АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 К@тюня, блин, я уже не могу и поесть некогда, заматываюсь жуть как, постирать, погладить, накормить, перепеленать и т.д., жизнь держись :grin: выставлю еще фотки обязательно кормлю грудью, молока ттт хватает пока SelenaZ, спасибо, я надеюсь , что пройдёт, но врач сказала лечить, значит нужно лечить Youlyka, врач придёт на след. неделе, поговорю с ней, а то мне так жалко его мучать :cray: сладкого моего :give_heart: Inset, у нас тоже можно фотосессию устраивать и по тел. болтать когда хочешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, а вы сдавали кровь на белирубин, может желтуха физиологическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Катерина 1984, нет, не сдавали по-моему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, просто нам тоже сказали, что у нас желтуха, надо пить Энтеросгель и Хофитол. Мы позвонили знакомому врачу и сдали на 8 день билирубин, оказалось, что ничего страшного, билирубин маленький и желтуха физиологическая, она в норме должна пройти на 14 день. Ты смотри по ребенку, если кушает хорошо, моча нормального цвета и стул не обесцвечен, тогда все нормально. Но все-равно, перед приемом лекарств, надо сдавать вначале кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Катерина 1984, стул нормальный, но мы какаем 1 раз в день или даже в 2 дня а моча жёлтая наверное от лекарств, может выводится эта желч :scratch: кушаем хорошо ттт! вообщем спрошу у врача спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, просто врачи иногда перестраховываются. А врач нормальная, с опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 К@тюня, для тебя :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, так моча и должна быть слегка желтая, совсем немного и прозрачная. А глазки (белки) какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Катерина 1984, а хрен её знает какая она, ну вроде не молодая, надеюсь, что опытная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, красавец, ТТТ. А мы спим в пеленках, по другому будит себя и кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ты обязательно завтра днем посмотри на свету какие глазки, если они не желтые, тогда все нормально. Просто я уже хорошо знаю. что такое желтуха. У дочки ставили, а теперь у малого. Но ничего потом не подтвердилось, они нам прописывали лекарства для профилактики :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Катерина 1984, нет моча жёлтее стала намного, а глазки тоже жёлтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо :blush: я только иногда днём одеваю пожгузник вместо памперса и заматываю до половины в пелёнку, а ручки не хочу, пусть машет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, тогда надо лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, я слышала, что хорошо при желтухе на улице личико выставлять на солнышко, она быстре проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Катерина 1984, вот же и пытаемся, но так тяжело нам это даётся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Катерина 1984, да, я знаю, но у нас погода отвратная, вот может завтра пойдём, мы только один раз были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, тогда тебе обязательно надо сдатьь ему кровь и лучше в динамике, что отследить не растет ли белирубин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Youlyka, я одна тут не сплю все спят как сурки и днем и ночью. А я днем не сплю и ночью засыпаю только в 3 ночи :wacko: А про врачей так будет зависеть от оценки неонатолога если все ок могут выложить. А могут и не выложить. С врачом поговорю я кстати на эту тему во время операции или до :unsure: Катерина 1984, а крови много было? И на какой день терпимо стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inset, первые сутки немеряно, а потом как обычные месячные. А на счет выкладывания, лучше обсуди все заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама[/bвы такие сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, выздоравливайте скорее. Думаю Катя правильно все советует ! Катерина 1984, Ой какие ужасные первые сутки :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Катерина 1984, вообщем поговорю с врачом :giverose: Youlyka, Inset, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Youlyka, не то слово Еще денек и обговоришь с врачом когда увидешь сынулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inset, даа :good: а у вас вообще день волшебный будет. Я прям что-то переживаю,буд-то сама рожать в понедельник буду!)) Ты мне прям сразу напиши всё что сможешь написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения