К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Hellena, нет, я говорю, что у меня пробки и не было, и сейчас нет! А у некоторых на моем сроке уже была. :pardon: Ты чего так распереживалась? Нет и не надо, у всех всё индивидуально! Она может и в день родов отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Да действительно переживаю.....где же пробка? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Hellena, вот мне тут сказали, что и неделю и две отходить может.... я в этом вопросе не спец.... у меня в первые роды вообще пробка не отходила заранее, сначала воды отошли, а вот пробку я так и не увидела :pardon: К@тюня, ну пока не дала :pardon: но пробка интенсивно выходит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Hellena, ну ты даешь! У меня ни пробки, ни болей, ни тренировочных схваток... Хотя у девочек все это было ещё раньше, чем в 37 недель. Что ж я, по-твоему, не рожу в ближайшие 2-3 недели?? :grin: Наверное, тебе заняться нечем, ищешь, к чему бы такому в себе придраться! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 у меня в первый раз пробки не было и что-то мне подсказывает, что и сейчас я её не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Приветик девочки! :wave: Больше никто не родил у нас? Ириха, Inset, удачи вам завтра. Пусть всё пройдёт хорошо и малышики ваши будут здоровенькими. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 у меня в первый раз пробки не было и что-то мне подсказывает, что и сейчас я её не увижу Не успеешь просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, родишь конечно да и я тоже :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Galya1983, :wave: Про Монику, Мелен, poki знаешь? Они мамочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, родишь конечно да и я тоже :grin: :friends: Эх, вот тут прям ни дать ни взять! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Hellena, у всех моих знакомых пробка вообще в процессе родов уже отходила... так что я думаю, что рано тебе переживать и чаще всего она, все-таки, отходит во время родов... а вообще все индивидуально Но врач говорила, что все-таки чаще всего она отходит либо во время родов либо непосредственно перед ними :pardon: ну вот на моем примере сейчас мы и проверим насколько времени до родов может начать отходить пробка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, приветик Про Монику не слышала. Когда она родила? Сынишка у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, хорошо солнце, буду с нетерпением ждать твой звонок или смс :give_heart: Hellena, у меня за 1,5 недели до родов начала отходить а в день родов выходила с розовыми прожилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Hellena, у всех моих знакомых пробка вообще в процессе родов уже отходила... так что я думаю, что рано тебе переживать и чаще всего она, все-таки, отходит во время родов... а вообще все индивидуально Но врач говорила, что все-таки чаще всего она отходит либо во время родов либо непосредственно перед ними :pardon: ну вот на моем примере сейчас мы и проверим насколько времени до родов может начать отходить пробка)))) Лен, у меня отходила недели полторы прозрачная медуза... а при раскрытии в 6 см вывалилась настоящая... кусок крови в слизи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Galya1983, привет мамочка! Скоро-скоро к вам присоединимся! Вот на завтра у нас уже два претендента есть! А там и мы подоспеем! К@тюня, действительно, беременным еще никто не оставался))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, привет молодой маме Я же говорила, что раньше 7 числа родишь Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, приветик. Да, что-то вы не торопитесь А нам уже 3 недельки сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, все-таки настоящая пробка - это слизистые выделения именно с прожилками .... а все овтальное - это шеечные выделения, они без прожилок, светлые, прозрачные или молочные.... но не коричневые.... :scratch: Мама блондина, вот-вот, медуза - те самые шеечные выделения, а пробка - с кровью и прожилками.... я права? Моя пробка еще впереди)))) хотя сгусти второй день приличные выходят с бордово-коричневыми прожилками и вообще коричневого цвета... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 завтра 3 претендента- Оксана тоже собиралась идти в рд, если раньше не родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Galya1983, ой, с тремя недельками доченьку!! :give_heart: Моника родила 10.04 девочку SelenaZ, ой, скоро-скоро будем тебя поздравлять!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 завтра 3 претендента- Оксана тоже собиралась идти в рд, если раньше не родит Её со вчера на сайте не было :spiteful: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Galya1983, поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: Во какие вы уже большуны!!!! А я сегодня еще бодик прикольный купила и маечку на лето))))))))) :pardon: а мы все никак рождаться не хотим.... :this: :pardon: ириха, ну да еще и Оксана, а может она уже родила??!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Galya1983, спасибо дорогая :grin: я рада, что раньше родила, уже 9 дней вместе с сыночком :give_heart: SelenaZ, мне врач в роддоме говорила, что без прожилок-это тоже пробка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, ну по-любому в следующий понедельник рожу :pardon: :pardon: :pardon: врач обещал :grin: ...надеюсь только что раньше тебя, а то совсем как-то нелогично получится :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, ну по-любому в следующий понедельник рожу :pardon: :pardon: :pardon: врач обещал :grin: ...надеюсь только что раньше тебя, а то совсем как-то нелогично получится :pardon: :friends: :taunt: :rotfl: Не боись, дорогуля! :friends: Мы сидим до победного! :dance: А победное (-ный?) у нас 27 апреля! Я ТАК ХОЧУУУУ! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения