SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, :scratch: вот так доверяй нашим врачам - потом не разберешься где правда, а где почти правда)))))) :friends: а во время роддов у тебя были какие-нибудь выделения? или тебе совсем не до них было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, на тельца настроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, не, ваще-то я думаю ты раньше родишь. :nea: Прям 2 дня у тебя в запасе. Завтра-послезавтра должна родить. :banned: Ну я конечно не настаиваю, мои "прогнозы" ты уже слышала. :rotfl: Но вот сегодня думаю именно так :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, ну да... мне до 27го точно не досидеть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, ну по-любому в следующий понедельник рожу :pardon: :pardon: :pardon: врач обещал :grin: ...надеюсь только что раньше тебя, а то совсем как-то нелогично получится :pardon: :friends: А я себя настроила уже на ПДР... 21 апреля. Кстати, переживаю за Пасху... если рожать в Пасху, то фигово это... врачи будут под бухом видать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Есть такая поговорка: "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Вот посмотрим, насмешит К@тюня или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, на тельца настроилась? Ссылки скрыты. С муженьком-тельцом уже знаю как справляться, так что... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, что будем снова твое шестое чувство испытывать :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Интересно, космонавт в этом году все-таки родился? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Есть такая поговорка: "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Вот посмотрим, насмешит К@тюня или нет? Но-но! Ссылки скрыты. Светик вон на 07.04 настроилась и как миленькая седьмого родила. :grin: Кстати, их в пятницу должны были выписать, чё-то не заходит к нам... Наверное привыкает к новой роли! :friends: SelenaZ , ага, типа испытывать! :rotfl: И типа "шестое чувство"! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, на тельца настроилась? Ссылки скрыты. С муженьком-тельцом уже знаю как справляться, так что... :dance: Ой, тельцы мужчины - это супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, кстати о 6 чувстве! Помнишь, ты мне мальчика обещала? Скоро узнаем- свершится чудо или нет. 3 УЗИ показали девочку. А вдруг у меня родится все-таки мальчик? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, нормальный у тебя муж! хозяйственный, домашний! У меня тоже Телец - просто замечательный муж (ттт)! Нарадоваться не могу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, на тельца настроилась? Ссылки скрыты. С муженьком-тельцом уже знаю как справляться, так что... :dance: Ой, тельцы мужчины - это супер!!! :good: :friends: на все сто согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, кстати о 6 чувстве! Помнишь, ты мне мальчика обещала? Скоро узнаем- свершится чудо или нет. 3 УЗИ показали девочку. А вдруг у меня родится все-таки мальчик? :grin: Шутница! А может и мои яички и перчик пропадут? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Мама блондина, не! Они же не могут рассосаться, если их видели. А вдруг у нас такие скромные, что никто не разглядел? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, на тельца настроилась? Ссылки скрыты. С муженьком-тельцом уже знаю как справляться, так что... :dance: Ой, тельцы мужчины - это супер!!! :good: :friends: на все сто согласна!!! Погляди ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ириха, помню каэшн! Но чтой-то я в своей интуиции сомневаться стала, раньше прям на 95 % всё угадывала, а теперь моя Б. её подпортила :rotfl: Так что скорее всего у тебя доча в пузе :pardon: Мама блондина, ну да, ничё так тельцы К ним надо очень приспособиться. SelenaZ, мой хозяйственный, но только когда ткнешь :grin: А вообще мне повезло - муж телец-обезьяна, ребенок - телец-бык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Солнышки, мне пора! Выходите завтра на связь! Иришки, вам всего самого благоприятного завтра! Не волнуйтесь, мы за вас сами поволнуемся! Отпишитесь сразу, как всё свершится! УДАЧКИ! :hug: :hug: Всем пока-пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, ну может потому, что он у тебя еще и обезьяна :pardon: у меня дракон))))))) Ой девочки, а я вчера в парикмахерскую сходила - думаю подстригусь, а то потом некогда будет.... так меня так "обстригли" вроде хорошо, но коротковато.... бум надеяться, что быстро отрастут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, а я в марте ходила стричься и специально попросила, чтобы не коротко. Короткие волосы потом обязательно укладывать надо, а длинные в крайнем случае можно в хвост собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, а ты Лесе отправила данные по табличке? она как раз в сеть вошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 К@тюня, пока-пока!!!!! Возвращайся! Будем ждать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, пошли с нами завтра рожать :friends: Всю табличку тормозишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ириха, да и так у меня волосы не длинные - все никак отрастить не могу... каждый раз как иду кончики подстригать - так опять коротко получается... я постоянно пользуюсь утюжком и поэтому волосы секутся сильно ну и плюс беременность влияет... так что обрезать прилично приходится... теперь вся надежда на лето!!! ириха, завтра рожать? хмммм нужно подумать можно только как бы это сделать :pardon: :pardon: :pardon: я в принципе только за!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения