SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, Настя, у меня 15 как раз 39 недель от зачатия будет :friends: так что посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ириха, правильно - чего бояться? Как будет так и будет - другого выхода нет :pardon: в любом случае все замечательно и места панике просто быть не должно!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, Настя, у меня 15 как раз 39 недель от зачатия будет :friends: так что посмотрим Ой, а я свои от зачатия даже считать боюсь мне тогда рожать в начале мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мне остались 1 сутки, а тут, несмотря на гинипрал, что-то подозрительно живот заныл :scratch: Надо как-то уговорить дочу досидеть до завтра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, SelenaZ, почему вы дату родов пытаетесь от зачатия посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мне остались 1 сутки, а тут, несмотря на гинипрал, что-то подозрительно живот заныл :scratch: Надо как-то уговорить дочу досидеть до завтра :pardon: Рожай сегодня или тебе не нравится 12 число? Слушай, а если у меня О была не на 14 ДЦ, как считают все считалочки, а аж на 19, то у меня по идеии только ровно 38 недель, а не 38,6, как пишет считалка. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, SelenaZ, почему вы дату родов пытаетесь от зачатия посчитать? Дата родов считается всегда из тех соображений, что О у женщин происходит на 14 ДЦ... а у меня произошла на 19. То есть нужно добавить еще +5 дней... ПДР у меня не 21 апреля, как по месячным, а 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, ааа, понятно, а то я уже волноваться начала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, )))) не волнуйся, тебе первой сообщу если чего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, даааа тебе лучше считать по месячным)))) А мне сейчас лучше по дате зачатия)))))))))))) :pardon: так веселее картинка получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 У меня все так же выходят коричневые слизистые выделения с прожилками.... так что видать моя пробка собирается долго выходить.... может в сауну как Сашуля сходить? У нее как раз пробка перед сауной отходить начала, а после сауны вообще вся вышла и роды начались.... :scratch: .... нужно обдумать.... но в любом случае это будет уже не сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, даааа тебе лучше считать по месячным)))) А мне сейчас лучше по дате зачатия)))))))))))) :pardon: так веселее картинка получается :grin: Идем в пятницу вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Приветик девочки! :wave: Ну что, все карапузики пока в домиках сидят? :give_heart: Завтра начнёёёётся неделька "трудовая"... :grin: Девчата, кто завтра в РД, можт не зайду сегодня больше на сайт. Так что заранее вам напутствие - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ С МАЛЫШАМИ ОБЩАТЬСЯ, ПУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЕТ УДАЧНО! А мы тут будем ждать появления ваших малюток на свет! Счастливой вам встречи с ними!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Настя - по-любому! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девчат, зря вы от зачатия считаете. :blush: Беременность длится 40 недель именно от первого дня последних М., т.к. в этот день начинает свою жизнь яйцеклетка. И врачи считают 40 недель жизни именно ЯК, а не эмбриона. Другое дело, что ровно 40 получается очень редко... Но вот так вот... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, дорогуша, я уже запуталась - сколько времени ты вдали от дома уже? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 RBB_vista сутки не была на сайте. :spiteful: Неужели!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Эх моя подруга уезжает сегодня со студентами на олимпиаду.... аж до субботы.... :bye: ... остаюсь я одна.. ну если не считать ее мужа и сыночка.... теперь хочу вот до следующих выходных продержаться - чтобы она со мной на роды пошла... а то придется самой.... ... обидно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, я уже 4 недели и 3 дня без любимых своих мужчин! RBB_vista вполне могла уже и родить :spiteful: ты правильно заметила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки!!! Такой вопрос......за сколько времени до родов начала отходить пробка? У меня пока тишина!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, бедняжик.... Совсем чуток осталось! :friends: Сегодня как самочувствие? Прогулка не дала результатов? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, а почему в день М? фолликул лопается и яйцеклетка выходит во время О... разве это не день рождения яйцеклетки??? новая яйцеклетка в фолликуле созревает от дня М до овуляции... вроде.... а во время О она выходит и если не оплодотворяется, то через несколько дней погибает и потом все выводится с кровью во время М.... или не так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Hellena, у меня не начала, до родов 2,5 недели :pardon: У кого-то накануне, у кого-то за 2-3 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, ну да, все правильно, в первый день М. она зарождается и начинает созревать, потом - овуляция, и тогда она либо оплодотворяется, либо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, т.е. сейчас пробка продолжает отходить у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения