Катерина 1984 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, привет, молодцы (особенно с ПА) :blush: ириха, не знаю, у меня ведь КС было, ты у девочек спроси :pardon: Ladybird, красивое имя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ириха, так может это схватки. Ты смотри не пропусти ничего, роды ведь вторые, процесс быстрее происходит. Может вначале ты не чувствовала, а там раскрытие уже приличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ириха, дома лучше чем в больнице. Мы там мучались с животиком.Я нервничала...Молока не было...А я настроилась , что оно у меня придет чуть ли не сразу. И когда оно не появилось на 3-4 сутки я начала жутко переживать и дергаться...Сегодня впервые за неделю я ночью спала часов 6. и молоко пришло. Сегодня будем С Марусей расцеживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Со мной в соседней палате ( у нас кухня общая была) лежала женщина с третьим ребенком. До больницы еле успели домчаться. Поступила в родовое , а через 10 мин родила без единой царапины. ириха, будь на чеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Ladybird, вот умничка!!!! :good: Молодцы!!!! Хорошо у вас все получилось! Девочки, а я вот прочитала, что без пробки можно еще 2 недели ходить... да и отходить она может долго... блин :swoon: ... не буду ни настраиваться, ни расстраиваться :this: ириха, и то верно - не мочи! :pardon: Уже план придумала, как готовиться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 У меня нет периодичности. Просто каменеет и подолгу. А пробка не отходила еще :pardon: Сегодня вечером выпью последний кусочек гинипрала и буду ждать, что получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ириха, а зачем ты его пьешь, ведь он тормозит схватки :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, сегодня отменяю гинипрал, завтра начинаю с секса, уборки квартиры, уговоров дочки, потом- гуляние быстрым шагом (ну как получится) и все наверное... Разве что еще за грудь себя подергать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Катерина 1984, мне и в ЖК врач сказала, и мой родящий врач, что гинипрал настоящие роды не остановит, а ложные схватки, которые изматывают, убирает. Они сейчас все молятся на этот препарат. Я сама замечаю, что как походит время приема- живот ныть начинает, выпью- тишина. Вот мне через 2 часа еще один кусочек надо принять, а у меня живот уже начинает ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, Настена - вот это здорово :good: все вовремя! Ladybird, конечно дома лучше - родные стены всегда помогают!! А вы молодцы - справитесь! Удачно и легко вам рассцедиться!!!!!! ЗАходи когда время будет - всегда приятно вас, мамочек, слушать!!! Ладно девулички с вами весело, но у нас погода замечательная :dance: - пойдем гулять!!! До встречи после обеда!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, а есть кто из Америки? Нужна помощь... хочу заказать обувь с сайта Ссылки скрыты. Жду ответа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Ladybird, поздравляю с рождением доченьки! :give_heart: Ты молодчина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, тамара у нас из америки. Только она редко стала заходить. ириха, давай давай осуществляй свой план. Желаю тебе легких родов и скорейшей встречи с дочкой :give_heart: А у меня сегодня олимпийское спокойствие. Завтра наверное будет трясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, тамара у нас из америки. Только она редко стала заходить. ириха, давай давай осуществляй свой план. Желаю тебе легких родов и скорейшей встречи с дочкой :give_heart: А у меня сегодня олимпийское спокойствие. Завтра наверное будет трясти Ой, как здорово... Жду тогда Томару. А у меня сынок ВООБЩЕ молчит весь день :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inset, ты думай о том, что скоро доченька будет с тобой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 А я вот задумалась вчера... если у меня роды начнутся, то у меня будет паника. Мне кажется, что я еще не готова... трусишка я. Видать хочу все-таки дождаться своего ПДР но огорчает то, что 21 апреля - это уже телец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Всем приветик :wave: мой сынуля сегодня чуть не захлебнулся этим энтнросгелем :banghead: больше не буду его давать Ladybird,, отличный рассказик про роды!!! ты умничка!!! пусть Марийка растёт здоровенькой :giverose: SelenaZ, зайка, думаю у тебя осталось пару дней, подготовься морально :friends: Мама блондина, у меня вообще не было паника, я в родовую как на праздник шла, видимо потому что не знала что меня ждёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, у меня вообще не было паника, я в родовую как на праздник шла, видимо потому что не знала что меня ждёт :grin: Иннусь, я танцевала, когда меня в родовую на лифте поднимали - счастья не было предела... а тут иначе. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, ну конечно, ты же знаешь теперь что тебя там ждёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, ну конечно, ты же знаешь теперь что тебя там ждёт :grin: И не говори! Блин, что-то мой мась совсем молчит весь день... уже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, не переживай зайка, он уже спешьт к тебе на ручки :grin: Я не могу Селене дозвониться, может она уже рожает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, не переживай зайка, он уже спешьт к тебе на ручки :grin: Я не могу Селене дозвониться, может она уже рожает :shock: Да не, думаю, что просто загулялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inset, у меня тоже спокойствие. Все со мной прощаются :grin: Одна сказала:"давай в последний раз погуляем", другая: "давай я тебя сегодня последний раз увижу", третья: "хочу проститься, завтра уже наверное не сможем:, муж:"в понедельник последние часы проведем вместе" :rotfl: :rotfl: :rotfl: По-идее, после таких напутствий должна начаться паника :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, нееееееееееееет не рожаю еще ... телефон просто не слышала, только домой вот зашла и увидела, что ты звонила.... и сразу к вам, как только покушала :blush: .. устала, находились.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, нееееееееееееет не рожаю еще ... телефон просто не слышала, только домой вот зашла и увидела, что ты звонила.... и сразу к вам, как только покушала :blush: .. устала, находились.... :this: А я думаю, что ты родишь 15 числа Эх, а так хотелось вместе с тобой 17 попасть на прием. Я поглядела сегодня свою О в графике... так мне еще ходить и ходить... у меня она была аж на 19 ДЦ!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения