Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

SelenaZ, если прожилки ярко-красные или корчневые, то за несколько часов до родов ;) Особенно у повторнородящих :friends: Максимум неделя, но вряд ли

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, темно-коричневые.... с небольшими бордовыми сгустками :friends:

ириха, ладно.. не буду заранее радоваться... подождем-посмотрим ;) но надеюсь, что само все начнется и быстрее))))))))))))))) :dance:

SelenaZ, главное, что процесс пошел! Дите притихло?

ириха, в общем он у меня уже несколько дней как притих.... сегодня вообще только утром немного попкой подвигал легонько - и молчит...... ;) Авчера еще весь вечер матка в тонус входила..... неужели процесс пошел???? У меня до этого никаких признаков и треников и не было практически........

SelenaZ, вот здорово, нашы ряды пополнятся :yahoo:

SelenaZ, так судя по твоей линеечке, тебе давно пора :)

Всем привет :wave:

Артистка-мама, желтуха вроде сама пройдет, лекарствами просто ускоряется процесс.Если совсем вам тяжело эти лекарства пить может поговорить с врачом и отказаться от них?

ириха, как здорово, что на море поедите :good: и доченьки сил наберутся! И ты витаминки пополнишь в своём организме :good: Как вас пап так на долго отпускает :scratch: или будет приезжать?

SelenaZ, вроде после кровянистых вкраплений в пробке в течении суток всё начинается. Так что если начнётся удачки вам, скорейшей и легчайшей встречи с малышом :give_heart:

Inset, ну как вы там солнышко? Держитесь до понедельника? У вас время есть какое-то точно на понедельник?

Лена когда пробка с кровян.прожилками ближайшие сутки все случится :give_heart:

Юля привет :friends: пока сидим, в понедельник я вторая иду. Думаю по нашему времени в часов 11 пойду я :pardon: я как смогу напишу тебе сразу :friends:

Inset, буду ждать и держать @@@. Ты не знаешь если анестезия как выбрала ты,тел наверное нельзя во время операции использовать?

Лена когда пробка с кровян.прожилками ближайшие сутки все случится :give_heart:

Юля привет :friends: пока сидим, в понедельник я вторая иду. Думаю по нашему времени в часов 11 пойду я :pardon: я как смогу напишу тебе сразу :friends:

Девочки, у меня мама прилетела с братиком.Ему завтра год и месяц. Такой интересный уже.Всё понимает,играет,хитрит даже :grin: Правда непоседа ещё тот.За день уделал нас всех..меня,маму,няню и мужа моего) Как с детишками одни мамы справляются :scratch: Я сегодня поняла у меня как-то совсем опыта нет,не умею ничего..но будем набираться :pardon:

Inset, ирочка ты 2 раза отправила сообщение. Я ответила между 1 и 2м)

Youlyka, я увидела :grin: спасибо ! Ой а про опыт так все придет со временем. Все наши девочки справляются и мы справимся :friends: у меня у сестры сыну 1год был 2 апреля бегает во всю глаз и глаз нужен за ним

Inset, вот и братик мой также. Глазом маргнешь-цветок перевернул, ещё раз маргнешь-упал, ещё раз-тапки грызет.. :rotfl:

кстати писала блог,и сегодня с девочкой(в роддоме акушеркой работает) разговаривала, говорят самое удачное спинную с эпидруальной комбинировать..по тем же причинам,что спинная быстро проходит иуже во время операции может боль начаться. а эпидруальная если что и добавить можно..если мне можно будет такую выберу)

Про телефон даже не знаю. Но в операционной навряд ли разрешат у них типо все стерильно. Это за границей у Тамары фотосесии можно. У нас с этим хуже. :hmm:

Inset, ты главное не пропадай и мои @@@@@@ тоже за тебя. все будет хорошо :good:

Inset, мне телефон отдали уже в реанимациии, я родила в 18.45, а начале седьмого уже во всю разговаривала по телефону

Да да вот мне тоже сказали самое хорошее комбинировать. Тем более анастезиолог сказал что эпидурал. Оставят на день и будут обезбаливать послеопер.период. И не будут колоть наркотики . Ой Юля так хочется чтобы выложили на грудь сразу во время операции ребенка но это будет зависеть от врачей. :worried:

Inset, ты в палате одна не спишь? или все ещё не спят?)родов ждут?)

Inset, как понять от врачей?от их желания просто или как? нельзя договориться с ними заранее? я тоже хочу сразу..я думала пока зашивают малыш у тебя на груди.. :scratch:

Катерина 1984, ну хорошо,что сразу дают.Ты им получается перед родами отдала тел,они вернули потом.или как?

Youlyka, я отдала сразу перед операцией, а как только рпишла в себя мне сразу вернули кошелек и телефон. Вещи потом передали, они оставались в палате

Катерина 1984, ну так хорошо. удобно)

как Сынуля?

Youlyka, то спит, то плачет, то кушает. Устаю очень, хорошо, что помогают муж и свекровь

Катерина 1984, молодцы что помогают.Мне некому помагать :cray: муж обещает первый месяц с нами посидеть, но я как-то не очень расчитываю,т.к. всёровно полностью работу не бросишь. Со свекровью за время Б отношения испортились совсем. А мама сама с малышом да и в др.городе.Няню хотели.Но я совсем крохотного не решусь оставить даже на час с чужим человеком. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...