Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Hellena, нет, я говорю, что у меня пробки и не было, и сейчас нет!

А у некоторых на моем сроке уже была. :pardon:

Ты чего так распереживалась? Нет и не надо, у всех всё индивидуально! Она может и в день родов отойти ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да действительно переживаю.....где же пробка? :this:

Hellena, вот мне тут сказали, что и неделю и две отходить может.... я в этом вопросе не спец.... у меня в первые роды вообще пробка не отходила заранее, сначала воды отошли, а вот пробку я так и не увидела :pardon:

К@тюня, ну пока не дала :pardon: но пробка интенсивно выходит :friends:

Hellena, ну ты даешь!

У меня ни пробки, ни болей, ни тренировочных схваток... Хотя у девочек все это было ещё раньше, чем в 37 недель. Что ж я, по-твоему, не рожу в ближайшие 2-3 недели?? :grin:

Наверное, тебе заняться нечем, ищешь, к чему бы такому в себе придраться! :friends: :grin:

у меня в первый раз пробки не было и что-то мне подсказывает, что и сейчас я её не увижу ;)

Приветик девочки! :wave:

Больше никто не родил у нас?

Ириха, Inset, удачи вам завтра. Пусть всё пройдёт хорошо и малышики ваши будут здоровенькими. Удачи!

у меня в первый раз пробки не было и что-то мне подсказывает, что и сейчас я её не увижу ;)

Не успеешь просто :grin:

К@тюня, родишь конечно да и я тоже :grin: :friends:

Galya1983, :wave:

Про Монику, Мелен, poki знаешь? Они мамочки! :give_heart:

К@тюня, родишь конечно да и я тоже :grin: :friends:

Эх, вот тут прям ни дать ни взять! :grin:

Hellena, у всех моих знакомых пробка вообще в процессе родов уже отходила... так что я думаю, что рано тебе переживать и чаще всего она, все-таки, отходит во время родов... а вообще все индивидуально ;) Но врач говорила, что все-таки чаще всего она отходит либо во время родов либо непосредственно перед ними :pardon: ;) ну вот на моем примере сейчас мы и проверим насколько времени до родов может начать отходить пробка)))) :)

К@тюня, приветик

Про Монику не слышала. Когда она родила? Сынишка у неё?

SelenaZ, хорошо солнце, буду с нетерпением ждать твой звонок или смс :give_heart:

Hellena, у меня за 1,5 недели до родов начала отходить ;) а в день родов выходила с розовыми прожилками :)

Hellena, у всех моих знакомых пробка вообще в процессе родов уже отходила... так что я думаю, что рано тебе переживать и чаще всего она, все-таки, отходит во время родов... а вообще все индивидуально ;) Но врач говорила, что все-таки чаще всего она отходит либо во время родов либо непосредственно перед ними :pardon: ;) ну вот на моем примере сейчас мы и проверим насколько времени до родов может начать отходить пробка)))) :)

Лен, у меня отходила недели полторы прозрачная медуза... а при раскрытии в 6 см вывалилась настоящая... кусок крови в слизи.

Galya1983, привет мамочка! Скоро-скоро к вам присоединимся! Вот на завтра у нас уже два претендента есть! ;) А там и мы подоспеем!

К@тюня, действительно, беременным еще никто не оставался))))))) :friends:

АРТИСТКА-мама, привет молодой маме :)

Я же говорила, что раньше 7 числа родишь :D Поздравляю с сыночком!

SelenaZ, приветик. Да, что-то вы не торопитесь :) А нам уже 3 недельки сегодня

АРТИСТКА-мама, все-таки настоящая пробка - это слизистые выделения именно с прожилками .... а все овтальное - это шеечные выделения, они без прожилок, светлые, прозрачные или молочные.... но не коричневые.... :scratch:

Мама блондина, вот-вот, медуза - те самые шеечные выделения, а пробка - с кровью и прожилками.... я права? ;)

Моя пробка еще впереди)))) хотя сгусти второй день приличные выходят с бордово-коричневыми прожилками и вообще коричневого цвета... :scratch:

завтра 3 претендента- Оксана тоже собиралась идти в рд, если раньше не родит ;)

Galya1983, ой, с тремя недельками доченьку!! :give_heart:

Моника родила 10.04 девочку

SelenaZ, ой, скоро-скоро будем тебя поздравлять!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: (ТТТ)

завтра 3 претендента- Оксана тоже собиралась идти в рд, если раньше не родит ;)

Её со вчера на сайте не было :spiteful: :dance:

Galya1983, поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: Во какие вы уже большуны!!!! А я сегодня еще бодик прикольный купила и маечку на лето))))))))) :pardon: а мы все никак рождаться не хотим.... :this: :pardon:

ириха, ну да еще и Оксана, а может она уже родила??!!! :spiteful:

Galya1983, спасибо дорогая :grin: я рада, что раньше родила, уже 9 дней вместе с сыночком :give_heart:

SelenaZ, мне врач в роддоме говорила, что без прожилок-это тоже пробка :pardon:

К@тюня, ну по-любому в следующий понедельник рожу :pardon: :pardon: :pardon: врач обещал :grin: ;) ...надеюсь только что раньше тебя, а то совсем как-то нелогично получится :pardon: :friends:

К@тюня, ну по-любому в следующий понедельник рожу :pardon: :pardon: :pardon: врач обещал :grin: ;) ...надеюсь только что раньше тебя, а то совсем как-то нелогично получится :pardon: :friends:

:taunt: :rotfl:

Не боись, дорогуля! :friends: Мы сидим до победного! :dance:

А победное (-ный?) у нас 27 апреля! Я ТАК ХОЧУУУУ! :P :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...