мог и тебе без неудобств было, без переполнения, и массаж - хорошая вещь, а то еще намучаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 я купила сегодня билеты в Севастополь на 25 мая :yahoo: Осталось дело за малым- родить пассажира и можно ехать :rotfl: Ой, как здорово!! :clap: Поздравляю!! Вы все вместе поедете или с Настеной тока? Муж наверное дома останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 К@тюня, а про Инну забыла????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 К@тюня, мы с Настеной и Женей. А муж потом, в августе приедет нас забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 SelenaZ, она есть в табличке! Я дописываю тех, кто не внесен пока! Во, вспомнила, что Оля же КС рожала! Тупанула я.. Девчат, я щас убегаю, вы гляньте пож., не ошиблась ли я где-то ещё, можт со стороны виднее. Тогда вечерком пошлем Лесе, а то неохота потом исправления досылать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 ириха, ясненько! Так здорово - на море!! :give_heart: Малышу прям завидую - с первых дней здоровья набираться будет! :thumbsup: А как ты с нами общаться оттуда будешь? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 ириха, вот здорово!!! И я уже домой хочуууу! :friends: Девочки, вчера весь вечер тянул живот - начались выделения коричневатые, немного совсем немного слизистых, но тоже коричневатых... ну, думаю, хорошо доктор посмотрел, и это после осмотра шейки у меня такая реакция.... сегодня под утро тянула поясница.... а утром когда походила и пошла в туалет - о чудо!!! - обнаружила обильные, слизистые выделения с коричнево-бордовыми прожилками!!!! И теперь целый день у меня коричневые выделения со слизью... неужели это ПРОБКА отходит????!!!! И живот потягивает..... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 К@тюня, там интернет есть, буду утром и вечером появляться SelenaZ, ну наконец-то! :yahoo: Значит можешь аже сегодня ночью родить! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 ириха, ну сегодня вечером - не знаю.... :scratch: но что раньше 20го - теперь надежда есть!!!! А сколько пробка выходить может? Очень долго или пару дней? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Просто в первый раз у меня все с отхода вод началось.. точнее воды отошли - а ничего не началось и через два часа:pardon: тогда то мне и поставили капельницу с окситоцином.... :pardon: поэтому теперь вот я и не знаю чего ожидать... :scratch: правда настраивала себя на то, чтобы сначала отошла пробка, потом схватки, воды, схватки и роды))))))) :pardon: вот такой у меня план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения