olga29 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Инсет, поздравляю с рождением дочи! :giverose: Спокойных ночек и вкусного молочка вам! а почему КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 olga29, ей делали КС из-за большого веса малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Всем доброу утро... Эх, Иришка сама все-таки решила рожать? Молодчинка... надеюсь, что с малышкой все хорошо. Интересно на каком этапе родов сделали КС... В любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с малышкой!!! Представляю какая она у тебя красавица... с щечками! А у нас сегодня ровно 39 :spiteful: страшноооо... и у меня сильно болит правый бок... что это? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, привет! С последней неделькой тебя! :giverose: Больше поздравлять не буду :wave: Пойдем рожать! Хватит баклуши бить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, с последними недельками вас :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 УУУРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ИРИШКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЕТ КРАСИВОЙ, УМНОЙ ДЕВОЧКОЙ, ЧТОБ МАМА С ПАПА НЕ МОГЛИ НА НЕЁ НАРАДОВАТЬСЯ!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНОГО МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, кстати, вспомнила, у меня за день до родов правый бок отпадал и поясница :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, привет! С последней неделькой тебя! :giverose: Больше поздравлять не буду :wave: Пойдем рожать! Хватит баклуши бить :friends: Спасибо, дорогая! :man_in_love: Думаешь, что я до понедельника рожу? А ты с кем на связи? Мобильный же свой оставила? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Привет, девочки! :wave: Ух, какая радость-то! :man_in_love: Ну вот, очередной пример - сколько бы карапузы не сидели в пузиках, всё-равно она рано или поздно вылезут! :grin: ириха, тебе не спится, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, с последними недельками вас :clap: :clap: :clap: Спасибо!!!! :give_heart: Девочки, так не хочу рожать 18 и 19... ну кто хочет роды принимать в такой праздник? :spiteful: Видать буду все-таки масю просить сидеть до 21 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, кстати, вспомнила, у меня за день до родов правый бок отпадал и поясница :spiteful: :spiteful: :spiteful: У меня именно правый бок болит... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, завтра рожать пойдёшь или сегодня ночью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, завтра рожать пойдёшь или сегодня ночью :friends: Не, не, не... я в такие игры не играю хотя дура изначально ж настраивала себя на 13 число :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, малыши они умные все чувствуют, вот я пример, сказала что 3 рожу и родила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Ира, поздравляю с дочей!!! Такая богатырша! :giverose: :giverose: :giverose: Ты просто умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, ага, не спится. Всякие мысли в голову лезут :banghead: Лучше бы с утра в роддом поехала, а так до 15-00 я вся изведусь наверное. Мама блондина, у меня естЬ телефоны M@RINA , К@тюня, ТАМАРЫ и MinusPlus. К@тюня, я тебе отпишусь, если что А то остальные мамочки теперь редко заходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Кстати, мне сегодня сон принсился, что я звоню Лене (Селена), а она мне говорит, что перезвонит позже... типа рожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, с недельками вас с малышом! :giverose: А у меня ПДР прям перед майскими праздниками! Не хотелось бы тоже на 1 мая разродится! :no: Девчат из России, никто не в курсе, как народ на эти праздники работать будет? Когда выходные? Я так думаю, не сделают же выходные с 1-го по 9-е мая? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ПРИВЕТ, мои дорогие :wave: Как же я по вам соскучилась :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Как же приятненько :man_in_love: Извиняюсь, что заставила поволноваться, муж телефон смог привезти только к вечеру следующего дня после родов :this: Выписали нас с сыной в пятницу, сейчас адаптируемся к домашней жизни, пока одни - муж за наше отсутствие умудрился подхватить грипп, за что был отправлен жить к свекрухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Кстати, мне сегодня сон принсился, что я звоню Лене (Селена), а она мне говорит, что перезвонит позже... типа рожает. хотелось, чтоб сон был вещим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, ураааааааааааааааааааа :yahoo: вы вернулись к нам!!! рассказывай как все было!!! мы тут все извелись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, ой, привет дорогуля!!!!! :hug: :hug: :hug: Только хотела тебе написать, что это ты пропала! А у нас тут такие новости! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Какие замечательные новости этим утром :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иринка, солнышко, с рождением дочурки тебя!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и всего самого наилучшего!!! :clapping: Ты - умничка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, у нас инет тупил все выходные :banghead: Никак до вас добраться не могла. И сейчас тормозит по страшному А новости и впрямь офигенные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Пока сына заснул, черкану несколько строчек :grin: Осилить сто с лишним страниц сейчас точно не смогу, но после прочитаю обязательно, очень охота знать все новости :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ириха, привет, удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения