Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Мама блондина, привет, молодцы (особенно с ПА) :blush:

ириха, не знаю, у меня ведь КС было, ты у девочек спроси :pardon:

Ladybird, красивое имя :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, так может это схватки. Ты смотри не пропусти ничего, роды ведь вторые, процесс быстрее происходит. Может вначале ты не чувствовала, а там раскрытие уже приличное ;)

ириха, дома лучше чем в больнице. Мы там мучались с животиком.Я нервничала...Молока не было...А я настроилась , что оно у меня придет чуть ли не сразу. И когда оно не появилось на 3-4 сутки я начала жутко переживать и дергаться...Сегодня впервые за неделю я ночью спала часов 6. и молоко пришло. Сегодня будем С Марусей расцеживаться...

Со мной в соседней палате ( у нас кухня общая была) лежала женщина с третьим ребенком. До больницы еле успели домчаться. Поступила в родовое , а через 10 мин родила без единой царапины. ириха, будь на чеку!

Ladybird, вот умничка!!!! :good: Молодцы!!!! Хорошо у вас все получилось! ;)

Девочки, а я вот прочитала, что без пробки можно еще 2 недели ходить... да и отходить она может долго... блин :swoon: ... не буду ни настраиваться, ни расстраиваться :this:

ириха, и то верно - не мочи! :pardon: Уже план придумала, как готовиться будешь? ;)

У меня нет периодичности. Просто каменеет и подолгу. А пробка не отходила еще :pardon: Сегодня вечером выпью последний кусочек гинипрала и буду ждать, что получится :grin:

ириха, а зачем ты его пьешь, ведь он тормозит схватки :confused:

SelenaZ, сегодня отменяю гинипрал, завтра начинаю с секса, уборки квартиры, уговоров дочки, потом- гуляние быстрым шагом (ну как получится) и все наверное... Разве что еще за грудь себя подергать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катерина 1984, мне и в ЖК врач сказала, и мой родящий врач, что гинипрал настоящие роды не остановит, а ложные схватки, которые изматывают, убирает. Они сейчас все молятся на этот препарат. Я сама замечаю, что как походит время приема- живот ныть начинает, выпью- тишина. Вот мне через 2 часа еще один кусочек надо принять, а у меня живот уже начинает ныть.

Мама блондина, Настена - вот это здорово :good: все вовремя!

Ladybird, конечно дома лучше - родные стены всегда помогают!! А вы молодцы - справитесь! Удачно и легко вам рассцедиться!!!!!! ;) ЗАходи когда время будет - всегда приятно вас, мамочек, слушать!!!

Ладно девулички с вами весело, но у нас погода замечательная :dance: - пойдем гулять!!! До встречи после обеда!!! :friends: :wave:

Девочки, а есть кто из Америки? Нужна помощь... хочу заказать обувь с сайта

Ссылки скрыты.

Жду ответа :man_in_love:

Ladybird, поздравляю с рождением доченьки! :give_heart: Ты молодчина! :good:

Мама блондина, тамара у нас из америки. Только она редко стала заходить. ириха, давай давай осуществляй свой план. Желаю тебе легких родов и скорейшей встречи с дочкой :give_heart:

А у меня сегодня олимпийское спокойствие. Завтра наверное будет трясти :Crazy:

Мама блондина, тамара у нас из америки. Только она редко стала заходить. ириха, давай давай осуществляй свой план. Желаю тебе легких родов и скорейшей встречи с дочкой :give_heart:

А у меня сегодня олимпийское спокойствие. Завтра наверное будет трясти :Crazy:

Ой, как здорово... Жду тогда Томару. А у меня сынок ВООБЩЕ молчит весь день :shock:

Inset, ты думай о том, что скоро доченька будет с тобой :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я вот задумалась вчера... если у меня роды начнутся, то у меня будет паника. Мне кажется, что я еще не готова... трусишка я. Видать хочу все-таки дождаться своего ПДР :D но огорчает то, что 21 апреля - это уже телец.

Всем приветик :wave: мой сынуля сегодня чуть не захлебнулся этим энтнросгелем :banghead: больше не буду его давать :(

Ladybird,, отличный рассказик про роды!!! ты умничка!!! пусть Марийка растёт здоровенькой :giverose:

SelenaZ, зайка, думаю у тебя осталось пару дней, подготовься морально :friends:

Мама блондина, у меня вообще не было паника, я в родовую как на праздник шла, видимо потому что не знала что меня ждёт :grin:

Мама блондина, у меня вообще не было паника, я в родовую как на праздник шла, видимо потому что не знала что меня ждёт :grin:

Иннусь, я танцевала, когда меня в родовую на лифте поднимали - счастья не было предела... а тут иначе. :man_in_love:

Мама блондина, ну конечно, ты же знаешь теперь что тебя там ждёт :grin:

Мама блондина, ну конечно, ты же знаешь теперь что тебя там ждёт :grin:

И не говори! Блин, что-то мой мась совсем молчит весь день... уже переживаю.

Мама блондина, не переживай зайка, он уже спешьт к тебе на ручки :grin:

Я не могу Селене дозвониться, может она уже рожает :shock:

Мама блондина, не переживай зайка, он уже спешьт к тебе на ручки :grin:

Я не могу Селене дозвониться, может она уже рожает :shock:

Да не, думаю, что просто загулялась :D

Inset, у меня тоже спокойствие. Все со мной прощаются :grin: Одна сказала:"давай в последний раз погуляем", другая: "давай я тебя сегодня последний раз увижу", третья: "хочу проститься, завтра уже наверное не сможем:, муж:"в понедельник последние часы проведем вместе" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

По-идее, после таких напутствий должна начаться паника :beg:

АРТИСТКА-мама, нееееееееееееет не рожаю еще :( ... телефон просто не слышала, только домой вот зашла и увидела, что ты звонила.... и сразу к вам, как только покушала :blush: .. устала, находились.... :this:

АРТИСТКА-мама, нееееееееееееет не рожаю еще :( ... телефон просто не слышала, только домой вот зашла и увидела, что ты звонила.... и сразу к вам, как только покушала :blush: .. устала, находились.... :this:

А я думаю, что ты родишь 15 числа :D Эх, а так хотелось вместе с тобой 17 попасть на прием.

Я поглядела сегодня свою О в графике... так мне еще ходить и ходить... у меня она была аж на 19 ДЦ!!! :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...