Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Youlyka, я в последние недели тоже явно ощущала малую низко-низко, иногда было ощущение, что она сейчас ножку покажет из меня. :grin: А ты все-таки подумай по поводу ЕР, тазовое предлежание не повод для КС, живой тому пример - я и моя кроха.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, Ириша, вот я такая-сякая, одним словом - беременная!!! До меня только дошло, что ты в роддоме лежишь! Солнышко - держись, мы с тобой! Может все еще и само начнется?! В любом случае - все что ни делается - к лучшему!!! Каким бы способом вы ни родились - желаем вам удачи :wave: :friends:

А моя малышка заерзала немного после ужина :scratch: значит еще не скоро??? :bye: ... конечно, далеко не так активно, как обычно, но поерзала..... Так и мазало коричневым до вечера, и живот тянет!

Катерина 1984, привет! :wave: я тоже надеюсь, что скоро мы к вам присоединимся! :friends:

Ладненько, все спят... спокойной ночи!!! точнее, плодовитой :grin: :pardon: и плодотворной

SelenaZ, приветик! :friends:

Надеюсь, что ты на днях родишь, раз процесс так активно пошел! ;) Ты уже морально настроена?

У меня ночью недавно схватки были. подругам рассказала, они - ну как, испугалась наверно? Я говорю - нет, обрадовыалась, что началось наконец! :grin: Но правда ничего так и не началось, а прошло благополучно! :pardon:

SelenaZ, спокойной ночки! :wave: Выходи с радостными новостями! :)

У меня все спокойно. 13 к врачу в роддом -шейку смотреть. Доча тихая стала, только ближе к ночи буянит, больновато так бьет мамку :grin: И такое ощущение, что норку себе роет где-то внизу :grin: Прям между ног ее ощущяю ручки наверно))) Единственное, овенка хочу :give_heart: , но может досидим и др ПДР?...

M@RINA, привет :wave: инет отрубился - а то бы пообщались! Спасибо, думаю готова :friends: хотя никак не могу представить, как же это начнется :pardon: Норку моя тоже роет.... но вот сегодня вечером тихая.. только чуть-чуть поерзала, покопалась - и тихо... а обычно у нас вечером бои на ночь были))))))))))) ;) Будем надеяться, что процесс не остановится :pardon: ;) Спокойной ночи :wave:

Девочки все привет! У меня сегодня обильные выделения, даже прокладка не помогает, может это воды?? :pardon: И низ живота тянет, как при месяцных с передичностью или нет я еще понять не могу, но терпимо! Поеду в роддом пусть посмотрят ;)

Ластёна, я вот тоже про ножку часто думаю,что как пнёт как выставит её :rotfl:

Вы вообще молодцы, что ЕР. Но я так боюсь. что не сомгу родить таким способом. Что-нибудь прищемлю, или вообще не рожу.. :doh:

Всем доброго утра!

Osalle, если это воды, то ощущения должны быть, как будто из тебя вытекает, а поделать с этим ты ничего не можешь.... у меня так в первую Б было.... воды не сразу все отошли, а подтекали - я стою и чувствую как "писаюсь", а сделать ничего не могу :pardon: :grin: Так что надеюсь, что у это воды у вас и все случится уже сегодня!!! :wave:

А у нас все тихо :pardon: вылазить, конечно, собираемся, но наверно не сегодня... :friends: так что мы с вами!!!! :wave:

Привет всем, кто еще с НАМИ! :friends: :grin:

Osalle, ТЫ УЖЕ В РОДДОМЕ??? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

SelenaZ, еще не факт, что не сегодня! Тут за считанные часы может все измениться! У меня в первый раз в 7 вечера начало так аккуратненько тянуть живот, тоже без периодичности, а через 3 часа пошли уже конкретные схватки ;)

Я сегодня проснулась- полная тишина и доча попой только из стороны в сторону водит :pardon: Ну завтра с утра придется делать все, что только в голову придет, чтобы к 16-00 приехать в роддом со схватками. Потом расскажу, что помогло или не помогло :this:

Доброе утро!

Мы ,наконец, дома!

немного расскажу о том, как это произошло у нас.

На выходные, как вы помните,я с дородового сбежала домой. Постирала, убралась. "Простимулировалась" с мужем ;) В воскресенье вечером поехали сдаваться обратно. ВСю ночь спала плохо - тянуло поясницу.

