АРТИСТКА-мама 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 SelenaZ, были обильные, с кровью розовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: понятно. Проверила ЛС? Блин, голова болит сильно... давление 90 на 50.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 У меня в последнее время изжога замучила, хотя живот опустился. Странно как-то... Что бы не съела потом обратно в желудок забрасывается :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Ой девочки у меня воды отошли . Схватки идут через 2 минуты. Врач выехала из дома сюда. Ой какие же схватки болючие. :fright: девочки вы героини кто сами родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Ой девочки у меня воды отошли . Схватки идут через 2 минуты. Врач выехала из дома сюда. Ой какие же схватки болючие. :fright: девочки вы героини кто сами родили. УРААА!!! Сам ж рожать теперь будешь? Бог дал шанс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inset, ой УРА :grin: , ДАВАЙ САМА РОЖАЙ. Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим. И ты держись, скоро с малышкой уже будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inset, :shock: :shock: :shock: зайка, держись :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inset, классно, держим @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Как же я рада за Инсет!!!!!! Она ж говорила, что если роды пойдут сами, то рожать будет!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 ириха, Лесе отправила данные сегодня. Она позже обновит табличку, т.к. времени нет совсем Inset, уррррааааааааа!!!!!! Ой, молчу, только держу кулачки!!! Солнце, пусть всё пройдет гладко!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Ирочка(Inset) родила доченьку 4600,59см. было ЭКС поздравляю солнышко ещё раз!!!скорейшего вам восстановления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, с недельками вас с сынулей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Inset СУПЕР!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ДОЧЕНЬКУ :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все в жизни будеттолько самым лучшим :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Я так рада за Ирочку,у нас на часах 6.45. Глеб проснулся и я конечно побежала смотреть как там Ира, и тут такие новости с самого утра :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Ируська, урааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам с доченькой!!! Пусть скорее прихоит молочко ждём твой рассказ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Inset, Урааааааааааа! Inset! Я же говорила, что рожать начнешь, еще есть время! :yahoo: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Всем привет! Как я рада зп Иришку! Мне сегодня еще все предстоит! :fright: Пока у нас тишина, доча что-то там спросонку возится, ничего не болит, нигде не тянет :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ириха, не переживай солнце, скоро увидешь своё сокровище :give_heart: все будет хорошо, я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо! Что-то я волноваться начинаю за дочку. Спит себе в животике и не подозревает, что ей вечером ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ириха, ПОВЕРЬ, ОНА ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, И ЖДЁТ НЕДОЖДЁТСЯ ВСТРЕЧИ С МАМУЛЕЙ!!! ДАВАЙ ЕЙ ПОЗИТИВ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, постараюсь! Посплю еще маленько, а то ночь предстоит бессонная :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Всем доброго утра!!! Я как чувствовала, что произошло что-то замечательное!!! Просто великолепные новости!!!! Ириша, от всего сердца поздравляем!!!! Какая крепенькая доча - молодцы!!!! Желаем вам много молочка, спокойных ночек ну и возвращайся скорее нам!!!! ириха, да у тебя сегодня ответственный день)))) начинай готовиться и все начнется само :friends: А мы наверно будем подругу ждать - она вчера уехала теперь в пятницу утром только приедет... просила подождать :friends: ... так что до пятницы можно на нас не рассчитывать))))) :pardon: :pardon: :pardon: АРТИСТКА-мама, как спали сегодня?? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ириха, и не одна ночь :grin: SelenaZ, приветик заюничка, спали хорошо ттт с 11 до 5 утра :grin: :good: а потом в 6.30 покормила и опять спим!!! нас просто пока животик не мучает ттт (дай Бог, чтоб вообще не мучал) я стараюсь соблюдать диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ириха, У нас тоже ничего :pardon: так что будем ждать до пятницы так что встретимся еще с МамойБлондина , Настей, в консультации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения