Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Мама блондина, ну ты меня прямо дразнишь :worried: эх я в такой растерянности Мама блондина меня дразнит :friends: что бегимотиков можно рожать

Самим :D

Понимаешь, тут дело в другом... если они боятся только веса, то это фиговые врачи 100%... а если у тебя другие показания к КС, то это уже другой вопрос...

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то Ксюша совсем не заходит на форум. Так хочется, чтобы табличку поправили. Может она кому-нибудь перепоручит это нелегкое дело? :scratch:

Мама блондина,врач говорит если бы роды начались не смотря на то что она крупная рожала бы сама. Но дело в том что стимулировать при таком раскладе рискованно. Кстати моя врач принимала самостоятельные роды вес 4900. Но там началось все естесственно сам организм :cry: а у меня прошел срок и никак а за неделю ожидания она за 5 кг перевалит.

Что-то Ксюша совсем не заходит на форум. Так хочется, чтобы табличку поправили. Может она кому-нибудь перепоручит это нелегкое дело? :scratch:

Можт напрямую Лесе написать? :unsure:

Мама блондина,врач говорит если бы роды начались не смотря на то что она крупная рожала бы сама. Но дело в том что стимулировать при таком раскладе рискованно. Кстати моя врач принимала самостоятельные роды вес 4900. Но там началось все естесственно сам организм :cry: а у меня прошел срок и никак а за неделю ожидания она за 5 кг перевалит.

Ну если до понедельника начнется само, то сама рожать будешь?

К@тюня, а Леся заходит на сайт? Надо перепоручить табличку уже какой-нибудь мамочке или совсем еще рожать не собирающейся :grin:

ksushka79 9 апреля заходила, но ей наверное совсем не до таблички. Столько всего перечитать придется!

Inset, так тебя прямо с утра понедельника на КС?

Ну все! Теперь точно все или кормить ушли или рожать :grin: На следующей неделе наверное вообще тишина будет :spiteful:

Всем приветик :wave: Мы сегодня не спали с 5.30 до 12.00 были только 5-минутки, 4 раза грудь давала, уже самому не лезло, а рот все равно тянул, вот жадина :grin:

К@тюня, спасибо котёночек :give_heart: обязательно передам приветик :friends:

SelenaZ, спасибо дорогая :giverose: Тимурчик скучать точно не даёт, у нас проблема, лечим желтушку Энтеросгель и Галстена, если Галстены нужно 1 капля на ложку молока, то Энтер. 1 ч.л. на 1 ч.л. воды-пипец просто, у него во рту все стягивает, он захлёбывается, орёт, вообщем я со слезами даю :cray: сегодня попробывала разбавлять с молоком, но не на много лучше :(

kalinina, с возвращением домой вас :giverose: я сцеживалась после каждого кормления до капелек, но молока тогда столько прибывает, что не возможно спать в лужах :( теперь я чуток сцежываю и грудь массирую ;)

ириха, да, Леся не только на сайт заходит, но ещё и модерировать успевает!

Надо наверное правда ей всё послать, Ксюше действительно не до таблички. Правда она красными буквами написала просьбу присылать данные ответственным.. :swoon:

А вообще я конечно могу пока Ксюшку заменить, как "еще рожать не собирающаяся". :grin: Могу выписать всех да послать Лесе махом. Так что если никто не против, так и сделаем :Hello:

АРТИСТКА-мама, привет, дорогулик!

Ну вот, началась настоящая мамская жизнь... :friends: :grin:

Хочу ещё фоток! :clapping: Да, я наглая, ну и что! :pardon: Интересно как вы кормитесь и всё остальное! ;)

я купила сегодня билеты в Севастополь на 25 мая :yahoo: Осталось дело за малым- родить пассажира и можно ехать :rotfl:

К@тюня, давай ей отошлем данные, а то я уже путаться начинаю в подсчетах :grin:

краля родила 01.04 в 08:05 мальчика Вадима 4000 гр, 56 см ЕР

olga29 родила 02.04 мальчика 2960 гр, 52 см КС

Иришка85 родила 03.04 в 18:05 девочку Настаську 2970 гр, 50 см ЕР

kalinina родила 06.04 в 06:30 мальчика Тимошика 3480 гр, 53 см ЕР

Ladybird родила 06.04 в 21:15 дочку Машеньку 3200 гр, 52 см ЕР

Шветка1 родила 07.04 в 03:30 мальчика 3580 гр, 52 см ЕР

melen родила 10.04 мальчика ЕР

poki родила 10.04 в 00:20 мальчика 4200 гр, 57 см ЕР

Моник@ родила 10.04 в 12:25 девочку 3600 гр, 51 см ЕР

Жалко, не у всех полные данные и имена не всех знаем....

Девчат, у всех были ЕР, верно???

АРТИСТКА-мама, Инночка привет! А может это физиологическая желтушка? Тогда насколько я знаю, она сама проходит в течение месяца-двух... у моей племяшки была такая - сама прошла.... Выздоравливайте ;)

kalinina правильно девочки говорят - лишнего не сцеживай!!! :friends: Так немного, чтобы в рот взять мог и тебе без неудобств было, без переполнения, и массаж - хорошая вещь, а то еще намучаешься ;)

я купила сегодня билеты в Севастополь на 25 мая :yahoo: Осталось дело за малым- родить пассажира и можно ехать :rotfl:

Ой, как здорово!! :clap: Поздравляю!! Вы все вместе поедете или с Настеной тока? Муж наверное дома останется?

К@тюня, а про Инну забыла????? ;)

К@тюня, мы с Настеной и Женей. А муж потом, в августе приедет нас забирать

SelenaZ, она есть в табличке! Я дописываю тех, кто не внесен пока!

Во, вспомнила, что Оля же КС рожала! Тупанула я..

Девчат, я щас убегаю, вы гляньте пож., не ошиблась ли я где-то ещё, можт со стороны виднее. Тогда вечерком пошлем Лесе, а то неохота потом исправления досылать :blush:

ириха, ясненько! Так здорово - на море!! :give_heart:

Малышу прям завидую - с первых дней здоровья набираться будет! :thumbsup:

А как ты с нами общаться оттуда будешь? :huh:

ириха, вот здорово!!! И я уже домой хочуууу! :friends:

Девочки, вчера весь вечер тянул живот - начались выделения коричневатые, немного совсем немного слизистых, но тоже коричневатых... ну, думаю, хорошо доктор посмотрел, и это после осмотра шейки у меня такая реакция.... сегодня под утро тянула поясница.... а утром когда походила и пошла в туалет - о чудо!!! - обнаружила обильные, слизистые выделения с коричнево-бордовыми прожилками!!!! И теперь целый день у меня коричневые выделения со слизью... неужели это ПРОБКА отходит????!!!! И живот потягивает..... :friends:

К@тюня, там интернет есть, буду утром и вечером появляться :D

SelenaZ, ну наконец-то! :yahoo: Значит можешь аже сегодня ночью родить! :clapping:

ириха, ну сегодня вечером - не знаю.... :scratch: но что раньше 20го - теперь надежда есть!!!! ;) А сколько пробка выходить может? Очень долго или пару дней? :scratch:

Просто в первый раз у меня все с отхода вод началось.. точнее воды отошли - а ничего не началось и через два часа:pardon: тогда то мне и поставили капельницу с окситоцином.... :pardon: поэтому теперь вот я и не знаю чего ожидать... :scratch: правда настраивала себя на то, чтобы сначала отошла пробка, потом схватки, воды, схватки и роды))))))) :pardon: вот такой у меня план ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...