Утром в понедельник спустилась к врачу за "посмотреть". Она посмотрела ШМ. и сказала, что и пробка отходит и вапще живот у меня как-то странно опустился еще ниже. Я вернулась в палату. в начале одиннадцатого стало прихватывать живот...Ради интереса посмотрела на часы и стала засекать. Схватки(как оказалось, это были они) повторялись каждые 20 мин. Болело как за день до месек это бывало. Пришел врач на обход( это было около часа) - у меня уже каждые 15 мин. Положили на монитор - посмотрели..С масей все ок...Сказали нагуливать...я начала дефилировать по коридору дородового отделеиня. Три часа дня - схватывает каждые 10 мин. посмотрели на кресле - шейка не совсем врача устроила...Опять гуляю и лежу...Весь день кусок в горло не лез. Но я как-то умудрялась с народом еще по аське переписываться. Боль была достаточно терпимой. Пять часов дня - схватки каждые пять минут. Опять монитор. Все ок. Опять гуляю...Больновато было..НО сильнее моих болючих месек...Велели прийти в семь. я уже поднялась в палату и каким-то волшебным образом уснула. К семи часам схватывало каждые 2-3 минуты. Спустилась к врачу, полежала на мониторе...Врач дал зеленый свет и велел спускаться в родовое. Я поплелась на третий этаж собирать свои пожитки. Схватки в это время были болезненными и иногда я вставала на четвереньки.( девочки, которые лежали со мной в дородовом утвердились в своем желании делать КС :pardon: ). К восьми часам я спустилась в предродовую палату. Меня повели за клизмой, т.к. прическу я сама еще днем себе забабахала...Сделали клизму и медсестра ушла. после клизмы я решила под душем постоять. Тк. кровища залила мне все ноги и хотелось немного снять боль. Встала под душ...И тут меня начало тужить...Ни согунться, ни разогнуться. Выползти из душевой смогла наверно минут через 10-15. Доползла до предродовой. Звоню врачу и жалобно скулю, чтоб меня отсюда забрали...Через пару минут прибегает мой доктор. Говорит, что не могла меня найти и подумала, что я решила рожать в другой день :rotfl: Я все еще в халате и уже плохо соображаю. Она меня раздела. Напялила на меня сорочку и мы побежали рожать. в тапки ногами я уже не попадала и шлепала по кафельному коридору босиком...Закинули меня на кресло, надели бахилы. Я уже не соображала ничего . Никакие техники дыхания...НИчего...Я только как мартышка повторяла за доктором - она выразительно передо мной вдыхала и выдыхала...Оказалось, воды отошли еще в душевой...Примерно в 20.30...Начали тужиться по указке акушерки...С трех потуг родилась наша Машенька. Было 21.15. Родилась она 52 см и 3200. Над ней стал колдовать детский врач. А меня пока зашивали. Доча устроила мне несколько внутренних разрывов. Потом меня отвели в послеродовую и принесли и приложили дочку. Почмокала полчаса и ее унесли. А меня подняли в палату совместного пребывания, которое началось у нас следующим утром.

ириха, привет, удачки в начинаниях, только ты смотри не переусердствуй ;)

Ladybird, привет! :friends: Так рада тебя слышать! Такой интересный рассказ. Молодец, что сама справилась без капельниц. У меня вопрос на счет душа давно уже мучает: стоит туда идти и как потом с мокрой головой что ли рожать?

Ladybird, классный рассказ, супер, молодец :good: :good: :good: Растите здоровенькими :giverose: Ты умничка :giverose:

ириха, а ты голову не мочи :grin:

Osalle, держу @@@@@@@@@@@@ Ты главное не пропадай, удачи :amen:

Катерина 1984, ириха, Сама не ожидала, что так легко рожу. Врач сказала - родила как в сказке=)

Катерина 1984, а там душ снимается что ли? Мне почему то представляется, что в роддоме такие старые души- с железными палками :grin:

ириха, у нас снимался, посмотришь как у вас там. Но я не думаю, что там все настолько плохо ;)

Ladybird, а как назвали доченьку?

Всем доброе утро!

Спешу сообщить - у меня упал живот :D просто вниз. Все заметили. Значит, скорее всего, на этой недельке все-таки будем рожать мы нашего сынишу :give_heart: мне не верится в это совсем. И, честно говоря, я еще не готова.

Мы начали активничать :Crazy:ПА ночью и с утра :man_in_love:

Катерина 1984, а душ реально помогает? И как? Струю надо куда-то направлять или просто стоять под теплой водичкой?

Катерина 1984, Назвали Марией :)

Мама блондина, :clapping: все, у кого в животиках овны, должны на этой неделе поторопиться ! ;) Будем верить, что апрель-месяц овнов!

Ну а настоящих тельцов наверное раньше срока и не выманить :pardon:

Ladybird, как тебе первый день дома? Устаешь? Как доча? Ночами спать дает?

У меня почему то стал больно каменеть живот минут по 5! Так странно... Если это схваточки, то почему такие длительные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...