Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, блин, я уже не могу и поесть некогда, заматываюсь жуть как, постирать, погладить, накормить, перепеленать и т.д., жизнь держись :grin: выставлю еще фотки обязательно ;) кормлю грудью, молока ттт хватает пока ;)

SelenaZ, спасибо, я надеюсь , что пройдёт, но врач сказала лечить, значит нужно лечить ;)

Youlyka, врач придёт на след. неделе, поговорю с ней, а то мне так жалко его мучать :cray: сладкого моего :give_heart:

Inset, у нас тоже можно фотосессию устраивать и по тел. болтать когда хочешь :pardon:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, а вы сдавали кровь на белирубин, может желтуха физиологическая?

Катерина 1984, нет, не сдавали по-моему :scratch:

АРТИСТКА-мама, просто нам тоже сказали, что у нас желтуха, надо пить Энтеросгель и Хофитол. Мы позвонили знакомому врачу и сдали на 8 день билирубин, оказалось, что ничего страшного, билирубин маленький и желтуха физиологическая, она в норме должна пройти на 14 день. Ты смотри по ребенку, если кушает хорошо, моча нормального цвета и стул не обесцвечен, тогда все нормально. Но все-равно, перед приемом лекарств, надо сдавать вначале кровь

Катерина 1984, стул нормальный, но мы какаем 1 раз в день или даже в 2 дня :( а моча жёлтая наверное от лекарств, может выводится эта желч :scratch: кушаем хорошо ттт! вообщем спрошу у врача ;) спасибо!

АРТИСТКА-мама, просто врачи иногда перестраховываются. А врач нормальная, с опытом?

К@тюня, для тебя :give_heart:

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, так моча и должна быть слегка желтая, совсем немного и прозрачная. А глазки (белки) какие?

Катерина 1984, а хрен её знает какая она, ну вроде не молодая, надеюсь, что опытная :pardon:

АРТИСТКА-мама, красавец, ТТТ. А мы спим в пеленках, по другому будит себя и кричит :Crazy:

АРТИСТКА-мама, ты обязательно завтра днем посмотри на свету какие глазки, если они не желтые, тогда все нормально. Просто я уже хорошо знаю. что такое желтуха. У дочки ставили, а теперь у малого. Но ничего потом не подтвердилось, они нам прописывали лекарства для профилактики :this:

Катерина 1984, нет моча жёлтее стала намного, а глазки тоже жёлтые :(

Катерина 1984, спасибо :blush: я только иногда днём одеваю пожгузник вместо памперса и заматываю до половины в пелёнку, а ручки не хочу, пусть машет :)

АРТИСТКА-мама, тогда надо лечить

АРТИСТКА-мама, я слышала, что хорошо при желтухе на улице личико выставлять на солнышко, она быстре проходит

Катерина 1984, вот же и пытаемся, но так тяжело нам это даётся :pardon:

Катерина 1984, да, я знаю, но у нас погода отвратная, вот может завтра пойдём, мы только один раз были ;)

АРТИСТКА-мама, тогда тебе обязательно надо сдатьь ему кровь и лучше в динамике, что отследить не растет ли белирубин

Youlyka, я одна тут не сплю все спят как сурки и днем и ночью. А я днем не сплю и ночью засыпаю только в 3 ночи :wacko:

А про врачей так будет зависеть от оценки неонатолога если все ок могут выложить. А могут и не выложить. С врачом поговорю я кстати на эту тему во время операции или до :unsure: Катерина 1984, а крови много было? И на какой день терпимо стало?

Inset, первые сутки немеряно, а потом как обычные месячные. А на счет выкладывания, лучше обсуди все заранее

АРТИСТКА-мама[/bвы такие сладкие

АРТИСТКА-мама, выздоравливайте скорее. Думаю Катя правильно все советует !

Катерина 1984, Ой какие ужасные первые сутки :worried:

Катерина 1984, вообщем поговорю с врачом ;) :giverose:

Youlyka, Inset, спасибо :friends:

Youlyka, не то слово :D

Еще денек и обговоришь с врачом когда увидешь сынулю

Inset, даа :good: а у вас вообще день волшебный будет. Я прям что-то переживаю,буд-то сама рожать в понедельник буду!)) Ты мне прям сразу напиши всё что сможешь написать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...