Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

SelenaZ, были обильные, с кровью розовой ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: понятно.

АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: понятно.

Проверила ЛС? Блин, голова болит сильно... давление 90 на 50.... :banghead:

У меня в последнее время изжога замучила, хотя живот опустился. Странно как-то... Что бы не съела потом обратно в желудок забрасывается :bad:

Ой девочки у меня воды отошли . Схватки идут через 2 минуты. Врач выехала из дома сюда. Ой какие же схватки болючие. :fright: девочки вы героини кто сами родили.

Ой девочки у меня воды отошли . Схватки идут через 2 минуты. Врач выехала из дома сюда. Ой какие же схватки болючие. :fright: девочки вы героини кто сами родили.

УРААА!!! Сам ж рожать теперь будешь? Бог дал шанс!

Inset, ой УРА :grin: , ДАВАЙ САМА РОЖАЙ. Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим. И ты держись, скоро с малышкой уже будешь.

Inset, :shock: :shock: :shock: зайка, держись :beg: :beg: :beg:

Inset, классно, держим @@@@@@@@@

Как же я рада за Инсет!!!!!! Она ж говорила, что если роды пойдут сами, то рожать будет!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ириха, Лесе отправила данные сегодня. Она позже обновит табличку, т.к. времени нет совсем :)

Inset, уррррааааааааа!!!!!! Ой, молчу, только держу кулачки!!! Солнце, пусть всё пройдет гладко!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка(Inset) родила доченьку 4600,59см. было ЭКС

поздравляю солнышко ещё раз!!!скорейшего вам восстановления :giverose: :giverose: :giverose:

Мама блондина, с недельками вас с сынулей :giverose:

Inset СУПЕР!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ДОЧЕНЬКУ :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все в жизни будеттолько самым лучшим :give_heart: :give_heart:

Я так рада за Ирочку,у нас на часах 6.45. Глеб проснулся и я конечно побежала смотреть как там Ира, и тут такие новости с самого утра :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ируська, урааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам с доченькой!!! Пусть скорее прихоит молочко ;) ждём твой рассказ :friends:

Inset, Урааааааааааа! Inset! Я же говорила, что рожать начнешь, еще есть время! :yahoo: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Всем привет! Как я рада зп Иришку! Мне сегодня еще все предстоит! :fright:

Пока у нас тишина, доча что-то там спросонку возится, ничего не болит, нигде не тянет :no:

ириха, не переживай солнце, скоро увидешь своё сокровище :give_heart: все будет хорошо, я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

АРТИСТКА-мама, спасибо! Что-то я волноваться начинаю за дочку. Спит себе в животике и не подозревает, что ей вечером ждет

ириха, ПОВЕРЬ, ОНА ВСЕ ЧУВСТВУЕТ, И ЖДЁТ НЕДОЖДЁТСЯ ВСТРЕЧИ С МАМУЛЕЙ!!! ДАВАЙ ЕЙ ПОЗИТИВ :give_heart:

АРТИСТКА-мама, постараюсь! Посплю еще маленько, а то ночь предстоит бессонная :man_in_love:

Всем доброго утра!!! Я как чувствовала, что произошло что-то замечательное!!! Просто великолепные новости!!!!

Ириша, от всего сердца поздравляем!!!! Какая крепенькая доча - молодцы!!!! Желаем вам много молочка, спокойных ночек ну и возвращайся скорее нам!!!!

ириха, да у тебя сегодня ответственный день)))) начинай готовиться и все начнется само :friends:

А мы наверно будем подругу ждать - она вчера уехала теперь в пятницу утром только приедет... просила подождать :friends: ... так что до пятницы можно на нас не рассчитывать))))) :pardon: :pardon: :pardon:

АРТИСТКА-мама, как спали сегодня?? :wave:

ириха, и не одна ночь :grin:

SelenaZ, приветик заюничка, спали хорошо ттт с 11 до 5 утра :grin: :good: а потом в 6.30 покормила и опять спим!!! нас просто пока животик не мучает ттт (дай Бог, чтоб вообще не мучал) я стараюсь соблюдать диету ;)

ириха, У нас тоже ничего :pardon: так что будем ждать до пятницы ;) так что встретимся еще с МамойБлондина , Настей, в консультации ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...